Menù Ristorante Alla Pineta a Predaia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Bocconcini di Trota marinata agli agrumi
12.00 €
Crocchetta di formaggio nostrano con SchienaSpeck di maiale
12.00 €
Carpaccio di “carne salada”, con pralina fritta al Trentingrana
12.00 €
Primi Piatti
Ravioloni fatti in casa alla carbonara liquida con funghi porcini del monte Roen e pancetta croccante
11.00 €
Talleri di patate ripieni al Casolet filante ed erba cipollina
11.00 €
Tagliatelle di pasta all’uovo al ragù di cervo
11.00 €
Secondi Piatti
Circa 300 gr di filetto di manzo del Seniorchef “Bruno”, alla griglia olio extravergine dell’Agraria del Garda e contorno stagionale
23.00 €
Costata di manzo “selezione del Goloso” alla griglia con contorno di stagione a partire da € 5 all’etto, vedi i prezzi specifici al frigo o chiediceli
da 5€ all'etto
Bocconcini di Polipo BBQ con pure di sedano rapa e Ketchup di albicocche
19.00 €
Morbido di vitello “cappello del prete”, con carotine in agrodolce, bagna cauda e bagnetto verde
19.00 €
Piatto unico “Alla Pineta” L’unico e inimitabile “Tortel de Patate” del Pineta con affettati tipici nostrani, formaggi, insalatine e delizie sott’olio “ve ne portiamo finché ne volete, ma chi assaggia paga…”
22.00 €
Dessert
Strudel di mele della Val di Non D.o.p. con salsa alla vaniglia
5.00 €
Sorpresa del nostro pasticcere
7.00 €
Tartelletta al riso soffiato, Namelaka al cioccolato bianco e caffè
6.00 €
Semifreddo al cioccolato al latte e pistacchio e crumble croccante
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social