Maxtallica
30/04/2023
Prima esperienza al ristorante Colapasta.
Personale professionale, educato e disponibile.
Qui di seguito le foto dei piatti relativi al menù degustazione mare (vino/acqua non compresi).
Prodotti di buona qualità e quantità nelle norma.
Apprezzato il piattino di pasticceria che ha accompagnato il caffè finale.
Qualità/prezzo fascia medio/alta.
Consigliato.
Isabella Favarato
06/07/2022
Bel posto, con posti anche all'aperto. Ben curato, e personale molto gentile. Abbiamo mangiato dei primi a base di pesce, buoni.
Forse un pò troppo cari.
Mara Data
08/07/2023
Si viene accolti subito con un saluto come ormai in tanti locali non si usa più e questa cosa non è passata inosservata. Accompagnati subito al tavolo e serviti subito. Ottima esperienza di cibo sia come qualità sia nella giusta quantità. Locale interno non rumoroso il che ha permesso di trascorrere una bella serata! Consigliato!
Francesca Mundo
09/07/2023
Non conoscevo il locale, mi sono trovata molto bene, sia come accoglienza come ordinazione perché sono stati tempestivi, il cibo tutto fresco di ottima qualità, il pensiero quando sono uscita è stato un ristorante dove sei sicuro che ti troverai sempre bene.
Francesco Di Biase
09/04/2023
Pranzo della Santa Pasqua, non ero mai stato in questo ristorante, ho trovato moltissime cose davvero piacevoli, locale molto raffinato con musica di sottofondo, luci giuste, tavolo in cristallo, la gentilezza, la cortesia e l’attenzione che il personale mette nel “coccolarti” ti fanno sentire davvero a casa, appena seduti ci è stato chiesto se qualcuno dei commensali avesse qualche allergia alimentare e se c’era qualche piatto che non fosse di nostro gradimento, nonostante il locale fosse pieno, erano loro a tener d’occhio i tavoli, senza invadenza, subito pronti con acqua, vino e pane non appena fosse il caso.
La cucina: una felicissima scoperta, la brigata della Chef Katiuscia Giorgio è stata impeccabile, piatti bellissimi da vedere e ancor di più da assaporare, ogni piatto era curato nei minimi dettagli e ripeto il locale era pieno. Quale piatto mi è piaciuto meno? Nessuno, ogni piatto è un’esperienza a se, geniale l’idea di inserire l’agnello come ripieno dei ravioloni e come secondo piatto il Tataki di tonno passato nel sesamo e caponatina tiepida alla siciliana, tonno cotto magistralmente dove davvero sentivi i profumi della Sicilia.
Vini davvero ottimi.
Il dolce era la degna chiusura ad un pranzo davvero unico.
Ci tornerò sicuramente, grazie alla Chef e alla sua splendida brigata di cucina e di sala.
No Name
27/08/2022
Ristorante molto raffinato, ambiente elegante con spazio anche esterno. I piatti sono molto particolari e gustosi, il personale serio e professionale.
sala gian luca
30/06/2023
Abbiamo cenato per festeggiare il nostro anniversario di nozze..optando per due percorsi di degustazione mare e terra...ottimi..sia nelle quantità abbondante che nella qualità i dolci erano superlativi servizio attento..e accurato...amari offerti e conto in linea con la proposta allego foto che esprimono meglio il tutto..lo consiglio vivamente
Lorena O
29/01/2023
Cibo molto buono ed attenzione alla persona. Ci hanno avvisato il giorno prima se potevamo arrivare 15 minuti prima dell'orario di prenotazione e il giorno dopo x scusarsi del cambio orario ci hanno offerto un aperitivo a inizio pasto con del prosecco. Cibo ottimo servizio veloce . Prezzi medio alti adeguato alla qualità del cibo e del servizio.Da tornare per provare il pesce
fortunato trapani
28/05/2023
Ottimo ristorante, cibo di qualità, personale educato ed alla mano
Ciro Preziosi
04/05/2023
Ristorante molto curato. Personale attento e preciso. Il cibo ho provato gli agnolotti con brodo di brasato 🤤🤤🤤.. complimenti lo consiglio