Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Tartare di salmone con capperi e limone
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con crema di piselli e patate
- Sardine alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali della Cinque Terre
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Caffè espresso o macchiato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto