Menù Euroconca ristorante a Conca dei Marini: Sfoglia il menù completo
Entrée
Fantasia di mare (gamberetti in salsa rosa, polipetti all'insalata, ecc a seconda della giornata)
12.00 €
Antipasto Euroconca (affettato misto, con fiordilatte e sottoli)
10.00 €
Antipasto con verdure dell'orto (melanzane, zucchine grigliate, zucca, peperoni, olive, a seconda della stagione)
8.00 €
piatti senza glutine
Spaghetti ai frutti di mare
12.00 €
Caprese
7.50 €
piatti vegeterariani
antipasto fantasie di verdure
8.00 €
casereccia con zucchine e provolone affumicato di agerola
10.00 €
parmigiana di melanzana
7.50 €
Plat
Scialatielli con frutti di mare
12.00 €
Ravioli di pesce con salsa di limone
13.00 €
Risotto alla pescatora (min. 2 persone) - a persona
15.00 €
Gnocchi alla sorrentina
8.00 €
Dessert
Delizia al limone
4.00 €
Ricotta cocco e nutella
4.00 €
Ricotta e pera
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP