Sluurpy > Ristoranti a Correzzola > Corteverdechiara

Recensioni di Corteverdechiara, Correzzola

Clicca per espandere
Riccardo Dalla Costa
14/04/2023
Ottimo ristorante vegetale, i piatti sono tutti buonissimi e preparati con cura per esaltare i sapori delle materie prime utilizzate che sono di altissima qualità. La proprietaria e lo chef sono preparati e disponibilissimi e ti coccolano durante tutta la esperienza. La carta dei vini interessante. Da onnivoro consiglio altamente questo posto perché offre una esperienza sensoriale diversa che vale la pena provare
Monica Ventura
14/06/2023
Ho passato una piacevole serata in compagnia. L'ambiente è accogliente, lo staff ben preparato e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. Il cibo è squisito, raffinato e curato nei minimi dettagli. La proprietaria ci ha consigliato un ottimo vino che ha accompagnato la nostra degustazione fino al dolce. La qualità prezzo è ottima, considerando la tipologia del menù, particolare. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Arianna Piola
30/10/2022
Corteverdechiara è un’esperienza di amore per se stessi, scelta etica ed armonia! Uno dei migliori ristoranti vegan e veggie che ho finora frequentato 🙏🏻 Scelta accurata e ricercata delle materie prime a partire dalle erbe aromatiche, uso sapientissimo di ingredienti funzionali come miso ed acquafaba, maestria nella realizzazione tecnica, presentazione ed impiattamento armonici e delicati, la scelta del menù vegan che è contemporaneamente glutenfree dimostra una cura ancor più attenta…cucina di alto livello, complimenti davvero allo chef! La padrona di casa accoglie e mette a proprio agio anche chi non conosce la filosofia del suo locale e traspare da ogni parola l’amore con cui sceglie ogni giorno quel che fa, il personale di sala è cortese mai invadente, ma preciso, sorridente ed efficace. Il locale curatissimo, da scoprire, a misura di persone che lo scelgono per parlare e guardarsi. Grazie e a presto 🙏🏻💙
Sabrina Manzato
21/10/2022
Piccolissimo ristorante vegetariano, intimo e accogliente dove il cuoco esprime con il cibo una forma d'arte. Non solo sapori ma una vera esperienza sensoriale. Il personale attento e cordiale corona il tutto per rendere l'evento speciale,basta lasciarsi trasportare in questo tour culinario
Elia Gallo
21/05/2023
Esperienza davvero positiva, piatti creativi e servizio eccellente Ottima scoperta
Nini Cristofani
12/03/2023
Ottima accoglienza, professionalità e gentilezza. Location semplice, moderna ed elegante, con cucina a vista e piacevolissima musica di sottofondo. Lo chef Davide Serafin propone due menù degustazione, uno da 3 portate ed uno più completo da 5, usando principalmente materia prima del territorio, ingredienti ricercati, fermentazioni e molto altro. Accostamenti ricercati e ben equilibrati, amalgamati perfettamente tra loro, ti portano a fare un viaggio culinario di sicuro successo. La dimostrazione della maestria da parte del giovane chef Davide di esaltare i sapori delle materie prime vegetali, dando vita ad una cucina estremamente attuale, accogliendo i consensi anche dei non vegani. Tutto accompagnato dal pane rigorosamente “fatto in casa” Ogni piatto viene descritto al tavolo dalla gentilissima proprietaria o dalla sua giovane braccio destro. Inoltre si potrà trovare anche una accurata selezione di vini regionali e non, ed alcune "chicche" estere. In conclusione: Una bellissima esperienza culinaria, sicuramente da ripetere e da consigliare vivamente a tutti. Ultimo ma non meno importante: ottimo rapporto qualità / prezzo
Andrea D'Ascoli
01/07/2021
🌱una scoperta sorprendente! Abbiamo scelto questo ristorante vegetariano per passare una bella serata in cerca di piatti ricercati e non siamo stati affatto delusi L'idea di farsi guidare dallo chef (davvero eccezionale e geniale) lungo tutta la serata ti fa aspettare ogni piatto con curiosità. Abbiamo scelto il percorso di 5 portate e siamo rimasti davvero soddisfatti della scelta. Tutti di altissimo livello, dall'entrée offerta dalla casa ai dolci. Forse un gradino sotto come gusto e "innovazione" il secondo a base di melanzane ma è la portata che mette sempre in difficoltàa cucina vegetariana. Ottimo rapporto qualità prezzo Assolutamente da provare se siete vegetariani ma anche onnivori!
Simone Fiorin
08/03/2023
Ristorante vegetariano molto curato. Il menù non è alla carta, ma a scelta dello chef che propone un percorso di piatti. Apprezzato molto il locale con cucina a vista, ma soprattutto i piatti dove si nota un'ottima ricerca degli ingredienti. Unico neo: un po' troppo tempo tra un piatto e l'altro e le porzioni non abbondanti. Spesa nella media di questa tipologia di ristorante: dai 40 ai 50 a testa in base al tipo di menù e il bere.
Marco Marra
22/07/2021
Ristorante vegetariano e vegano veramente da visitare. Sono molto attenti alle intolleranze e con uno chef geniale. Proprietaria super cortese e preparata. Sui piatti non svelo nulla perché ogni portata è una sorpresa deliziosa. Il prezzo è medio (€40) e dipende da cosa bevi ma la carta dei vini è ottima. Super consigliato.
Dario Bigoni
12/02/2023
Locale intomo e curato con cucina a vista e personale preparato. Bravo lo chef che combina i sapori in maniera perfetta usando ottime materie prime peccato però che nella nostra degustazione vegana il bilanciamento nutrizionale non è stato molto azzeccato. Davvero poche proteine. Anche il dolce non mi ha soddisfatto in pieno. Resta comunque un'esperienza da provare.
Tagliata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni