Sluurpy > Ristoranti a Concesio > Miramonti L'altro

Recensioni di Miramonti L'altro, Concesio

Clicca per espandere
Alfredo Mombrini
19/03/2023
L’aspettativa è ovviamente altissima quando si va in un ristorante due stelle Michelin e l’esperienza è stata per noi davvero molto gratificante. Abbiamo provato il percorso di degustazione “Sapori e Colori” (130€). Congratulazioni a Philippe ed alla sua brigata che ci hanno deliziati con piatti emozionanti. Assolutamente consigliato!!
Gabriele Alfonzetti
13/11/2022
Prima volta in questo bistellato, abbiamo preso il menù “sapori e colori” ed è stata un’esperienza in chiaroscuro. I piatti sono senza dubbio molto belli ma a livello di sapore nessuno ci ha lasciato l’effetto wow che ci si aspetta da un ristorante di questo livello…penso ad esempio ai garganelli con melanzane e ghiacciata di pesto, che di fatto al di là della preparazione al momento erano di fatto una banale pasta al pesto con aggiunta di melanzane. Le altre portate buone per carità, ma nessuna ci rimarrà impressa a vita. Nota di merito per il servizio eccezionale così come la simpatia dei proprietari e dello chef. Non so se torneremo, ma è stato bello andarci
Samuele
14/12/2022
"L'Italia c'est moi!" Una squadra vincente ha sempre qualche segreto: lo sa benissimo Philippe Leveille, Bretone sulla carta, ma Italianissimo d'adozione, che con la moglie Daniela (in sala) abilissima e squisita padrona di casa, al Miramonti l'Altro reinterpreta con passione e personalità lo stile italo-francese, dove non possono mancare il Burro, rigorosamente della Normandia e l'Anatra, vanto della tradizione d'Oltralpe. SENTIRSI BENE È la priorità dell'equipe dello Chef, perchè oltre a mangiare (perché qui non si degusta, si mangia!) ci si sente come a casa: opulenza e generosità nelle porzioni, anche perché lo Philippe si mette in gioco fin da subito, la sua impulsività creativa traspare immediatamente nei piatti, dove sapori accesi e a volte nostalgici riportano con la mente ai pranzi dell'infanzia (è il caso del gelato, servito in coppette vintage), con un'apparente semplicità di tecnica, ma che nasconde una grande mano ed esperienza dello Chef. A dare il via alle danze il Negroni con una miscela superequilibrata: un mese in anfora e uno in barrique, fantastico. LES FORMAGES! Erborinati, stagionati, a pasta molle, francesi, bresciani: il carrello è un tripudio di profumo e di spezie! Lasciatevi suggerire da Daniela per concludere al meglio la vostra esperienza!
Gianni Stringari
04/07/2023
Ristorante di altissimo livello. Qualità dei piatti eccellente. Prezzi in linea con il livello del ristorante. Disponibile menù alla carte oppure vari percorsi degustazione con abbinamento vini. Personale molto gentile e disponibile. Ottimi anche i dolci. Buona selezione di vini e non solo.
Federico Bignotti
04/03/2023
Business lunch. Buon cibo ma nulla che mi abbia fatto esclamare veramente buono.... Forse si doveva ordinare alla carta x essere stupiti👁️
Micaela Capoferri
01/04/2023
Beh,cosa dire ad un 2 stelle Michelin?! Grazie per l'esperienza 🙏
Andrea Magnaguagno
19/06/2022
Difficile dire cose nuove rispetto a quanto già detto in altre recensioni. Probabilmente la migliore esperienza “stellata” della mia vita. Abbiamo preso il menù da 130€ a persona e non ci ha affatto deluso: un tripudio di colori, sapori e ricordi. Il personale meraviglioso e lo chef estremamente cordiale. Uno stellato che non spaventa, e questo è il vero segreto.
Walter Bagini
07/03/2023
Credo non servano troppi commenti. La location è molto curata: l'arredamento semplice ed elegante e le luci appropriate creano l'ambiente ideale per un pasto rilassato e sereno... Lo staff, oltre che preparato e competente, è molto gentile e disponibile... Il cibo è poi il centro dell'esperienza: impiattamenti curatissimi, ingredienti di primissima qualità e, soprattutto, la grande capacità dello chef di creare abbinamento perfetti... Ad ogni boccone, è possibile riconoscere tutti gli ingredienti presenti che si fondono gli uni con gli altri per un'armonia di sapori che lascia più che soddisfatti. Il prezzo è giusto.
tradati simonetta
25/07/2022
Ineccepibile la mise en place e il gusto ..sollecitato da piatti davvero gustosi e di sentore nordico, ricco di condimenti e cotture gustose, soprattutto avendo assaggiato il risotto funghi e bagoss, quaglia accompagnata da una varietà di cotture di uova di quaglia e mio marito l’anatra …terminando con il gelato alla crema e fragole calde e assaggi di finissima pasticceria. Unica nota dolente in queste serate calde la cena servita ad un tavolo di dimensioni imbarazzanti situato tra una divisoria e il muro di una casa alle spalle che bloccava completamente l’aria, all’interno non si poteva cenare e l’aria condizionata era spenta. Penso che cenare d’inverno sia tutta un’altra atmosfera, perché l’ambiente interno è molo più elegante.
Tommaso Oppedisano
28/10/2022
È la terza volta che andiamo, il posto bellissimo, il servizio ottimo, i piatti uno spettacolo! Usciamo sempre pienissimi. Consiglio il menù da 10 portate a fantasia dello Chef!
La Stefi
05/05/2022
Educazione e cordialità regnano la sala dove non manca la privacy, la pulizia e i tempi perfetti del servizio. Dall'aperitivo con un imperdibile raffinato negroni alla celebre montagna di gelato gusto crema con cioccolato caldo versato a fine pasto, al fantasmagorico doppio carrello dei formaggi che stupisce in tutti i 5 sensi, una vera scoperta culinaria di alto livello. La luce mette in risalto il proprio tavolo, il proprio piatto, una sorta di paradiso personale. Sembra di essere in un sogno. Dall'accoglienza al saluto dell'arrivederci con la buona notte si viene coccolati con attenzione, professionalità e cura come se ci catapultassimo in un altro tempo. I pensieri quotidiani non entrano in questo luogo! Uno dei pochi ristornati stellati dove si mangia davvero tanto ma soprattutto divinamente. Difficile da far capire ed inimmaginabile, semplicemente da provare!
Luca Venturelli
05/06/2023
Le aspettative erano alte e sono state tutte soddisfatte
Tabita Lienhard
25/07/2021
„Esplosione di sapori“ C’è poco da dire…lo chef e il resto dello staff è eccellete nel lavoro che fa! Ci siamo goduti ogni portata, la scelta adattissima di vini, l‘ambiente così come la gentilezza di tutti i dipendenti. Grazie di questa esperienza indimenticabile! Da provare assolutamente:)
Arianna Girometta
29/11/2022
Complimenti a tutto lo staff. Alla qualità del cibo alla presentazione dei piatti, alla simpatia.
Paola Marchesi
17/07/2023
Tutto ottimo, dai piatti, ottimi e splendidamente presentati al servizio, all'altezza delle 2 stelle Michelin assegnate. Complimenti
prof Castaldo
15/01/2023
Ho avuto l'onore di cenare in questo ristorante a due stelle Michelin il 31 dicembre e devo dire che è stata un'esperienza indimenticabile. Il cibo era straordinario, con piatti ben pensati e creativi, preparati con ingredienti di altissima qualità. Il servizio era impeccabile, con personale attento e professionale che ha saputo consigliare i piatti e i vini perfetti per accompagnare la cena. L'ambiente era elegante e accogliente, con vista sul giardino per godersi i fuochi d'artificio. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un'esperienza gastronomica di altissimo livello.
Diletta Matteucci ({Travel&Food})
11/05/2020
Parto col dire che come ristorante stellato visto da fuori potrebbe sembrare una casa e si potrebbe rimanereun attimo perplessi. Appena si entra predomina l'accoglienza calorosa del suo staff perlopiù giovanissimo, durante e a fine pranzo abbiamo avuto modo di presentarci e salutare anche lo Chef. Ambiente moderno ben curato. Cibo stravagante ma ben equilibrato. Una delle pietanze che indubbiamente rimangono impresse è sicuramente il loro gelato alla vaniglia: è eccezionale.Se devo trovare un difetto le toilette dei clienti sono poco curate a mio avviso. Ma per il resto niente da criticare
Ciccio Windsor “Zeragu”
20/04/2023
Ristorante stellato, qualità altissima e grande cura per tutti i dettagli. Ambiente abbastanza formale, ma non troppo. Servizio impeccabile e un pizzico di simpatia. I sapori sono forti, insoliti, da provare senza pregiudizi. Fantastici il carrello dei formaggi e il tradizionale gelato alla crema. I prezzi sono in linea con il livello del locale, molto alti, ma qualità delle materie prime, tecnica, arte nella presentazione e sapori introvabili nella cucina di casa propria non hanno prezzo. Da provare.
E. MALNATI
05/03/2023
La mia prima cena in un ristorante stellato è stata emozionante, la combinazione dei sapori mi ha lasciato senza parole. Difficile immaginarla, consiglio di provarla e basta! Un grazie di cuore agli amici che hanno pensato a questo regalo stellare!
Pizza Galletto Pizze Pesce Bollito Gelato alla crema Nduja Spaghetti al grillo Polletto Hamburger spettro Hamburger Ravioli gamberi e capesante Pizza senza glutine Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni