Pamela Menna
08/01/2023
Il ristorante offre un'ampia sala arredata in maniera deliziosa. Un incrocio tra vintage e moderno ben costruito.
Il menù è in continua evoluzione, con pochi piatti scelti con accuratezza tra quelli della tradizione e arricchiti dall'inventiva dello chef che riesce, anche in questo caso, ad unire tradizione ed innovazione culinaria in un'esplosione di gusto.
Ultimo, ma non per importanza, la tenuta offre diverse attività da svolgere in base al periodo e al clima e paesaggi mozzafiato.
Sicuramente quando avremo l'opportunità di tornare dalle loro parti, torneremo a trovarli!
Luigi Garasto
16/07/2022
Ristorante di eccezionale qualità inserito in un contesto incantevole e gestito da giovani ricchi di entusiasmo e creatività.
D'istinto abbiamo preferito affidarci alle proposte dello chef che ha saputo stupirci con un connubio di sapori ricercati e grande creatività nella composizione delle portate.
Il menù ci stuzzicava a tal punto che la tentazione di provare tutto è stata dura da resistere.
Siamo stati accolti e coccolati con professionalità e simpatia con un servizio ed una qualità degno di ristoranti stellati.
Complimenti a Fabrizio per l'entusiasmo con cui gestisce il locale e per la fantasia con cui esprime tutto il suo estro.
La location è formidabile con vista affascinante e possibilità di passeggiare in mezzo alla natura ed agli animali.
Prezzi decisamente adeguati al livello del servizio ed alla qualità dei piatti a menù. A tal proposito, il menù cambia ogni quindici giorni.
Facile da raggiungere ed ampia disponibilità di parcheggio.
Se la recensione ti è stata utile, per favore clicca sulla manina, grazie.
Gianfranco Scassillo
29/04/2023
Avendo letto la recensione sul Gambero Rosso ho voluto provare questo ristorante situato all'interno di una bellissima e pittoresca tenuta agricola con maneggio nelle vicinanze di Casaprota, non lontano da Roma. La cucina si basa su prodotti a chilometro zero di ottima qualità che i bravi ragazzi che gestiscono il locale con fantasia e mastria sanno trasformare in proposte culinarie di elevato valore che uniscono la tradizione all'innovazione in maniera armonica. Ho assaggiato varie portate e le ho trovate tutte interessanti e equilibrate in grado di fare risaltare i sapori di tutti gli ingredienti. Una menzione particolare va data alla cottura in barbacoa fatta con competenza e posso dire che l'agnello cucinato in questo modo che ho avuto modo di assaggiare era strepitoso. Particolare è anche la carta dei vini con scelta esclusiva di cantine che producono con metodi biologici.
Una bella scoperta e ci ritornerò sicuramente per assaggiare altri piatti anche perché il menù varia di mese in mese.
selva aurea
13/07/2022
Tutto ottimo! Informale ma con una attenta cura nei dettagli. Equilibri di sapori da ristorante stellato senza le stesse pretese.
Fabio Cataldi
26/07/2020
Posto spettacolare, personale cortese qualificato e gentile, cibo ottimo e tutto produzione propria....consigliatissimo, equitazione, piscina,bungalow,ristorante....relax a 360 GRADI...
Carlo Manfrè
21/12/2022
Amuse bouche
Antipasto *****
Merluzzo broccoletti e coppiette
Spinacino feta di pecorino e limone
C'è stato anche un assaggio di pecora, veramente buono
Primo *****
Fettuccina bieta pinoli arancia e trota salmonata
Secondo **
Pollo ruspante in barbacoa
(Meglio chiamarli pollo fritto)
Dolce ***
Pandoro caffè zabaione
(dovrebbe essere meno bruscato)
Dolci natalizi
Torrone e mandarini
Bevande incluse *****
Comunque molto soddisfatto
Ed è un due su due
Lo consiglio veramente
Silvia Meneghetti
13/07/2022
Un posto apparentemente semplice e informale ma curato nei minimi particolari. Quei particolari che fanno la differenza. Un equilibrio di sapori da ristorante stellato, senza però le stesse pretese. Servizio attento ed educato. Ben oltre quello che ti aspetti da un resort agricolo della Sabina😉. Tutto ottimo!
Priscilla Angelini
25/02/2021
Sala completamente ristrutturata, ambiente pulitissimo e personale molto competente e professionale sempre pronto ad accogliere ogni richiesta, piatti ricercati e curati in ogni dettaglio, sicuramente un esperienza da provare, location bellissima e prodotti km0 un accoppiata vincente. Complimenti a tutto lo staff!!! Sono stata a pranzo con il mio compagno e mio figlio di 1 anno che ha sbriciolato biscotti ovunque io mi sarei seppellita mentre il maitre con una dolcezza infinita mi ha fatto sentire a casa e rassicurata sul fatto che non ci fossero problemi. Non vedo l'ora di tornarci!!
Giulia Giugno
18/09/2022
Posto molto bello e accogliente. Cibo squisito, curato nei minimi dettagli. Personale cortese. Ci tornerei volentieri
Franz Cesco
01/11/2021
Qualità altissima in una location da favola!
Micaela Macinanti
14/11/2020
Posto incantevole, ben curato, pulizia e gentilezza, immerso nel verde, adatto ai bambini, siamo stati a pranzo, abbiamo mangiato molto bene, giornata rilassante, fantastica. Lo consiglio
Matteo Brogi
21/02/2021
Bella location e ottimo menú.
Il Barbacoa di maiale e i ravioli Gyoza memorabili!
Davide del greco
06/01/2022
Complimenti! Ottima cucina e particolare. Personale gentilissimo
Maria Rita mirante
16/07/2022
Fantastico!!!
Michael Knight
19/03/2023
Very friendly and attentive staff, passionate about what they do. The food is so unique and it's great to see such innovation and full use of all parts of the animals. Beautiful views and nice walks in nature.
Federico Mancini
22/08/2022