Menù Locanda dell'Edera a Corciano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di Tonno con gazpacho e guacamole
11.00 €
Polpo arrostito su crema di fave umbre e cipollotto glassato
11.00 €
Selezione di salumi di cinta senese Ciofetta con pecorino Riserva del Fondatore
12.00 €
Battuta di manzo a coltello con i suoi condimenti
12.00 €
Piatto
Chitarrini con moscioli del Conero e pachini
10.00 €
Spaghetti di Gragnano alla carbonara di baccalà
10.00 €
Tortelloni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini e burrata
10.00 €
Ziti di Gragnano alla Genovese
10.00 €
Lingua di manzo con salsa verde, frutto del cappero, alici del Cantabrico e valeriana
12.00 €
Tataki di Tonno in crosta de sesamo nero e nastri diortaggi alla soia
15.00 €
Lomo Extra di Baccalà su pomodorini piccadilly, cipolla, live taggiasche e capperi
16.00 €
Dessert
Soufflè di Nero Perugina con Crema di Lamponi
6.00 €
Strudel di Mele al Cacao Amaro, Crema Pasticcera, Cannella e Panna Montata
6.00 €
Semifreddo al Croccante di Mandorle e Nocciole con Crema Inglese allo Zafferano
6.00 €
Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP