Sluurpy > Ristoranti a Corigliano Calabro > Ristorante Za Marì Di Pisano Giorgio

Recensioni di Ristorante Za Marì Di Pisano Giorgio, Corigliano Calabro

Clicca per espandere
Massimo Castello
15/07/2023
Siamo stati a cena , direttamente sulla spiaggia, location molto carina. Ci ha accolto il cameriere, molto gentile e ci siamo fatti consigliare cosa ordinare. Abbiamo preso un po' di antipasto, impepata di cozze TOP, polpo alla brace, polpo alla za Marì TOP da scarpetta , tutto molto buono. Poi scialatielli ai frutti di mare, molto ma molto abbondanti, molto buoni e ricchi di frutti di mare. Dopo ho preso solo un amaro ma ritornerò di sicuro per assaggiare anche altro. Sono tornato per la terza volta, tutto buono anche il dolce ! (Ho aggiunto le foto).
Barbara Ghiani
15/07/2022
Il posto ideale per chi ha voglia di mangiare pesce fresco di qualità e cucinato alla perfezione. Location graziosa, con gradevole musica di sottofondo, personale gentile e chef insuperabile! Il conto è stato conforme non solo alla qualità delle portate ordinate ma, anche alla quantità.
Teresa Algieri
18/08/2021
Sono tornata in questo lido dopo 2 anni ed ho avuto la conferma di quello che già pensavo. L'organizzazione è senza dubbio perfetta. La gentilezza e la professionalità della bagnina Marika e del resto del personale è incomparabile a qualsiasi altro lido di Schiavonea. Il lido è pulito, ben organizzato, ordinato. Il personale è a completa disposizione e presente. Sempre pronti a soddisfare qualsiasi esigenza. Mi sono sentita come se fossi a casa. Non di meno è il ristorante. Dalla cucina escono piatti di pesce veramente squisiti. In ogni portata puoi assaporare non solo la bravura e la professionalità dello chef Massimo, ma anche tutta la sua passione. Consiglio di assaggiare il polpo, è qualcosa di veramente eccezionale!
Fabrizio Peresson
11/08/2020
Il pesce è freschissimo e il menù cambia in base al pescato del giorno. Cucinato con passione e maestria da Dario. Servizio preciso e cortese. Su tutto, il polipo alla brace è ASSOLUTAMENTE da provare. Consigliatissimo anche per una cena a lume di candela.
Nicola D Alba
21/07/2021
Siamo stati ieri, l'intenzione era quella di mangiare qualcosa al volo ma su consiglio del personale abbiamo potuto assoporare le prelibatezze dello Chef Massimo che ci ha deliziato con un polpo arrosto da 10, un buonissimo antipasto e un primo da far girare la testa. E dulcis in fundo un piatto di gamberi rossi locali appena arrivati che valevano la lode. Consigliato a chi ama mangiare bene.
Rosina Fusaro
24/06/2023
Qualsiasi piatto scegliete non sbagliate. Polipo al forno a legna e scialatielli ai frutti di mare spettacolari
Francesca Chiarappa
18/08/2020
Locale carino all’interno di un lido. Personale e titolare cordiali. Antipasti primi e fritture buoni. Unica perplessita’ conto arrivato senza distinta cartacea ma a voce....ovviamente lo abbiamo fatto notare al cameriere... prezzo non adatto alle tasche di tutti..
Franco Schiumerini
04/07/2022
Ogni anno la tappa è obbligatoria.Gentili,professionali,simpatici.Cena stupenda.
Elena Lanza
26/08/2021
Tutto molto buono! Piatti abbondanti, location carina sul mare e staff molto cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente!
TRAVEL BLOGGING
28/06/2019
Eccezionale ! Qui si mangia davvero bene. Cucina tipica marinara rivisitata dallo chef. Signori se non avete un palato fine e nobile non potrete mai godere ... Servizio eccellente, posto con terrazza sul mare e naturalmente qualità prezzo ottima. A presto
Toni
15/07/2022
Locale accogliente, personale qualificato e discreto. Qualità del pesce ottima come ottima la preparazione e la presentazione. Rapporto qualità prezzo nella media dei blasonati ristoranti di pesce. Chef veramente top come pochi, oltre alla professionalità ed amore per il suo mestiere riesce, come pochi, a metterci veramente tanto cuore nel preparare deliziose pietanze. Complimenti.
Alessandro
23/09/2019
Posto bellissimo e accogliente sulla spiaggia, servizio ottimo, piatti abbondanti e buonissimi.
Pizza Panini Lasagna Gnocchi Carne Pizze Sushi Rosticceria Tubettini cozze e fagioli Panzerotti Antipasto Margherita Tagliatelle ai funghi porcini Frittura di gamberoni Pollo ai funghi Galeone di pesce Spaghetti vongole Cotoletta alla milanese Pesce Patatine Pizza in teglia Salmone grigliato Crudo Antipasti Frittura di pesce Tagliata Pasta allo scoglio Frittura mista Cozze Kebab Degustazione Arrosto Alici arriganate Linguine allo scoglio Tubettoni cozze e fagioli Grigliata di pesce Grigliata Frittura di calamari Diavola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni