Menù Bar Trattoria Le Scalette a Collecchio: Sfoglia il menù completo
Entrée
Melanzane alla parmigiana, bufala, pomodoro San Marzano su salsina di basilico, pecorino, pinoli, petali di ricotta stagionata e olive taggiasche incartata da pasta fillo
8.00 €
Pudding d’asparagi al forno su fonduta di salva cremasco
8.00 €
Cubo di cruditè di Salmone selvaggio rosso, purea di stracciatella, cipolla rossa marinata, caviale di lompo e gremolada di limone
12.00 €
Cappesante su crema di patate al plancton e alghe nori
12.00 €
Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine
12.00 €
Percorso di produttori artigiani della zona, Crudo, salame, coppa, culatta di Langhirano, culatello
10.00 €
Culatello di Zibello D.O.P
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi
9.00 €
Plat
il bis di tortelli di erbetta e zucca
8.00 €
la pappardella con farina petra 9 mantecata con ragù di maialino nero
10.00 €
Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero
10.00 €
Carbonara al carbone di spaghetti tirati a mano con gola, gamberi argentini e polvere di caffè
10.00 €
Riso rosa al profumo di rose, gamberi e calamari spillo, mantecato con vellutata di barbabietola su sfumature di lampone
13.00 €
secondi
Filetto di manzo di scottona italiana cestino di spinacino cotto a vapore e uovo in camicia
15.00 €
La prateria con Roast-beef di bisonte canadese e uovo di quaglia su letto di asparagi
12.00 €
Filetto di orata al vapore patate mimosa variegato alla salsa al prezzemolo con tegola al nero di seppia
18.00 €
Bassa marea su sabbia con Vaporata di mare e insalatina mista
18.00 €
Frittura di Mazzancolle argentine e maionese all’olio di canapa
15.00 €
Tataki di tonno scottato al sesamo bianco e nero con maionese alla soia caprino panato e croccante al pepe
18.00 €
Dessert
Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto
5.00 €
La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa
5.00 €
Cubettata di ananas e piccoli frutti di stagione con polvere di caffè
5.00 €
Tiramisù con mousse di mascarpone, savoiardo, creste di fondente e polvere di caffe robusta
5.00 €
Mousse al Pistacchio con cuore tenero al cioccolato
5.00 €
Trittico di sapori e consistenze
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social