Rogerio Attorresi
04/03/2023
Quello che succede in Italia non si vede quasi mai negli altri paesi. Luoghi come questo praticamente "nascosti" al grande pubblico, hanno un fascino e una tradizione incrollabili.
Siamo stati accolti molto bene dai proprietari. Compriamo i tradizionali pani rustici. Se sapessi com'era 500 anni fa, potrei dire di essere tornato indietro nel tempo, ma mi fido di quello che dicono i nostri antenati ☺. Pane fatto con lievito madre e molto umido dentro! Il fascino più grande deriva dal fatto che i panni sono fatte nel forno a legna.
Se siete in zona, non perdetevi questo locale piccolo ma con prodotti di grande qualità.
N.B: Funziona martedì, giovedì e Sabato.
Margherita
11/02/2023
Da Anna non trovi solo pane, pizza e prodotti di qualità ma ritrovi i sapori e i profumi dell'infanzia, di quando tua nonna sfornava il pane in casa.
L'accoglienza che si riceve nella loro piccola bottega ti fa sentire a casa.
Aida Caramanica
25/05/2023
Anna e Maria coppia vincente!!! Il pane è veramente fatto con amore. Complimenti!!!💯💯💯
livio fornari
23/08/2022
Il pane come una volta. Entrando nel negozio si sente subito il buon odore del pane tradizionale come lo facevano i nostri nonni. Ottimi i taralli tipici corenesi e le freselle o come le chiamano noi i pascothe.
Angelo Studioso
10/10/2021
Un posto d'altri tempi. "la poteca" (la bottega). Percorri una stradina pedonale in ghiaia e fai anticipare l'olfatto alla vista, ti arriva quel buon odore di pane appena sfornato. Entri nel piccolo negozio e ti lasci trasportare da tutti i sensi, e sorpresa sorpresa oltre ai vari tipi di pane e ai vari prodotti di produttori locali accuratamente scelti ho trovato: glu'sug co le purpett(il sugo con le polpette) e la parmigiana di melenzane da 10 e lode. Un posto del cuore, da visitare (dalle 7 alle 19 - martedì/giovedì/sabato) e da non perdere per riscoprire il nostro passato. CONSIGLIATISSIMO, si merita senz'altro almeno un passaggio settimanale. E non ci dimentichiamo anche i taralli, i dolci e la semplicità dell'accoglienza delle tre donne che portano avanti questa attività.
Filippo Vellucci
15/01/2019
Da Anna Coreno mi ci reco da anni. D'obbligo con l'auto, perché distante il negozio di casa 9 km. Non solo pane fragrante con lievito madre, pizze di vari gusti, ma legumi ed altro cotti a fuoco, come sugo con pomodoro semplice o con carni paesane, dolci, e poi miele dei Monti Aurunci ed altri succulenti novità! Il fuoco a legna garantisce di tutto una cottura eccellente dai sapori, che meritano il grado superlativo! (Io e tant'altri non manchiamo, nonostante la distanza. È aperto il Martedì, il Giovedì e il Sabato.)
Antonio Casale
18/04/2018
In un tempo di dilaganti cinque stelle, Michelin e non solo, a questa panetteria io ne assegnerei almeno sei. Squisito pane di una volta come se ne trovano pochi lavorato secondo tradizione con uso di lievito madre e cotto nel forno a legna. Nel piccolo locale potete trovare anche altri piccoli "sfizi" selezionati con fantasia ed eccellente intuito da Maria, una delle tre regine della panetteria. Cortesia e simpatia all'altezza del prodotto.
Pamela Camelio
14/04/2018
Un luogo speciale dove mani esperte sanno dare vita a prodotti genuini dai sapori autentici. Il pane con lievito madre, le freselle, le focacce, le pizze con i colori del mondo... questo e molto altro. Prodotti che restano nel cuore, così come il sorriso di chi li crea
Giuseppe De Filippo
29/08/2019
Forno piccolo, ma abbastanza fornito e ben frequentato, per cui vale davvero la pena fare una deviazione a Coreno Ausonio. Prodotti fragranti e appena sfornati. Trovi anche varie proposte tipiche della zona, come l'aglio rosso di Castelliri, dalle incredibili qualità terapeutiche e culinarie.
Stefano Venditti
22/02/2020
Un luogo magico con il profumo del pane che ti precede nella visita. Una meta da pellegrinaggio gastronomico. Stamattina c'era anche il sugo con polpette 😋😋😚