Menù Enoha a Como: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gran plateau di crudo: ostriche, cannolicchi, fasolari, gamberi rossi* di Mazara, scampo e tris di tartare
45.00 €
Tentacolo di polpo arrostito su hummus di fave e aioli
15.00 €
Baccalà mantecato su cialda croccante di pane nero e cipolla rossa di Tropea caramellata
12.00 €
Ostriche al pezzo
3.00 €
Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” e formaggi nazionali
18.00 €
Culatello “Marco d’Oggiono” accompagnato da gnocco fritto e burrata di Andria
14.00 €
Fiori di zucca in tempura al ripieno di ricotta e limone
12.00 €
Primi
Linguine ai frutti di mare in crosta di pane del nostro forno a legna
15.00 €
Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci, polpa di ricci di mare e bottarga di muggine (cottura 18 min.)
20.00 €
Strigoli al tonno rosso con melanzane e mentuccia fresca
13.00 €
Risotto del giorno (minimo due persone) Carnaroli autentico Riserva San Massimo
14.00 €
Gnocchi di patate con delizie dell’orto e ricotta stagionata
12.00 €
Paccheri di Gragnano con pomodorini gialli, guanciale croccante burrata e cenere di olive taggiasche
13.00 €
Ravioli di chianina e cardoncelli al burro chiarificato e tartufo estivo
15.00 €
Secondi
Grigliata mista di pesce e crostacei
26.00 €
Calamari Patagonia scottati su lattughini orientali e citronette all’aneto
16.00 €
Cubotto di tonno fresco in crumble di frutta secca e salsa tzatziki
23.00 €
Filetto di maialino al pepe verde in cialda croccante di parmigiano reggiano e mazzetto di asparagi al bacon
20.00 €
Gran tagliata di manzo con verdure alla mediterranea e guacamole di avocado alla senape
26.00 €
Chateaubriand di vitello 600g circa con salsa bernese e patate al cartoccio (consigliato per due)
52.00 €
Pizze
Bologna
Focaccia con Mortadella IGP e mousse di caprino alle erbe
13.00 €
Carbonara
Mozzarella fior di latte, Pancetta croccante, Uovo, Pecorino e Pepe nero
13.00 €
Calzone Fritto alla Napoletana
Mozzarella fior di latte, Ricotta salame dolce, pepe, pomodoro e grana padana
14.00 €
Enoha
Mozzarella fior di latte, tartare di gambero* rosso, stracciatella di burrata e uova di salmone
15.00 €
Dessert
Brivido caldo e freddo: creme brule e mantecato alla stracciatella
8.00 €
Mousse al “Nero di Como” con croccante di cioccolato bianco e salsa alla menta
8.00 €
Millefoglie con crema chantilly al limoncello e fragole fresche
8.00 €
Semifreddo al Pistacchio con salsa gianduia
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP