Sluurpy > Ristoranti a Corniglio > Trattoria Grassi Domenico

Recensioni di Trattoria Grassi Domenico, Corniglio

Clicca per espandere
Lorella Delfa
19/08/2021
Peccato sia un po' distante da Parma , ma un bel giretto in collina e un bel pranzo con tortelli costolette di agnello punta al forno e altro vale la pena
Marta Domenichini
09/08/2019
le porzioni sono super abbondanti! Si fa fatica a finire tutto! Quindi consiglio di non esagerare a ordinare per paura di patire la fame perchè è una cosa impossibile! Di solito ci sono i salumi per antipasto (molto buoni) ma anche i funghi fritti se ne trovano sui monti... Di primo ci sono sempre cose buone tipo cappelletti, tagliatelle ai funghi porcini o prugnoli, taglietelle con il sugo di salame, dipende dalle volte... Non mancano mai i tortelli BUONI ESAGERATI! in bianco e al sugo! Di secondo c'è la punta al forno con le patate, il roast beef, e le costine impanate di agnello che vanno prese assolutamente! Poi le torte, il caffé, il vino bianco o rosso tipo chianti gutturnio ecc ecc e l'acqua... Si spende dai 25 ai 30 euro... Io lo consiglio a tutti!
Carlo Petrillo
27/07/2018
Ristorante Grassi meglio come conosciuto "Al 'ballun" nome che riporta il luogo. Si fa un po' fatica ad arrivare da Parma fino alla località Ballone ma i 45 minuti di tragitto necessari sono ripagati dalla quantità e dalla più importante qualità delle portate che questo ristorante di montagna offre ai suoi clienti. La prima volta che mi ci portarono rimasi impressionato. Mai provata una qualità così genuina in un ristorante del parmense (e parlo di circa 9 anni fa), questa impressione così favorevole sono riuscita a trasmetterla ad amici e parenti e nel corso degli anni abbiamo frequentato il locale diverse volte facendo diverse tavolate. A parte gli antipasti che sono tutti a base di salumi del posto ( del posto si intende fatti da loro o da imprese locali nel raggio di 5 km), ci sono i tortelli fatti a mano, di erbette o di patate che sono conditi o ai funghi o in bianco, i quali si sciolgono in bocca! E per non parlare degli anolini in brodo, una sinfonia. Ma il "must" è l'arrosto o la punta al forno, non ce bisogno del coltello per tagliarlo tanto è tenero e le patate al forno........ scriverei per ore per decantare i piatti di questo ristorante ma forse la cosa migliore da fare è ritornarci!
Christian Leoni
10/09/2017
Menù fisso 25 euro senza vino, 30 con vino Antipasto salumi Primo: tortelli di patate con sugo di funghi (quantità più che abbondanti) Oppure anolini Secondo: costine di agnelo con patate Torte di corniglio Caffè e limoncino Locale non bellissimo ma cibo buonissimo
Carlo Ferrari
08/08/2016
I migliori tortelli della zona, soprattutto quelli di patate al sugo rosso.
S Rampino
09/04/2018
Trattoria tipica di montagna, piatti della tradizione in grandi quantità, prezzi concorrenziali, assoluta disponibilità e simpatia dei proprietari.
Marco Morini
01/03/2019
Accoglienza calorosa, ottimi piatti e prezzo adeguato al menù...ottimo ristorante
Claudio Boraso
08/02/2020
Ristorante con cucina tipica parmigiana eccellente bravi ritornerò
roberta soliani
19/07/2019
Quando si dice ... cucinare con il cuore .. famiglia grassi ..siete fantastici 😍
Sabrina Pioli
16/10/2021
Sempre il migliore! Grazie Domenico e Nerina!
paola gallini
07/11/2021
OTTIMO PRANZO ABBONDANTE ...massima cordialità
Domenico Stella
15/07/2021
Il top della trattoria tipica casereccia
Luca Ferrabini
22/08/2019
Menu semplice, cibo semplice ma buono
Andrea Notari
14/07/2019
Buona osteria tipica. Buoni i tortelli
Cinzia Bompani (Tinti)
12/06/2021
Ottima trattoria
paolo f
01/08/2018
Ballone è sempre Ballone
Tortelli Tortelli d’erbetta Polenta cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni