Sluurpy > Ristoranti a Colonnata > Da Mario

Recensioni di Da Mario, Colonnata

Clicca per espandere
Maximilian Moschetti
10/05/2021
Andiamo 2/3 volte l'anno da maggio a settembre a Colonnata, ma mai ero stato da Mario e devo ammettere che siamo stati benissimo. Pranzare a tavola all'aperto nella piazzetta dove si trova il locale è veramente suggestivo. Taglieri ben assortiti e ottimo vino. Personale cordiale e veloce. Merita più di una visita.
Serena Lemmetti
10/05/2021
Un posto dove ci si sente a casa...cibo ottimo. I taglieri di affettati misti con il lardo che le fa da padrone ti lasciano a bocca aperta. Hanno una toilette veramente particolare. Straconsiglio. In più il paesino di Colonnata è molto carino da vedere.
Claudia Bellana
01/08/2021
Posto romantico e accogliente nel centro del paesino di Colonnata, una bomboniera fra le cave di marmo! Personale gentile e simpatico, porzioni abbondanti e di ottima qualità e prezzi accessibili. Potete assaggiare salumi eccezionali, focaccia calda e il pane di Vinca ❤️ Lo consiglio vivamente anche per le famiglie, visto che la zona è tutta pedonale e i bimbi possono giocare e passeggiare nei dintorni senza pericolo.
Filippo Cacace
09/08/2021
Posto carino al centro di colonnata, con tavoli fuori all'ombra. Pochi posti, quindi per mangiare è meglio arrivare presto. Pietanze tipiche del luogo, prezzo e qualità in linea con altri locali.
Rebecca Bottaccioli
04/06/2021
Ambientazione perfetta tra i vicoli di un paesino dove il tempo sembra scorrere più lentamente. Si possono gustare ottimi taglieri di salumi e l'immancabile lardo, formaggi sfiziosi accompagnati da confetture e buonissima focaccia calda. Si possono anche acquistare prodotti tipici. Molto consigliato
Antonella
18/09/2020
I salumi che propongono sono ottimi. Così come le verdure e la focaccia. Mi è piaciuto molto anche il rigoroso rispetto delle regole anti covid, fatte rispettare anche ai clienti più "sciolti".
Andrea D'Angelo
10/09/2020
Tipico locale dove sedersi in compagnia e gustare il vero lardo di colonnata, viene servito su vassoi accompagnato da pane o facaccia rigorosamente scaldati, per permettere al lardo di sciogliersi prima di essere addentato. Da consigliare
Mario Pinto
28/07/2021
Buon posto per mangiare un buon lardo di colonnata con vari taglieri di salumi e formaggi, prezzo adeguato al particolare posto, da passare in piacevole compagnia. Consigliato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni