Sluurpy > Ristoranti a Cornate d'Adda > Peperone

Recensioni di Peperone, Cornate d'Adda

Clicca per espandere
Veronica Moiseev
24/08/2021
Capitati per caso ma siamo rimasti soddisfatti!! Mangiato bene e il personale era gentilissimo!! Ho visto delle pizze ordinate da altri che mi sono sembrate buone.. la prossima volta la provo !! 👍🏻
PaoloLab Web
16/08/2021
Molto bene, locale, servizio ma soprattutto cibo al top. Pasta e mozzarella al forno eccezionali , nonostante non abbia lasciato niente di intentato quindi piatti puliti tolgo solo 1 stella per la pasta al dente … troppo al dente , io amo la pasta al dente ma questa nonostante la bontà era eccessivamente “cruda” , detto questo ci tornerò sicuramente👍🏻
Sabrina Beretta
20/07/2021
Cibo ottimo. Pizza a bordo alto veramente buona e anche gli altri piatti ottimi. Il servizio purtroppo lascia a desiderare. Dopo oltre venti minuti che avevano sparecchiato non c’è stato modo di attirare l’attenzione dei camerieri per chiedere i dolci o il caffè nonostante il locale fosse mezzo vuoto. Siamo stati letteralmente ignorati. Alla fine ce ne siamo andati e basta ma la sensazione è che ci fosse un servizio di prima classe per i “conoscenti” e di terza classe per tutti gli altri. Peccato.
Anca Virginia Pocol
28/07/2021
un'esperienza orrenda se potessi mettere 0 stelle lo farei.non si possono trattare in questa maniera i clienti.martedì sera al posto della solita pizza ho preso la t-bone.quando mi è stata servita ho provato a tagliarla,ma era piena di nervature ( e non erano le venature di grasso che si sciolgono durante la cottura)non si poteva tagliare.ho chiamato uno dei camerieri e gli ho fatto vedere k la carne era veramente piena di noduli e non si poteva tagliare...al che mi ha risposto non ti posso fare niente la carne arriva confezionata già cosi non la taglio io non è un mio problema...😳e scusa il problema è k ho beccato io una t-bon k non si poteva mangiare sono stata sfortunata?al che di nuovo mi è stato detto non ti posso fare niente...non ho mangiato nemmeno un boccone era impossibile mangiarla.ho pagato una t-bon k non ho mangiato 18€ al posto di 20.. mi ha detto ti ho fatto il 10%di sconto 😳 grazie non cera bisogno che vergogna...
Amedeo Bordonali
28/08/2021
Vera gente notevole: la pasta della pizza è superlativa, persino il Crotone è leggero e gustoso Il personale è efficiente. Interrogate il pizzaiolo sul suo lavoro: sentirete tutta la sua passione
guido vaccaro
15/08/2020
Un’accoglienza bellissima sia per noi che per la nostra cucciola Mya . Il personale è molto gentile , pietanze abbondanti e molto buone , pesce fresco e di molte varietà . Prezzi molto buoni . Insomma sono capitato al centro commerciale il Globo dì Busnago ed ho trovato questo locale molto accogliente . Lo consiglio a chi vuole ritrovare la vera cucina mediterranea . Arcangelo e Giulio siete il top
Elena Mastellaro
25/08/2021
Piatti di qualità secondo la più tradizionale cucina napoletana, ambiente cordiale ed accogliente; spazi ampi, personale gentile e simpatico, rapidi nel servire quando ordinato
Fabio Cafasso
07/02/2020
È un bel ristorante , ben arredato ed accogliente. Per essere un ristorante di una catena di ristoranti situato all'interno di un centro commerciale ,ha anche una certa personalità.Il personale mi fatto sentire ben accetto ed apprezzato. Sono stato servito da Giovanni che mi ha consigliato di optare per la pizza per evitare un'attesa eccessiva in quanto la cucina era in quel momento in una fase di lavoro intenso e questo gesto oltre ad averlo apprezzato , ha dimostrato professionalità e cura del cliente. Il vicedirettore con la quale ho avuto il piacere di confrontarmi essendosi avvicinato al mio tavolo per sincerarsi che il servizio fosse stato di mio gradimento , si è dimostrato disponibile e cordiale. Ha fatto trasparire la passione e l'amore che mette nel lavoro con le sue parole, cosa rara da trovare oggigiorno . La pizza che ho mangiato è stata una delle più buone che abbia mai mangiato. L'ortolana con aggiunta di friarielli era veramente una esplosione di sapori ben amalgamati tra loro, la pasta rustica era leggera e ben digeribile e la farcitura ricca e ben distribuita. L'unico neo è che presentava della fuliggine del forno sotto la pizza e sul cornicione e delle parti un po' bruciacchiate. Avendo fatto dei corsi di pizzeria so che cuocendo nel forno a legna ,sono cose che possono capitare anche perchè la gestione della temperatura del forno è decisamente più complessa rispetto al forno elettrico e la cottura è per caratteristica del forno meno uniforme. Gli ingredienti erano ad ogno modo indiscutibilmente superlativi. Tornerò senz'altro e proverò anche a mangiare la domenica a pranzo in quanto allestiscono un ricco buffet con i cibi più svariati e rimane aperto fino alle 15,00/15,30 non mi ricordo esattamente. Ultima nota per i liquori fatti in casa fantastici. Crema di limoncello o di pistacchio da bere come "digestivo" dopo pasto al ristorante o comprando una bottiglia a 12€ da portare a casa. Io ho provato il pistacchio in questa occasione. RISTORANTE CONSIGLIATO! Ti invito a lasciarmi un "LIKE👍🏻" e di cliccare sul tasto "SEGUI"per supportare il mio operato qui su Google come "Local Guide" e poter fare recensioni sempre migliori dei posti che visito. Buona giornata.Fabio
Pizza Fritto misto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni