Sluurpy > Ristoranti a Copparo > Cavalier Uliva

Recensioni di Cavalier Uliva, Copparo

Clicca per espandere
gianluca magri
29/05/2023
Locale molto bello a 15/20 minuti da Ferrara. Il ristorante è famoso per la varietà di primi sia tradizionali e non oltre a piatti di carne di ottima qualità. Personalmente provato per i primi piatti che vengono "raccontati" a voce e suddivisi per tipologie (delicati, saporiti ecc...). Personale attento e preciso nel esporre pietanze e vino. Dolci tradizioni molto buoni e abbondanti. Conto buono nel complesso. Consigliato!
Mattia Riberti
27/05/2023
Ottimo locale situato nelle campagne copparesi, a una ventina di minuti da Ferrara. Specialità tipica del posto è l’assaggio di primi, il cameriere elenca circa trenta primi di tutti i tipi, una volta scelti quelli che ci interessano (noi ne abbiamo scelti 5) vengono portate pentole che contengono 50 grammi per ogni persona del tavolo, per ogni primo scelto. Siamo rimasti molto soddisfatti e, in rapporto a tutto quello che abbiamo mangiato, abbiamo speso poco. Il locale è immerso nel verde e il giardino è pieno di pavoni. Consigliata la visita e il pranzo/cena.
Caterina Sturlese
25/04/2023
Il locale si trova a circa 20 minuti da Ferrara, ma vale assolutamente il viaggio! Immerso nel verde, con un dehor meraviglioso il locale all'interno è bellissimo e curato da un servizio eccellente! L'assaggio dei primi è assolutamente consigliato, gusti decisi e delicati, freschi e originali..piatti davvero ottimi... assolutamente consigliato!
Davide Puglisi
26/03/2023
Sono andato in questo ristorante in occasione del compleanno di mio zio, abbiamo scelto l'opzione assaggio di 4 primi e devo dire che la scelta è stata azzeccatissima, oltre alle quantità il gusto era ottimo. Ho optato anche per la tenerina con cioccolato caldo, era enorme ma se dovessi ritornare forse prenderei meno pasta e non mangerei pane o ciò che portano prima. Camerieri gentili e veloci, scelta di primi vasta, posto accogliente seppur non vicino ma se il risultato è questo allora devo dire che ne vale la pena. Complimenti!
emanuela zaia (Manu_out_n_about)
26/03/2023
Passano gli anni ma questo locale conserva invariata l’autenticità di sempre! Pasta fresca di tutti i tipi, in menù se ne contano 30! Qualità della materia prima e la cortesia del personale completano quella che per me qui è sempre una piacevolissima esperienza. Un pranzo coi fiocchi, insomma! Si trova a circa una ventina di minuti di macchina da Ferrara, lo si raggiunge attraversando tranquille stradine di provincia e alla fine un piccolo sterrato. È immerso in un parco molto curato, ideale per potersi rilassare a fine pranzo nelle belle giornate di sole!
Federica Ricciardelli
07/04/2023
chi è amante dei primi piatti deve assolutamente venire in questo ristorante, ce ne saranno almeno una ventina.. uno più buono dell’altro. Il locale interno è rustico ma allo stesso tempo elegante. Stra-consigliato
Jessica Fonza Fonsatti
12/03/2023
Bella location e primi molto vari (o forse un po’ troppi).. ma non è un locale Dove venirci spesso, se siete in più persone e avete tutti gusti diversi AUGURI. A mio parere e’ sempre pieno solo perché si paga poco, alla fine dopo anni e’ sempre il solito menu di primi.
Graziano Smiderle
16/11/2022
Posto veramente bello con ampio parcheggio, un po isolato ma ne vale la pena. La qualità del cibo è molto elevata come il servizio. Il cameriere ci ha elencato 30 dico 30 primi a memoria con tanto di ingredienti. Top! Ci tornerò di sicuro e a mio modo di vedere lo consiglio. P.s. da assaggiare la tenerina con cioccolato caldo a parte😋
Nicolò Ferro - Social Media Manager
21/01/2023
Benvenuti nel regno dei primi piatti. In questo ristorante potrai scegliere tra un'ampia proposta di pasta fresca con abbinamenti davvero speciali e gustosi. La location è rustica, elegante ed accogliente. Il personale molto gentile e veloce nel servire. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alice Vendemiati
16/03/2023
Una cena deliziosa con degustazione di 4 primi piatti, una qualità eccellente di materie prime e abbinamenti di sapori molto gradevole. Personale accorto e professionale. Sempre una garanzia questo ristorante.
Nicole
18/09/2022
Se amate i primi piatti non potete non andare in questo posto. Ampia scelta, combinazioni di ingredienti originali e gustose. Il cameriere vi elencherà una lunga lista di primi tutti a voce, la difficoltà sta nel rimanere attenti ed essere in grado di scegliere visto che sono tutti molto invitanti. Questi vengono poi serviti direttamente nelle padelle. Una volta ho provato anche la carne, anche quella molto buona. E per concludere la tipica tenerina che non delude mai. Prezzi più che buoni
Palma Choralis
02/06/2023
Aperitivo piacevole sotto il pergolato mentre attendevano l'apertura della cucina: la location è ottima immersa nel verde con alcuni animali da cortile che di tanto in tanto vengono a salutare curiosi. Il cibo è di ottima qualità a partire dalla caratteristica del locale che propone la possibilità di comporre il primo piatto attraverso una selezione da 1 a 8 assaggi su una lista che ne contempla almeno venti! Tali assaggi arrivano in tavola nelle padelle di cottura ancora fumanti. Noi ci siamo fermati (anche se la gola voleva andare avanti) al quarto assaggio perché volevamo lasciare spazio al dessert: anche in questo caso, lista davvero lunga di dolci fatti in casa che coniugano la tradizione ferrarese con una ricercatezza nella presentazione. Consiglio assolutamente i dolci con mascarpone: spaziali! Torneremo sicuramente!
Mike Mego Lambro
16/06/2023
Ottimo ristorante caratteristico. Specializzato in primi piatti. Prezzi nella media. Ottima scelta si primi piatti più o meno elaborati. Ottima location immersa nel verde delle campagne ferraresi. Disponibilità di tavoli all'aperto ben ombreggiati. Luogo calmo e fuori dal cais della città. Prezzi nella media.
Debora Chiericatti
01/05/2023
Posto bellissimo, mangiato da dio e speso il giusto! Lo consiglio anche per chi ha dei bambini. La loro specialità sono i primi ce ne sono una valanga... I camerieri simpatici, ma soprattutto bravissimi nel loro lavoro! Un cameriere in particolare molto molto bravo perché ti dice tutti i primi che hanno, ma sono primi elaborati quindi ci vuole una buona memoria! Insomma andateci e vedrete che vi troverete bene!
Alessandro Roncarati
23/12/2022
Sono stato a mangiare in questo ristorante per un compleanno. In questo posto si mangiano principalmente primi piatti di pasta fresca... I piatti erano buoni e la location era molto bella, anche se un po' angusta, (sembra di essere a casa; con il camino, le pareti dipinte con animali...). L'unica pecca è dove il posto è situato; per raggiungerlo devi fare 1.5 km/ 2 km di strada non asfaltata piena di buchi, che con il buio e la nebbia non è il massimo. Il parcheggio fuori è pieno di malta perché manca l'asfalto, quindi anche li devi fare attenzione. Peccato per questo, perché si mangia bene e il servizio è buono (cameriere molto preparato). Buon rapporto qualità-prezzo.
natale mangone
03/04/2023
Siamo stati in questo bel ristorante domenica a pranzo. Tutto perfetto, portate ben presentate e buonissime. accolti con grande cortesia e professionalità. Sul nostro tavolo era presente un aperitivo di benvenuto offerto dalla casa… Noi abbiamo scelto: “i 6 assaggi di primi “ Ampia la scelta di piatti, tutti molto invitanti e ricercati nell' abbinamento di sapori. È stato un "bel viaggio culinario" in un ambiente rustico, accogliente e ben arredato. Servizio impeccabile, cortesia e simpatia. Ci siamo sentiti a casa! Consiglio di provare anche i dolci, veramente buoni, in particolar modo la tenerina e la frolla al cocco. Un ringraziamento a tutto lo staff del locale, alle pastaie ed in particolare al cameriere che ci ha servito (alto pelato). Servizio all'altezza dei piatti e i prezzi super onesti. Un bel 10!
Massimo
15/06/2023
Location d'altri tempi in un antico casale di campagna ricco della storia rurale ferrarese. Grande la scelta di antipasti, primi e secondi piatti serviti nelle padelle di cottura. Una menzione al merito del personale ai tavoli che riferisce a memoria un numero incredibile di pietanze con accuratezza e cortesia.
Pizza Spaghetti allo scoglio Sushi Tris di primi Carne ai ferri Fritto misto Panettoni Involtini primavera Misto di carne Ravioli ripieni con salsiccia pere e mandorle tostate Bigoli allo scoglio Pasticcio alla ferrarese coi cappelletti Casunziei Cozze alla tarantina Lasagne alla ferrarese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni