Menù Locanda San Michele a Corciano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tortino di cipolla di cannara con crema di parmigiano e tartufo nero di norcia
13 €
Carpaccio di petto d'anatra affumicata con cialda di pane, maionese all'avocado e burrata di Todi.
15 €
Selezione di salumi "umbri"
15 €
Gamberi viola di mazzara del vallo con mionese al ginger e finocchietto fresco.
18 €
Tartare di salmone con riduzione di soia e mirepoix di avocado.
16 €
Coppata di polipo e patate con olive Taggiasche e prezzemolo riccio.
14 €
Crudo di capasanta con cialda di pane hai cinque cereali e semi di papavero tostati.
18 €
Scampi di sicilia marinati con polvere di limone sal maldon con foigras caramellato con zucchero di canna.
18 €
Tartare di tonno rosso con senape antica e olive tagasche.
16 €
Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia con scaglie di mandorle e burrata di Todi.
18 €
Persebes al ghiaccio con limone.
18 €
Zuppetta di polpetti con olive taggiasche, crema di pomodoro e capperi di Pantelleria.
14 €
Cozze Tarantine in guazzetto con bisque di gamberi rossi e pane croccante.
13 €
Capasanta scottata al burro di cacao con gazpacho di peperoni.
16 €
Portata principale
Cappellacci ripieni di bufala con asparagi di stagione e lardo di colonnata caramellato.
15 €
Mezza tagliatella all'aragostella con crema di pomodoro e bisque di gambero rosso.
18 €
Tagliatelle con ragù bianco di lepre e tartufo nero di Norica.
15 €
Gnocchi di patate rosse di Colfiorito ai frutti dei nostri mari con bisque di gamberi rossi di Mazzara del Vallo.
18 €
Tagliolini al nero di seppia all'astice con pomodorini e birque di gambero rosso.
20 €
Secondo
Frittura di calamari e gamberi dei nostri mari.
16 €
Pescato del giorno al forno con patate.
20 €
Filetto di ombrina in crosta di burro alle mandorle e crema di porri.
18 €
Gamberoni scottati al burro di cacao con salsa rosa aromatizzata all'arancia.
17 €
Medaglioni di tonno rosso in crosta di semi di papavero con crema e croccante di finocchi.
18 €
Entrecote di manzo con sal maldon olio evo e insalatina.
18 €
Faraona intarziata con salsiccia di norcia stufata e patate schiacciate al rosmarino.
15 €
Dessert
Tortino al cioccolato con cuore caldo.
6 €
Tiramisù
6 €
Panna cotta con amarene di Cantiano
6 €
mousse frutti rossi e amarene con granella di pistacchi
6 €
Drinks
Bottle of water
3 €
Coffee
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP