Menù Drof Il Ristorante a Collegno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Alici di lampara marinate alla nostra maniera
10.00 €
La tartare di Salmone Selvaggio Sockeye
13.00 €
Tagliatella di Seppia cruda con chutney di pomodorini, pomodori secchi e olio al basilico
15.00 €
Involtini di pesce spada con farcia alla trapanese
9.00 €
La nostra insalata russa (ventresca di tonno e gamberi)
9.00 €
Tartare di Santo Spirito: gamberi rossi/viola con bufala campana
18.00 €
Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico
10.00 €
Tartare di Tonno
12.00 €
Capesante fumè tagliate a coltello con giardiniera in agrodolce
15.00 €
Carpaccio di baccalà con composta di cipolle rosse
15.00 €
Primi
I nostri gnocchi con King Crab (granchio reale) e gamberi
19.00 €
Paccheri alla pescatora
16.00 €
Orecchiette con pane, burro e acciughe del Cantabrico, tonno, cime di rapa e stracciatella di bufala
15.00 €
Spaghetti ai tre pesci: calamari, capesante e ricci di mare
19.00 €
Il Fusillo di pasta fresca di Santo Spirito (Gamberi rossi, scampi, mazzancolle e vongole)
19.00 €
Secondi
Il polpo del Mediterraneo in doppia cottura con lingotto di polenta su fonduta di grana
19.00 €
Tagliata di tonno con salsa senape e miele
19.00 €
Capesante alla piastra con chips di Chorizo iberico, chutney al pomodoro e perle al balsamico
19.00 €
Fritto di paranza (secondo disponibiltà del pescato)
20.00 €
Orata sfilettata alla mediterranea (o all'acqua pazza)
20.00 €
Astice alla Bretone
29.00 €
Granciporro al vapore (400/600 gr) con tris di maionesi
23.00 €
Dessert
Il nostro tiramisu`
6.00 €
Tarte tatin alle mele con gelato alla crema o panna liquida
6.00 €
Spuma al fior di latte con frutti rossi e crumble
6.00 €
Crema catalana
6.00 €
Cuore morbido al cioccolato fondente con gelato alla nocciola
6.00 €
Bunet
6.00 €
Créme Caramel
6.00 €
Plateaux di cruditè
Plateau di ostriche
2 Legris, 2 Emeraude, 1 Cuveè Prestige (secondo la disponibilità degli arrivi)
16.00 €
Plateau du jour
1 ostrica Legris, 1 ostrica Emeraude, 1 ostrica Cuveè Prestige,1 gambero rosa (a vapore), 1 gambero rosso, 1 scampo, 1 crevette, 3 bulot, 2 amandes, tartare di Salmone Sockeye
26.00 €
Plateau Dégustation
2 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 6 bulot, 1 scampo, 4 crevettes cotte, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 4 amandes, 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di tartare di Salmone Sockeye.
45.00 €
Plateau Congrès
2 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 8 bulot, 2 scampo, 4 crevettes cotte, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 6 amandes, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.), 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di tartare di Salmone Sockeye.
62.00 €
Plateau Prestige
4 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 10 bulot, 2 scampi, 4 crevettes cotte, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 6 amandes, 40 gr. di tartare di Salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di Tonno , 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)
79.00 €
Plateau Deluxe
6 gamberi rossi o viola (Puglia o Sicilia), 10 bulot, 4 scampi, 6 crevettes cotte, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 6 amandes, 40 gr. di tartare di Salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di Tonno, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)
139.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social