Annalise Fugazza
19/01/2023
Non so trovare le parole per descrivere quanto abbiamo mangiato bene!
Non ho la pretesa di essere un palato raffinato in cerca di cucina gourmet, Masterchef e quei programmi mi annoiano a morte, ma se sei dotato di papille gustative funzionanti non potrai che rimanere sorpreso ed ammaliato dal susseguirsi di sapori che si presentano al palato, boccone dopo boccone, una vera e propria esperienza sensoriale che ogni piatto sa regalare.
Si percepisce la grande passione e competenza dello chef in ogni singola preparazione, dal pane al dolce, passando per il burro e gli strepitosi ravioli di cavolfiore e gambero rosso di Mazara.
L’atmosfera informale e rilassante hanno dato quel tocco in più, perché una cucina così raffinata e gustosa ci si aspetta di trovarla in un ristorante chic e stellato, che personalmente sopporto poco!
Il contatto diretto con lo chef non fa che apprezzare ulteriormente il tutto, perché conoscere di persona chi prepara con tanta cura piatti così buoni ti fa apprezzare le sue creazioni ancor di più!
È diventato ufficialmente il nostro nuovo posto preferito e non vedo l’ora di tornarci!
Stra, stra consigliato anche per una pausa pranzo piena di meraviglia! (Come è successo a noi).
Alessandra Poliandri
07/10/2019
Spinti dalla curiosità siamo rimasti piacevolmente colpiti dai sapori e dagli accostamenti (ben riusciti), professionalità, buon gusto e gentilezza... Alta qualità per deliziare il palato. Prezzi giusti per il servizio offerto. Apprezzatissima la possibilità di avere la mezza porzione su molte portate. Chef giovane e di gran talento. Consigliato il menù degustazione! 😋😋
Daniela Taroni
28/01/2023
Locale molto, molto carino e accogliente. Proprietario (anche cuoco) gentilissimo e attento. Cantina eccezionale. ...E i piatti sono una "poesia"... In pratica: consigliatissimo. Bravi!
ENDERSON genhao CHEN
13/10/2022
All good
Posto un po’ piccolo ma un buon atmosfera e cibo
Rapporto prezzo/ Qualità Cibo 4.5
Atmosphere 4.5
Servizio Staff 4.5
Consumazione Relax 4.5
Comodità / parcheggio 3.5
Voto medio 21.5/25
Luca Cuppari
30/11/2022
Ambiente intimo che mi ha convinto a prenotare per il recente riconoscimento gambero rosso e per il menù in linea con il mio gusto.
Consigliato sia il polpo che i ravioli "wow".
Buona varietà della carta dei vini, ci è piaciuto molto il timorasso.
Edoardo Baumeler
20/08/2022
Bravissimi. Avete iniziato bene e per ora qualità e servizio top a un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio di prendere sempre il menu a sorpresa.
Sono stato molto soddisfatto e anche le persone a cui l’ho poi successivamente consigliato sono rimaste molto contente. Mi raccomando continuate così e verremo spesso!
Tourette Cobain
14/05/2022
Frequento Comi107 con la mia famiglia da quando è aperto e ogni volta è un gran piacere… il menu cambia spesso e sempre evolve, ottime le materie prime! tecnica e professionalità la fanno da padrone. Tiani in sala e Chef Federico Comi in cucina sono persone squisite che fanno il loro lavoro con passione. Cucina di pesce di alto livello e non mancano piatti di carne. Consigliatissimo!
csm sistemi srl
16/01/2022
Provato il menu degustazione. Ottimi piatti con presentazione di alto livello. servizio attento e con tempi giusti. Ho gradito la presenza in sala dello chef . Direi un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente
monia prevedoni
22/05/2022
Cenato ieri sera!
Complimenti, perchè la cucina è eccellente!!
Bravo bravo bravo!
Avrei dato il massimo dei voti,ma ,a parte l'attesa,piuttosto importante,spiegata poi dalla titolare(credo),i prezzi sono un pò eccessivi,rapportati alla "quantità" del cibo
Consigliatissimo ,ma non accessibile frequentemente
marco savini
15/08/2021
Siamo stati in questo ristorante, consigliati da amici. Mai consiglio è stato più apprezzato. Abbiamo pranzato nel piccolo dehor, affidandoci al loro menù degustazione. La mano di Federico (lo chef) nel proporre innovazione in ogni piatto proposto, è attenta e mai banale. Rispetta la materia prima che è di altissima qualità e siamo rimasti entusiasti di tutti i piatti assaggiati. In sala siamo stati accompagnati con garbo e professionalità da Tiani, la moglie, che ci ha fatto sentire subito a casa.
Bravi, bravi, bravi ci vedremo molto presto