Franco Ianutolo gros
04/07/2023
Ristorante molto valido con uno chef dotato di buon talento che non sfigurerebbe in un locale di una grande città. Consiglio di telefonare sempre prima di programmare il pranzo o la cena. Su ordinazione vi è sempre un sontuoso fritto misto. In carta tre antipasti tre primi con agnolottni del plin fatti in casa e veramente eccellenti, tre secondi e dei buoni dolci, zabaione fatto al volo molto buono. Locale fuori da itinerari importanti ma da provare. Lista vini con uno champsgne di un piccolo produttore con un pttimo rapporto qualità prezzo. Ritornerete.
Maurizio Bosio
13/10/2019
Un fritto misto veramente ben realizzato e super super abbondante. Per nulla unto, si sente l'olio di qualità utilizzato per friggere alla giusta temperatura. Le portate di fritto sono sette comprendenti due di frattaglie.Allego qualche foto per rendere l'idea... Molto carina e gentile la signora in sala mamma del bravissimo chef. Ottimo anche il costo del fritto che costa 30 euro. Biscottini di meliga con il caffè per terminare in bellezza. E per non dimenticare i gusti appena assaporati ti riempiono un capiente contenitore con quello che non si è riusciti a terminare. Fantastico.
Ivo Matteo Pallante
06/03/2023
Splendido Fritto misto alla piemontese, fritto al momento e servito alternando sapientemente salato e dolce. Da segnalare in particolare la cervella, la banana, il semolino dolce, il fegato e l'amaretto, senza nulla togliere a tutti gli altri numerosissimi pezzi. Forse un po' lunga l'attesa tra un gruppo di pezzi e l'altro, ma se questo è quello che bisogna scontare per un fritto caldo al punto giusto e leggero, ben venga la "pausa" tra un boccone e l'altro.
Bravissimi!
alessio rogano
04/02/2023
siamo stati oggi in questo locale che non conoscevamo. Prenotato con largo anticipo un menu fatto fare apposta per noi (salumi misti, castagne lardo e miele,fritto misto) . premettendo che sono un ex-chef nel complesso voglio dare 6stelle su 5 e fornirvi la mia opinione sul servizio e la qualità!
partendo dal fatto che le mie richieste sono state accolte in fase di preventivo senza la minima esitazione (da non sottovalutare il fatto che un menu venga fatto appositamente per noi se al di fuori della carta) , arrivati al ristorante siamo stati accolti in maniera egregia dalla cameriera che ha saputo prendere subito confidenza con i due rompiscatole di famiglia di 4 e 6 anni (abbiamo apprezzato molto il suo interloquire con le due belve, molti non se ne preoccupano affatto) entriamo nella sala preparata a regola d'arte. Accogliente, di classe ma non pacchiana, tutto sembra essere al posto giusto e ben definito. antipasto salumi misti abbondante , ma qua, ammetto, l'unica piccola pecca : il piatto di salumi forse era stato preparato e messo in frigo precedentemente ,l'affettato risultava quindi freddo e ha perso un po del suo profumo , ma nella complessità dell'insieme è risultato per me a conti fatti una pecca che non ha avuto esito sull'opinione finale del pranzo. il pane di accompagnamento era molto morbido e buono, avrei aggiunto un pizzico pizzico di sale in piu, ma abbinato ai salumi già salati di loro il bilanciamento è stato ottimo . la portata principale: il fritto misto. Buono, fritto bene, minima perdita di olio dal piatto e risulta ogni boccone privo di olio in eccesso, all'apparenza colorito chiaro il tutto mi fa pensare ad un utilizzo di olio buono (non riusato piu volte) portato alla temperatura giusta e fritto per il tempo corretto. La scelta è la differenziazione dei prodotti ottima , giusta ed equilibrata (bravissima la cameriera a chiedere se volessimo cervella ecc, l'esperienza l'ha portata sicuramente a capire che non tutti, noi compresi , apprezzano quel taglio di carne e ha fatto quindi benissimo a chiedere ) in definitiva il fritto è stato fatto a regola d'arte, di qualità , abbondante e ad un prezzo secondo me perfettamente in linea. non mi soffermero sul dolce in quanto non ho trovato nelle proposte qualcosa di mio gusto (non sono un amante dei dolci e difficilmente trovo quelli adatti a me) . il bunet preso comunque ben impisttato e alla vista e ad al morso della giusta consistenza. Non posso al momento esprimere un opinione sui vini in quanto astemio e gli altri commensali hanno optato solo per un vino della casa perché non amanti (riferendo comunque un buon sapore del suddetto) . si può comunque apprezzare alla vista un buon assortimento di vini e di liquori dai meno rinomati a quelli piu di classe , la scelta quindi per gli amanti potrà ben essere apprezzata nel loro complesso. il conto, a parità dell esperienza complessiva , del trattamento, della qualità servizio e degli ingredienti è risultato perfettamente in linea alla mia aspettativa. Abbiamo finalmente trovato il ristorante a cui ci appoggeremo per tutte le nostre future cene-pranzi. Ho voluto scrivere dopo anni di recensioni , una recensione un po piu lunga e dettagliata perche finalmente ho trovato un locale che veramente se la merita. Torneremo sicuramente il mese prossimo e proveremo altri piatti!
voglio aggiungere alcune considerazioni che esulano dalla recensione ma possono essere un feedback per i ristoratori : sia nel fritto misto che nella scelta di dolci mi ha lasciato un'attimino perplesso l'assenza di qualcosa al cioccolato , che ad esempio nel fritto misto potrebbe sostituire la banana che , una volta fritta, risulta troppo zuccherina nauseando leggermente , e avrei apprezzato di piu ci fosse stata una qualche scelta a proposito ma ripeto è una mera considerazione personale che nulla ha a che vedere con la recensione assolutamente e innegabilmente positiva
Bravissimo lo chef ad essere riuscito a fare delle zucchine cosi buone e croccanti. Avrei apprezzato la classica pesca con amaretto. VOTO TOTALE 6/5 BRAVISSIMI!
Giorgio vicina mazzaretto
03/01/2019
Luca offre una cucina tradizionale canavesana ottimamente eseguita con passione e ricerca.
Inoltre piatti di sua concezioni molto validi e rotondi di sapore.
Vasta scelta di vini piemontesi, valdostani e nazionali.
Consigliato
August Columbo
08/07/2023
Qualità totale dalla A alla Z. Locale raffinato, familia ospitale, chef stellare.
Elisabetta Amadio
18/12/2022
Tipico ristorante piemontese dove il fritto misto è una delizia per il palato. C'è anche un menù alla carta. Vasta selezione di ottimi vini e ottime grappe per finire il pasto. Comodo parcheggio gratuito.
Grazia Tonni
14/05/2023
Un fritto misto spettacolare... Il personale gentilissimi... Locale raffinato assolutamente consigliato. Ci torno sicuramente 🥰
ramona nepote
15/02/2018
Ottimo ristorante, il miglior fritto alla piemontese della zona. Ottimi i prodotti agrival e le marmellate preparate dallo chef Luca (dalle classiche alla frutta a quelle più particolari da abbinare a formaggi, pesce e carne). Non posso che consigliarlo.
Nel periodo di carnevale bisogna assolutamente prenotare e assaggiare il merluzzo con la polenta (si può sia mangiare lì che portare a casa) è, a mio parere, il più buono della zona!
Marco Tomatis
09/12/2022
Ristorante di spicco dell'eccellenza canavesana. Carta dei vini con interessanti proposte locali. Menù stagionale alla carta con una dozzina di piatti di alto livello tra antipasti, primi e secondi. Dolci della tradizione piemontese.
CHIARA GUIDETTI
12/07/2022
Il fritto misto alla piemontese cucinato da Luca è una garanzia: ottimo, ricco, leggero e digeribile. La qualità della frittura è indimenticabile. Chi ha preso anche i dolci ha gradito! Caffè accompagnato da dolci fatti a mano. Gabriella in sala sempre gentile e disponibile. E in cucina la mamma di Luca è ancora all’opera. Grazie!
Alberto Chirieleison
11/06/2023
Molta cordialità e professionalità .
Cibo e ambiente entrambi ottimi
Rosanna MASSETTO
22/05/2022
Oggi a pranzo. Fritto misto e zuppa di ajucche. Cibi equilibrati,squisiti e di alta qualità. Ritorneremo con piacere. Personale gentile ed accogliente. Locale raffinato. Prezzi adeguati non cari.
Aurelia Strimbei
08/12/2022
Consiglio questo ristorante sia per l'ambiente accogliente che per il cibo di qualità. Complimenti allo chef e alla sorella per l'ottimo servizio.🔝
Alessandro Gamba
20/12/2018
Molto buono, cucina del territorio con attenzione ai dettagli e alla presentazione