Sluurpy > Ristoranti a Miane > Biss Badaliss

Recensioni di Biss Badaliss, Miane

Clicca per espandere
Davide Ceccolini
30/08/2021
Se volete sentirvi a casa questo è il posto giusto. Immerso nelle bellissime colline del prosecco, posto comodo con ampio parcheggio. Camere pulite e servizio al top. Cena con piatti molto curati e ricercati, con ampia scelta di vini di ottima qualità. Prezzi super onesti. Un ringraziamento va ai titolari Roberta e Fulvio, gentilissimi e super disponibili.
Lo “Mostacchio” LLo
11/06/2021
Una stella per la cordialità del personale e per la bella location. Questo pero però è un ristorante, e pertanto la parte culinaria pesa di più. Innanzi tutto poca scelta, 3 antipasti, 3 primi e 1 secondo. Ti aspetti magari qualcosa di locale o tipico, non certo la porchetta di Ariccia o gli spaghetti alla chitarra (chiamati da loro passatelli, e guai a far presente che i passatelli sono ben altra cosa) in "salsa" (acciughe e cipolle a pezzi grossi) peraltro con la cannella (sorpresa!) Se prendi un antipasto e due primi per tre persone diverse devi attendere perché "la cucina funziona così". Attesa peraltro biblica (40 minuti per due primi). Si salva lo "spiedo", in realtà quattro piccoli pezzettini di carne che al costo di 18 Euro sono fuori mercato (non filetto, ma costicina, pollo, coniglio e un altro pezzo di maiale). Esci con la fame. Conto finale da infarto, un antipasto, un primo, due secondi, 2 bottiglie d'acqua e un calice di prosecco 73 Euro (no caffè, dolci o altro). Ho capito la ripartenza, però "pelare" i clienti non so quanto convenga.. PS (a quella che penso sia a proprietaria): La lista di ingredienti ed allergeni è obbligatoria dal 2011 in listino, non "se uno è allergico di solito lo dice subito". Edit dopo la risposta: Capisci di aver fatto centro, quando ti attaccano sul personale. Forse "Il pluripremiato Chef Fulvio Ciondoli" ha perso le staffe? Sa di essere a Combai e non a NY (a proposito, la città o lo stato? - nel primo caso scriva NYC, fa ancora più bella figura) o Berlino? L'affermazione "utilizzano esclusivamente prodotti di qualità a km. 0" del sito è quindi errata o forse Ariccia ha cambiato provincia? O ha un suo concetto di KM 0? Come vede, andare sul personale è sempre facile, glielo dice uno che di mestiere gestisce i reclami dei clienti; se mai mi permettessi di rivolgermi così alle persone, il mio datore di lavoro mi caccerebbe, visto che dopotutto sono quelli che pagano. Ribattere punto su punto quanto da lei scritto non ha senso, giustamente ognuno per la sua strada, con la propria idea. Con il mio intervento spero solo di aiutare qualcuno ad evitare l'errore da me commesso (sì, colpa mia dovevo arrivarci da solo, i quattro ristoranti in zona chiamati prima di lei erano full mentre al suo c'era posto libero). La saluto e le auguro buon lavoro.
Diego Prisco
10/05/2021
Immerso nel verde. Qualità scarsa delle portate. Aspettato super tantissimo. Prezzo esorbitante. Menù senza prezzi. Vino più caro dell'oro e nessuna lista vini con prezzario. Molto scarso in tutto eccetto il paesaggio.
Elena Bondi
17/07/2021
Siamo andati un paio di volte ed ogni volta è sempre meglio. Gentilezza, professionalità e cibo buonissimo. Torneremo sempre.
Laura Amurri
02/06/2021
Posto per bellissimo... luogo della mia infanzia! Sulle colline del prosecco...cucina ottima, propietari e personale sempre attento e gentilissimo...si sta bene!
samanta xamin
18/07/2021
In giro per i vigneti ci siamo fermati qui che buon pranzo grazie mille
michele michele
10/12/2020
Ho trovato questo posto per caso rientrando da un giro con amici. Mi è piaciuto tantissimo, sia come location sia come accoglienza . Proprietari gentilissimi e molto preparati. Abbiamo mangiato molto bene e ottimo rapporto qualità prezzo. Ci sono ritornato e lo consiglio vivamente!!
Francesca Carminati
16/06/2021
Mangiato molto bene dall'antipasto al dolce. Posto bellissimo .....
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni