Riccardo Dalla Costa
14/04/2023
Ottimo ristorante vegetale, i piatti sono tutti buonissimi e preparati con cura per esaltare i sapori delle materie prime utilizzate che sono di altissima qualità. La proprietaria e lo chef sono preparati e disponibilissimi e ti coccolano durante tutta la esperienza. La carta dei vini interessante. Da onnivoro consiglio altamente questo posto perché offre una esperienza sensoriale diversa che vale la pena provare
Monica Ventura
14/06/2023
Ho passato una piacevole serata in compagnia.
L'ambiente è accogliente, lo staff ben preparato e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza.
Il cibo è squisito, raffinato e curato nei minimi dettagli.
La proprietaria ci ha consigliato un ottimo vino che ha accompagnato la nostra degustazione fino al dolce.
La qualità prezzo è ottima, considerando la tipologia del menù, particolare.
Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo.
Arianna Piola
30/10/2022
Corteverdechiara è un’esperienza di amore per se stessi, scelta etica ed armonia!
Uno dei migliori ristoranti vegan e veggie che ho finora frequentato 🙏🏻
Scelta accurata e ricercata delle materie prime a partire dalle erbe aromatiche, uso sapientissimo di ingredienti funzionali come miso ed acquafaba, maestria nella realizzazione tecnica, presentazione ed impiattamento armonici e delicati, la scelta del menù vegan che è contemporaneamente glutenfree dimostra una cura ancor più attenta…cucina di alto livello, complimenti davvero allo chef!
La padrona di casa accoglie e mette a proprio agio anche chi non conosce la filosofia del suo locale e traspare da ogni parola l’amore con cui sceglie ogni giorno quel che fa, il personale di sala è cortese mai invadente, ma preciso, sorridente ed efficace. Il locale curatissimo, da scoprire, a misura di persone che lo scelgono per parlare e guardarsi.
Grazie e a presto 🙏🏻💙
Sabrina Manzato
21/10/2022
Piccolissimo ristorante vegetariano, intimo e accogliente dove il cuoco esprime con il cibo una forma d'arte. Non solo sapori ma una vera esperienza sensoriale. Il personale attento e cordiale corona il tutto per rendere l'evento speciale,basta lasciarsi trasportare in questo tour culinario
Elia Gallo
21/05/2023
Esperienza davvero positiva, piatti creativi e servizio eccellente
Ottima scoperta
Nini Cristofani
12/03/2023
Ottima accoglienza, professionalità e gentilezza.
Location semplice, moderna ed elegante, con cucina a vista e piacevolissima musica di sottofondo.
Lo chef Davide Serafin propone due menù degustazione, uno da 3 portate ed uno più completo da 5, usando principalmente materia prima del territorio, ingredienti ricercati, fermentazioni e molto altro.
Accostamenti ricercati e ben equilibrati, amalgamati perfettamente tra loro, ti portano a fare un viaggio culinario di sicuro successo.
La dimostrazione della maestria da parte del giovane chef Davide di esaltare i sapori delle materie prime vegetali, dando vita ad una cucina estremamente attuale, accogliendo i consensi anche dei non vegani.
Tutto accompagnato dal pane rigorosamente “fatto in casa”
Ogni piatto viene descritto al tavolo dalla gentilissima proprietaria o dalla sua giovane braccio destro.
Inoltre si potrà trovare anche una accurata selezione di vini regionali e non, ed alcune "chicche" estere.
In conclusione:
Una bellissima esperienza culinaria, sicuramente da ripetere e da consigliare vivamente a tutti.
Ultimo ma non meno importante: ottimo rapporto qualità / prezzo
Andrea D'Ascoli
01/07/2021
🌱una scoperta sorprendente! Abbiamo scelto questo ristorante vegetariano per passare una bella serata in cerca di piatti ricercati e non siamo stati affatto delusi
L'idea di farsi guidare dallo chef (davvero eccezionale e geniale) lungo tutta la serata ti fa aspettare ogni piatto con curiosità.
Abbiamo scelto il percorso di 5 portate e siamo rimasti davvero soddisfatti della scelta. Tutti di altissimo livello, dall'entrée offerta dalla casa ai dolci. Forse un gradino sotto come gusto e "innovazione" il secondo a base di melanzane ma è la portata che mette sempre in difficoltàa cucina vegetariana. Ottimo rapporto qualità prezzo
Assolutamente da provare se siete vegetariani ma anche onnivori!
Simone Fiorin
08/03/2023
Ristorante vegetariano molto curato.
Il menù non è alla carta, ma a scelta dello chef che propone un percorso di piatti.
Apprezzato molto il locale con cucina a vista, ma soprattutto i piatti dove si nota un'ottima ricerca degli ingredienti.
Unico neo: un po' troppo tempo tra un piatto e l'altro e le porzioni non abbondanti.
Spesa nella media di questa tipologia di ristorante: dai 40 ai 50 a testa in base al tipo di menù e il bere.
Marco Marra
22/07/2021
Ristorante vegetariano e vegano veramente da visitare. Sono molto attenti alle intolleranze e con uno chef geniale. Proprietaria super cortese e preparata. Sui piatti non svelo nulla perché ogni portata è una sorpresa deliziosa. Il prezzo è medio (€40) e dipende da cosa bevi ma la carta dei vini è ottima. Super consigliato.
Dario Bigoni
12/02/2023
Locale intomo e curato con cucina a vista e personale preparato. Bravo lo chef che combina i sapori in maniera perfetta usando ottime materie prime peccato però che nella nostra degustazione vegana il bilanciamento nutrizionale non è stato molto azzeccato. Davvero poche proteine. Anche il dolce non mi ha soddisfatto in pieno. Resta comunque un'esperienza da provare.