Sluurpy > Ristoranti a Colorno > Hostariola

Recensioni di Hostariola, Colorno

Clicca per espandere
Pietro Catalano
21/02/2023
Un buon ristorante, ottima selvaggina ben servita e cotta al punto giusto, buono anche il classico antipasto di torta fritta e salumi, non mi ha convinto granché il primo, bene tutto il resto... Provate!
daniele
09/06/2023
Locale sottovalutato, perché è molto carino, specialmente alla sera con il tramonto ed il sole che si specchia nel lago, la cucina è ottima il personale gentile ed efficiente i prezzi nella norma.
Simona Melegari
17/04/2022
Molto bello, grande e caratteristico. Posizionato accando ad un lago artificiale che crea atmosfera. D’estate c’è il dehor. Personale cordiale e molto professionale. Antipasto buono ma primo (Garganelli con ragù di fassona) cotto molto al dente. Carni molto buone: tagliata di Picanha al sangue affettata e poi servita su pietra calda che ne mantentiene il calore, bell’idea anche le salse e le verdure portate per accompagnare la portata. Il prezzo onesto per quello che abbiamo mangiato. Locale consigliato per gli amanti della carne.
Gabri Ele
09/04/2023
Ristorante intimo con uno stile d'arredamento piacevole tutto suo. I piatti presi erano ben eseguiti e serviti da personale simpatico e disponibile. Tavoli non molto distanziati. Bella l'ampia vetrata che dà sul laghetto. Prezzo onesto.
Mariateresa Zingarelli
08/08/2022
Locale molto bello, immerso nel verde, con accanto un lago artificiale. Si sviluppa su due piani con possibilità di stare anche all'aperto l'estate, con zanzariere. La prima volta che ci sono stata ad inizi maggio eravamo al piano superiore, in un tavolo rotondo con affaccio sul laghetto. abbiamo gustato torta fritta e salumi molto buoni, tagliatelle ai mirtilli con taleggio e speck, davvero sublimi, per poi continuare con una fiorentina servita al tavolo, davvero buonissima. La seconda volta ci sono Stata sabato, eravamo al piano terra all'esterno, il menu era diverso da quello di maggio. Tutto ottimo, il prezzo è nella media dei ristoranti parmigiani. Un plauso al personale ed al servizio davvero eccellenti. Ci ritorneremo e consigliamo di andarci.
Enrico Malatesta
06/03/2023
Ampio ristorante su due livelli, dagli spazi decisamente ad ampio respiro, in cui la carne merita una citazione a parte. A mio giudizio, infatti, nonostante la buona proposta culinaria offerta nella sua globalità, la carne, tutta di ottima qualità, ricopre un ruolo chiave grazie ad una perfetta cottura all griglia che la rende deliziosa: un vero punto di forza del locale. Prezzi nella norma, servizio appena sotto la media per quanto riguarda i tempi di attesa. Tutto sommato un buon ristorante con un buon rapporto qualità/prezzo.
Davide Di Grumo
31/03/2023
Un'osteria típica che un parmigiano come un turista non può non visitare. L'ospitalità la fa da padrone e ti senti a casa subito. Cibo equilibrato e che sorprende per i suoi sapori autentici e tradizionali. Il proprietario e cuoco è carismatico e sicuramente l'anima del locale, che ti accompagnerà durante il tuo viaggio enogastronomico. Enjoy! Grazie
Katia Lido
10/03/2023
Locale caratteristico , buoni gli affettati e la torta fritta , ravioli alla zucca buonissimi, brasato delizioso decisamente prezzo nella norma. Gentilezza e efficienza !
Valentina Mazzini
13/06/2022
Locale molto accogliente, situato nei pressi del laghetto di Torrile. L'apericena al costo di 15€ a testa include un cocktail e diversi stuzzichini molto buoni e particolari. Anche la torta fritta e i salumi di ottima qualità. Prezzi nella media.
Carlo
21/04/2023
Luogo piacevole. Carne molto buona. Peccato che le portate vengano servite con tempistiche non corrette. Su otto persone, una ha pranzato quando gli altri avevano già finito il piatto .
Marcello Mazzelli
05/10/2022
Locale caratteristico, pochi posti, abbastanza intimo, purtroppo ero solo. Cibo buono ben preparato. Rapporto qualità /prezzo nella media-alto. 0
Giorgia Grignaffini
11/06/2020
Sono stata in questo posto più di una volta e se si potesse, aggiungerei ancora più stelle; carne ottima e il personale simpatico e cortese. Il prezzo per la qualità e quantità dei cibi è il giusto.
Marilù Kira
06/02/2022
Ci siamo sentiti a casa, cucina casalinga molto buona, gentilissimi Patrizia e Alberto. E un caro saluto a Rossana e Nanni.
mauro canovi
22/04/2023
Cibi ottimi, ambiente informale e piacevole, servizio buono, gestore originale e divertente
B Bianchi
14/04/2018
Anolini in brodo spettacolari, con ripieno di brasato di carne di una morbida scioglievolezza. Carne alla griglia accompagnata da verdure grigliate e patata al cartoccio ottimamente servita e tagliata su una piastra rovente, dopo un'accurata spiegazione dei tagli disponibili. Bargnolino di produzione propria come digestivo. Meno di 100 euro in due. Suggestiva location esterna.
Antonio D'Arrigo
24/06/2019
Un'ottima trattoria che propone cucina tipica locale, prediligendo i prodotti di stagione per i propri piatti. Pasta sempre fresca, fatta in casa. Il ristorante propone anche carne alla griglia, offrendo vari tipi di tagli anche pregiati. Ottimi i dolci! Il locale è immerso nel verde ed è su due piani. In estate è possibile pranzare/cenare nella veranda estiva. A fianco è presente un laghetto.
Angela G.
08/12/2022
Ampio locale immerso nel verde a pochi km.da Parma, con veranda estiva e affaccio diretto sul lago. Ambiente familiare, ottima cucina, non solo della tradizione, con buona selezione di vini. Salumi artigianali super. Personale qualificato e cordiale. Proprietari simpatici, disponibili e grandi amanti degli animali. Locale da frequentare.
Pizza Paella Pizze PUNTA RIPIENA Savarin di riso La regina Pala maiala
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni