Stefania Mancini
24/08/2022
Complimenti allo Chef, tutto fresco e buono cucinato al momento, sublime lo gnocco alle vongole!!! Prezzi contenuti per l'ottima qualità!
Consigliatissimo!!!
Corsilinux Mauro Tedesco
25/09/2022
Personale affabile, prodotti buoni, costo giusto. Ho cenato tre volte nella stessa settimana perché mi è piaciuto tanto.
Cristina Colosimo
27/08/2018
Locale accogliente, servizio ottimo, personale cordiale e molto gentile, ambiente familiare. Questa sera ho cenato con la mia famiglia ed abbiamo preso tre piatti diversi per assaggiare un po' di ognuno. Costolette di maiale con salsa bbq, pizza e gnocchi al pesto di zucchine con pancetta croccante e frutta secca. Tutto da 10 e Lode. Si percepisce che la qualità di quello che si mangia è ottima. E per la qualità i prezzi non sono davvero per nulla eccessivi. Consiglio vivamente di andare..
Antonio Pizzilli
12/11/2021
Ottima cucina. Lo Chef Raffaele Albace è eccezionale. Esperienza da ripetere assolutamente. Consiglio a tutti voi di provare la cucina sia a base di carne che di pesce. Bravissimi tutti
Francesco Folino
16/10/2022
Pub a conflenti buone le pizze e birra ottima.
Gestori simpatici , prezzi adeguati. locale pulito .
Eleonora Difranco
25/04/2022
Ottimo il cibo e l'accoglienza, porzioni molto abbondanti, ho chiesto di potermi portare a casa ciò che non sono riuscita a mangiare, mi hanno accontentato...troppo buono per lasciarlo.
Gianni Marinacci
27/05/2018
Locale accogliente e personale gentile e affabile. Abbiamo mangiato bene e rapidamente nonostante le necessità di pietanze senza glutine e lattosio. Ottimo filetto (finalmente con la cottura che ti aspetti). Wifi e maxischermo presenti . Il locale è li da un po' e sempre con la stessa gestione e questo da idea della serietà. Consigliato anche per il vicino santuario della querciola
Fabio Mario Scalise
01/10/2018
Ottimo pasto. Il filetto con i funghi era veramente ottimo. Anche le tagliatelle con pomodorini, melanzane e pecorino.
I gestori sono molto accoglienti. L'ambiente informale ma caldo e tranquillo. Una bella scoperta.
cristian metallo
09/08/2021
Esperienza molto positiva e interessante.. Il tocco delicato dello chef racconta di esperienze e sapori nascosti che nascono dal giusto equilibrio tra tradizione e dedizione alla ricerca raffinata delle materie prime per rielaborazioni molto convincenti che abbiamo incontrato a tavola
Christian Mag
28/08/2016
Menu a base ti piatti tipici come lo spezzatino, la trippa ed il maiale arrosto ma anche antipasti di salumi e pizze. Locale non grande e accogliente, simpatica l'area all'aperto nel livello sotto la strada con vista sulla vallata e la montagna di fronte.
Tappa ideale durante il periodo della Festa della Madonna nell'ultimo week end di Agosto.