Menù L'OSTERIA IL FORTINO a Collecchio: Sfoglia il menù completo
PARMA IN TAVOLA....
Salumi misti di Parma
Prosciutto crudo ponte romano,salame di felino, coppa piacentina e caprino aromatizzato
14.00 €
Formaggi misti con confettura artigianale
Pecorino, parmigiano reggiano, brie e caprini aromatizzati,ricotta salata Siciliana, caciocavallo podolica basilicata.
18.00 €
Maiale Nero
Culatello,strolghino e gola con pecorino stag.in grotta
16.00 €
Tagliere MARIA LUIGIA ( MINIMO 2 PERSONE)
Tutti i nostri salumi con scaglie di parmigiano 60/70 mesi
28.00 €
Tagliere di SPALLA: cotta di san secondo VS cruda di Soragna con brie,carciofi e cipolle
13.00 €
Scaglie di parmigiano reggiano 60/70 mesi con assaggi di miele 10€ l’etto
10€ l’etto
10.00 €
TORTELLI & ANOLINI
Tortelli verdi con radicchio rosso, speck e crema di zafferano
14.00 €
Anolino nero con crema e scaglie di tartufo nero
14.00 €
Tortelli di patate con crema di gorgonzola e noci caramellate
12.00 €
Tortelli di erbetta
9.00 €
Tortelli di zucca
9.00 €
Tortelli rosa di spalla cotta di san secondo
12.00 €
Tortelli di ortica con fonduta di peperoni gialli e profumi di salvia
11.00 €
Tortelli di patate con funghi porcini
12.00 €
Tortelli a mezza luna di mortadella con polvere di pistacchio
13.00 €
Anolini in brodo di cappone
12.00 €
Tortelli neri al nero di seppia con ricotta e bresaola ,pomodorini rucola e scaglie di parmigiano
13.00 €
Tortelli con stracciatella di burrata , crema di carciofi e mandorle tostate
14.00 €
Tortelli di patata viola con crema e tartufo nero
14.00 €
Tortelli a mezza luna verdi con ricotta e asparagi con bacon croccante
14.00 €
Tortelli alla carbonara
14.00 €
Tortelli di mezza luna alla spalla cruda di maiale nero
13.00 €
Anolotto alla pasta di salame di maiale nero con riduzione di lambrusco
12.00 €
Tortello all’amatriciana
14.00 €
Tortello di patate al ragù bolognese
13.00 €
Cappellaccio verde smeraldo con fonduta di fontina valdostana e pesto alla genovese
14.00 €
Cappellaccio al rosso di montalcino con lardo e pecorino
14.00 €
Tortello al culatello con salsa al franciacorta
15.00 €
Tortelli con sfoglia al cacao ripieno di ricotta e salsa di nocciola con nocciole tostate
14.00 €
CICCIA COTTA SU PIETRA LAVICA...
Fiorentina di PODOLICA con Osso in Pietra lavica Con sale blu di persia 8,50€ l’etto
per due persone
8.50 €
Costata di Fassona Piemontese con osso 7,00 € l’etto
7.00 €
Piuma di maiale IBERICA con salsa chutney alle mele,cipolle,arance, zenzero e paprika piccante
20.00 €
VICCIOLA PIEMONTESE con Rum e cioccolato 150 grammi
40.00 €
cube roll di angus ARGENTINO ( x2 persone 500 gr ) con salsa chimichurri
50.00 €
TAGLIATA di Picanha IBERICA con rucola,pomodori e scaglie di parmigiano
22.00 €
Maxi “Tagliata Paletta” di Flat Iron Steak di Chianiana marinata a Bassa Temperatura con Succo di Mirtilli&Bas Armagnac St.Micheal con Salsa Messicana -tra 600/700g
50.00 €
Tomahawk di Manzetta Prussiana con sale grigio bretone e poker di salse 6.00 € l’etto
8.00 €
Tagliata di Angus AUSTRALIANA in cornice di cipolle rosse caramellate
25.00 €
Filetto hereford di black Angus IRLANDESE al pepe verde con salsa greca
24.00 €
Filetti di maiale con pancetta affumicata granella di pistacchio e miele di acacia
14.00 €
SASHI BEEF FINLANDIA ( freegard CHOCO scamone) consigliato x 2 persone 500 grammi
45.00 €
WAGYU AUSTRALIAN BEEF 500/600 gr( X 2 persone)
48.00 €
Noce DI BLACK ANGUS USA 500 grammi
40.00 €
Ribeye roll HIDA KOBE JAPAN profumato al gin SOLO SU PRENOTAZIONE 100grammi
100.00 €
TAGLIATA di simmental AUSTRIACA circa 300 grammi
23.00 €
Tagliata di petto d’anatra nazionale all’arancia e rhum circa 200 grammi
20.00 €
Rarissima Tagliata di Filetto di Canguro Selvatico Australiano del Wulkuraka marinata al Succo di Chicchi di Melograno con Riduzione di Parmigiano Reggiano & Crema Balsamica Gourmet d'Uva Bianca Mussini
28.00 €
Filetto del Cervo Reale della Nuova Zelanda con Riduzione al Succo di Ribes Rosso, Grappa Barricata alle Erbe Alpine & Glassa Balsamica
30.00 €
Tagliata di Diaframma di Toro Prussiano marinato alla Chartreuse Gialla di Fiori Francesi servita con ”Bagnèt Ross” Piemontese
20.00 €
COCCOLE&TENEREZZE
Cheesecake fatta in casa
5.00 €
Rum Caraibico con scaglie di cioccolato equadoriano al lampone e caramello
9.00 €
Mix di torte artigianali
6.00 €
Mix di assaggi di cioccolato provenienti dal Equador, Peru, Santo Domingo
8.00 €
tiramisù , crema al mascarpone, panna cotta e catalana
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social