Filippo Invernizzi
15/01/2023
Preserata iniziato nel locale adiacente e sulla meravigliosa terrazza con vista sui tetti di Como con un ottimo bicchiere di Yarden ed un assaggio dei crudi consigliati dallo staff, dei quali ho allegato foto, purtroppo i piatti della successiva cena non li ho fotografati perchè non pensavo neppure di recensire questo ristorante.
Mi sono affidato allo staff per la scelta dei piatti in quanto non sono un profondo conoscitore della cucina fusion nippo peruviana e devo dire che mai scelta è stata più azzzeccata, Ho iniziato con un gambero rosso, seguito da un nigiri di capasanta e maionese ai ricci e dallo strepitoso tonno con fegato grasso salsa d'acero e anguilla, a seguire un ottimo Bao con animelle in tempura. Come primo mi sono state servite delle tagliatelle con salicornia nell'impasto con crema di peperone giallo messicano e gamberi, e per concludere mi è stata servita una ricciola magistralmente affumicata. Locale molto raffinato, tavoli della parte ristorante con impagabile vista della facciata del Duomo (quando la temperatura lo permetterà sarà meraviglioso poter mangiare sulla terrazza con una vista così mozzafiato). Il conto è assolutamente in linea con il locale la cucina e il servizio, io ho chiesto una cucina a mani libere, ma lo staff mi ha comunicato la possibilità di scegliere anche tra due percorsi degustazione (se non sbaglio a partire da 60 euro bevande escluse) il cui costo è davvero molto inferiore al valore dell'esperienza culinaria che si affronta
Concetto Nicolosi
25/04/2023
Bel posto sui tetti della Coin a Como ,se c’è sole ti abbronzi in mezz’ora .
Gestione eccellente
Claudio Invernizzi
15/01/2023
Arrivato nel locale sono rimasto piacevolmente stupito della bellezza degli interni e della vista meravigliosa da entrambi i terrazzi (uno vista sui tetti di Como, l'altro vista facciata del Duomo), ed era solo l'inizio. Dal momento in cui mi sono seduto mi sono sentito coccolato da uno staff davvero professionale e splendidamente consigliato per una degustazione di piatti che potessero cogliere l'essenza del locale. Alla fine sono uscito estremamente soddisfatto per la qualità della materia prima ed eccezionalità della preparazione, tutto eccellente, menzione straordinaria per il nigiri succo d'acero anguilla tonno e fois gras e per la ricciola affumicata, In due con cinque assaggi diversi (nigiri - bao) ramen e ricciola, accompagnati da una splendida bottiglia di Contratto 900 abbiamo speso duecento euro (pienamente meritati), sono presenti anche formule di menù degustazione più economiche, locale assolutamente consigliato, è stata sicuramente la volta in cui ho mangiato cucina fusion che non solo mi ha pienamente soddisfatto, ma in alcuni piatti mi ha sbalordito. Complimenti
Alberto M. Forte
04/11/2022
Un'esperienza gustativa fuori dal comune. L'eccellenza del fusion (peruviano e giapponese), raffinatezza e originalità in ogni piatto. Assolutamente da provare i cocktail signature, uno migliore dell'altro!
Luciana Dequal
14/01/2023
Ottimo ristorante fusion giapponese-peruviano. Servizio impeccabile, posizione vista Duomo mozzafiato. Super consigliato!
Brodie Snyder
19/02/2023
Hands down the best hospitality I have experienced in Italy. We were greeted by Julia, who was amazing, and guided us through the specials. She was very accommodating as we did not speak fluent Italian yet, and she was more than willing to help describe the menu. Every staff member ( food runner, busser, bartender, manager ) were very attentive and kind as well. Drinks, sushi, and deserts were spectacular with every dish leaving us dumbfounded by its exquisite tastes. I would recommend this restaurant to absolutely anyone.
Lok Lok
20/01/2023
Good with this price.
The omakaze cocktail godfather is good, with rich cinnamon smoke to produce an almond-like favour.
Uramaki is also good, with a good fusion of west and east.
In my opinion, the rice dish (ebi yakimesi? Similar name) is less appealing compared to the maki set.
Ksenia M
24/11/2022
We had a coffee here and some desert. It was great, interesting creation of tiramisu! Cappuccino was made with oat milk upon our request und o was very thankful for that. Views are amazing on both sides of the restaurant. The owner is lovely and very servicing. No parking nearby. Customer toilets available.
Hákon Farestveit
10/04/2023
Very welcoming place and you can have the best View! Raccomend 10/10 food 10/10 service 10/10!
Michael K
19/11/2022
Great coffee. They even could serve decaffeinated cappuccino with oat milk. The tiramisu was unusual and nicely prepared and tasty. View is amazing and staff was friendly