Roberta M
03/01/2017
La qualità del pesce è molto alta, il pesce crudo più gustoso mai mangiato e taglio sashimi da maestri!! molto buono!
Buona la tartare nel complesso ma non ho capito perchè il salmone fosse affumicato ..(non indicato sul menù.)
Uramaki salmone e avocado appena passabili con psichedeliche uova di pesce volante verde menta (aromatizzate al wasabi ma che non sanno di wasabi..sembrava a vedersi granita alla menta) ;
Bocciati i Gunkan al salmone piccante che di default arrivano con mayonese (non indicata sul menù.)
Ristorante sushi fusion costoso dal quale esci affamato e col conto prosciugato..porzioni piccole e prezzi alti e ingiustificati.
La qualità del pesce non basta e l'impressione è che tengano i prezzi così alti per pagare arredamento e presentazioni con strani iceberg nei piatti ma con la vera atmosfera giapponese proprio non ci siamo..provato anche il ramen, buono ma minuscolo...avrei preferito meno sfarzi e più cibo!
Erik Senesi
22/01/2017
Ottima qualità di sushi e ottimo servizio! Magari il prezzo un po'elevato ma la qualità si paga 😉
claudio carot
21/08/2018
Sushi di altissima qualità, servizio ottimo, prezzi adeguati alla qualità del cibo.
FRANCESCA BASILONE
11/11/2016
Il miglior sushi di sempre in locale raffinato e accogliente. Personale molto cortese, attento e preparato. Cucina a vista . Non all you can eat
Michele & Nadia Turesso
04/07/2018
Purtroppo non lavora molto,ed è un peccato perché il ristorante è pulito e giovanile. Il personale pecca un po' in fatto di attaccamento al ristorante tranne la ragazza che se non erro si chiama Deborah,molto simpatica precisa e con molta voglia di lavorare. Di sicuro interesse perché si mangia bene e anche la musica diverte in un contesto come Como che in fatto di divertimento di sicuro non brilla.
Irina Dudukalova
25/03/2018
Stata ieri non piaciuto proprio..Prezzi alti qualita media..anzi peggio non ho provato ancora..Ho vissuto un anno in Giappone quindi so cosa vuoldire qualita dei sushi..pezzi enormi insepetti non si sente gusto assolutamente troppo riso..praticamente si sente solo riso..poca scelta..certe piatti preparati in modo sbagliato..ho chiesto tempura dei gamberi..pezzi erano maroni da frittura con la salsa piccante rossa sembra era una presa ingiro..frittura sbagliatissima tempura non si mangiano mai con salsa rossa..non siamo a Macdonald..Servizzio lentissimo..Uno Delusione..Anche Udon era orribile condimento da parte udon senza sale e freddo..peggio non ho provato ancora.
sergio bianchi
15/02/2015
Locale particolare, in legno, luminoso, arricchito da vasi di orchidee. Location leggermente diversa dal solito giapponese, con un tocco piu moderno e piu "italiano" Definirei questo ristorante una rivisitazione italiana della cucina giapponese. Si può gustare tutta la bontà dei piatti giapponesi con un pizzico in più di creatività. Sicuramente da provare
Alessandro Nobis
26/09/2018
Ho effettuato un pranzo di lavoro. Consigliato. Ottimo il.menu buono il servizio