Sluurpy > Ristoranti a Corniglio > Pizzeria Trattoria La Genzianella

Recensioni di Pizzeria Trattoria La Genzianella, Corniglio

Clicca per espandere
Andrea Quattromini
22/06/2017
Ci siamo fermati a mangiare la pizza... locale pulito e curato, personale gentile, pizza ok e prezzi molto contenuti.
Laura
31/03/2018
Tutti piatti ottimi e genuini . Cappelletti molto buoni e gnocchi ottimi al pesto veramente eccezionale. Salumi buoni e gustosi i pezzetti di polenta fritta. Molto tenera e buona anche la punta al forno con patate perfette. Poi entriamo nel mio settore preferito...I dolci . Noi abbiamo scelto una fetta di crostata ottima sia come pasta che come confettura penso anche questa casalinga. Buonissima anche la mousse di cioccolato bianco con fragole. A vedere il sito si vedono le grandi creazione della figlia. ..veramente opere d'arte le torte guarnite con ogni decorazioni. La prossima volta non mi lascerò scappare l'opportunità di sceglierne una da portare a casa. Poi non da ultimo la signora veramente molto carina nei modi e professionale e lo stesso il marito molto simpatico. Altro aspetto non da trascurare un prezzo veramente conveniente. Complimenti.
Dodò Beg
17/10/2018
Cercavamo un posto verso le montagne per fare la pausa pranzo insieme ad amici francesi e indiani, per far gustare loro le bontà emiliane... Ho scoperto per caso questo piccolo (ma neanche troppo piccolo!) ristorante a conduzione familiare. A detta di tutti è stato un pranzo perfetto!!! Abbiamo mangiato antipasti sfiziosi(torta e polenta fritta, crostini e bruschette) e primi davvero buonissimi(tortelli alle erbette, di zucca e di rapa rossa, tagliatelle ai funghi, gnocchi, ecc) tutti rigorosamente fatti a mano, e si sentiva! Infine la maggioranza ha preso un tiramisù da leccarsi i baffi! Tutto davvero squisito e servito con gentilezza, simpatia e professionalità!! Torneremo sicuramente, soprattutto se vogliamo mangiare strabene e fare bella figura con amici che vengono da lontano! Ps nella foto il mio fantastico tris di tortelli!
Domenico Maggi
09/10/2019
Ottima cena a base di prodotti locali d'eccellenza. Torta fritta con prosciutto Ruliano che dire ... sublime. Ottime le tre minestre assagiate (gnocchi con crema di carote, zenzero e timo; tagliatelle ai porcini; tortelli ripieni di carciofi). Prezzi onestissimi
G. Turchi
26/06/2017
Pizza leggerissima, un prosciutto crudo spaziale, assortimento di tortelli e paste fatte in casa variegato e delizioso. Ho assaggiato praticamente tutto di questa trattoria e sono sempre rimasto contento, conto compreso. Personale amorevole e proprietaria attenta alla salute (farine non raffinate + prodotti locali) e all'innovazione (serate a tema, cake design). Un sicurezza.
Gloria Gambini
12/05/2019
Non posso che confermare la mia valutazione precedente,ma dopo aver assaggiato anche la pizza aggiungo la quinta stellina. Personale molto gentile, pizza buona e soprattutto con ingredienti di qualità! Dolci buonissimi e leggeri. Ma anche primi piatti,salumi... ottimo rapporto qualità prezzo.
Andrea Sicilia
24/08/2017
Ieri sera per menù pizzeria: davvero una ottima pizza, un pelino lunghi col servizio ma niente di grave. Conto: 62 euro in 5 adulti e un bambino con 6 pizze farcite, tre piatti di patate fritte/arrosto acqua e due birre. Direi che meno di così è impossibile. Bravi.
carlo bajoni
28/03/2016
Siamo stati per caso alla Pizzeria Trattoria La Genzianella di Beduzzo (Corniglio – Parma). Oltre alla cordialità, gentilezza, abbiamo trovato un menù ricco di farine biologiche integrali e pietanze per tutti i gusti e buonissime. Cappelletti in brodo addirittura superlativi. Le cuoche sono madre e figlia e sanno abbinare menù tradizionali a specialità da assaporare. Prezzo e qualità qui c’è davvero. Antonella e Carlo We were by chance at Pizzeria Trattoria La Genzianella Beduzzo (Corniglio - Parma). In addition to the friendliness, kindness, we found a rich menu of wholemeal organic flour and delicious dishes for all tastes. Cappelletti in broth even superlatives. The cooks are mother and daughter and they know to combine traditional menus with specialties to savor. Price and quality is really here. Antonella and Carlo
Laura Greco
30/11/2019
Una gradevole trattoria di montagna. Pizza buona e ben cotta, digeribile. Ottimi cappelletti artigianali, gustosi salumi, arrosti e umidi tradizionali ben cucinati. Torte fatte in casa. Una sosta consigliata sulla strada di Beduzzo.
cristiana zanacca
15/08/2018
Pranzo di ferragosto in famiglia, torta fritta con un prosciutto crudo speciale 4 porzioni per 7, tortelli di erbette con una pasta d'altri tempi e tre tagliate di manzo con rucola e parmigiano per 5!! Eravamo pieni come le uova, in due sono riusciti a prendere il dolce. Io ci tornerei anche domani...
Tortelli Tortelli d’erbetta Polenta cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni