Antonia A
30/07/2021
Al interno il ristorante è molto interessante...a qualcosa che ti fa ricordare i vecchi tempi in quale vivevano li le monache.Mi piace molto.Poi il cameriere era tutto un sorriso (anche se aveva la mascherina si vedeva lo stesso ) ed era molto disponibile.Sa fare il suo mestiere.Il menù era molto intrigante che non sapevo cosa ordinare ma poi alla fine ho optato per i gnocchi al sugo di papera.Mai mangiato una cosa così buona.Sinceramente il secondo che era la tagliata di manzo ho dovuto condividere perché i piatti sono molto abbondanti e non potevo più mangiare niente.Racomando il ristorante . Ah dimenticavo il vino era veramente buono.👍
Sara Vidotto
26/08/2021
Location accogliente, ben curata, elegante e raffinata.
Ristorante molto carino sia esterno sia interno.
Menù di qualità, prodotti freschi e molto buoni, con varietà molto ampia sulla scelta dei piatti.
Personale molto disponibile e simpatico, presente del titolare molto cordiale e gentile.
Prezzo ottimo, come ottimo il rapporto qualità-prezzo.
giulio platamone
01/12/2021
Un ottima cena, abbiamo ordinato antipasti di salumi (ciauscolo, salame, formaggi) molto buoni e saporiti e i primi abbondanti. Consiglio a tutti. Location diesci!
STEFANO GIACOMINI
13/05/2023
Cucina tipica Marchigiana eseguita magistralmente. Gnocchi e fritture speciali.
Ernesto Zappacosta
05/12/2021
Ci sono stato a metà novembre per festeggiare la laurea di mia figlia.
Ottima Location in un posto stupendo immerso nel verde con l'abbazia di fianco. Menù che rispecchia le tradizioni locali, servizio impeccabile e la particolare attenzione del titolare allo svolgimento è la ciliegina sulla torta.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente, ci tornerò appena ne avrò l'occasione.
Un salutoallo staff del ristorante.
Chiara Mecozzi
14/01/2019
In questo bellissimo ristorante io ed il mio ragazzo abbiamo riscoperto il cibo della tradizione marchigiana:
Siamo partiti da un'ottima frittura composta da olive, cremini, zucchine e finocchi pastellati, tutto rigorosamente fatto a mano, per poi passare a 2 primi anche se ne sarebbe bastato 1 in 2 per quanto sono abbondanti le porzioni!
Ho scelto le tagliatelle al cinghiale, che davvero erano minimo per 2 persone, molto condite e con un macinato bianco succulento, mentre il mio ragazzo delle crepes agli spinaci, ricotta e funghi inondati da tantissima besciamella. Entrambi 10+ come sapore.
E per concludere una bella patata arrosto e un rosbif straabbondante e supercondito, una goduria.
Dulcis in fundo un cestino al cioccolato e granella di nocciole con 3 mousse: cioccolato, pistacchio e mascarpone, a forma di sfera.
Sicuramente è un posto da riscoprire, sia per la cucina tradizionale e abbondante, sia per il posto: davvero intimo e caldo.
Andate e non ne rimarrete delusi, anzi!
Franco Palazzi
17/08/2017
Breve sosta per visitare l'abbazia, purtroppo fuori orario per il pranzo, abbiamo solo potuto "assaggiare" l'ospitalità e la cortesia dei gestori che nel servirci il caffè hanno lasciato che provassimo le leccornie preparate per l'aperitivo senza addebitarci alcun costo.
Grazie ancora
iohannesV
24/04/2023
Ristorante ottimo. Piatti della tradizione marchigiana. Spettacolare le crespelle e la carne di agnello alla brace. Consigliatissimo!
Giancarlo Pevarello
02/09/2018
Location: 4 - ristorante sito nelle immediate vicinanze dell'omonima chiesa . Il locale è collocato al piano terra di un antico palazzo con volte antiche . I tavoli sono ben apparecchiati . Orribili i fiori finti e ambiente un tantino rumoroso quando il ristorante è pieno.
Menù: 4 - menù della tradizione marchigiana. Antipasti di salumi locali e fritti misti all'ascolana . Primi fatti in casa ( siamo venuti avendo visto per caso le cuoche tirare a mano la sfoglia ) e carni arrosto.
Porzioni abbondanti
Una grave pecca la mancanza di un menù scritto con i prezzi
Servizio: 4 - molto affabile e gentile il responsabile. I camerieri non molto empatico
Conto: ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo pagato 45 euro per due Antipasti, due Primi, un dolce due bottiglie di acqua, mezzo litro di vino della casa, due caffè e due digestivi
vgf I
07/03/2023
Un bellissimo posto, se mangia molto bene, li raccomando tagliate alla papera mi preferito.
Armando R
26/07/2022
Ottimo in tutto, ci ritornerò sicuramente.
Andrea Marchini
05/03/2023
É sempre un piacere e una riscoperta venire a mangiare in questo posto!
Bravi Andrea e Roberto, senza dimenticare il resto del team...
Niccolo Gelain
08/03/2023
Bellissimo locale, personale sorridente e preparato. Dolce super top e specialità del posto ottime.
sabrina romagnoli
09/10/2017
Noi della zona lo chiamiamo ristorante San Claudio perché si trova nell'omonima località..ed è un posto veramente carino dove mangiare tanti piatti buonissimi della tradizione marchigiana. Piatti abbondanti e di prima scelta la qualità delle materie prime utilizzate. Ottimo rapporto qualità prezzo. Una garanzia..le mie preferite le crepes ai funghi le olive ed i cremi i fritti,l'agnello e tutti gli sfiziosi contorni,insomma tutto❤
Marco D'Antonio
15/08/2018
Abbondanza e piatti molto soddisfacenti.
Consigliato per tutte le occasioni.
Buono il servizio ed ottima location!
Il conto è esatto(se non basso per tutto cio che ci hanno servito)
Complimenti!
Laura Natalini
01/05/2022
Siamo venuti diverse volte in questo ristorante e ci siamo sempre trovati bene. Ottimo il rapporto qualità-prezzo, molto cortese il titolare che è attento alle varie esigenze. Le porzioni sono abbondanti. Vicino c'è un parco adatto ai bambini. Consiglio una visita all'attigua basilica di San Claudio ed al museo (gratuito) al secondo piano della stessa.
francesca santorelli
20/11/2022
5 stelle perché non posso darne 6! Gentilezza simpatia accoglienza..e poi tanto gusto e porzioni abbondanti! Ottimo rapporto qualità prezzo!!e bellissima location! Torneremo sicuramente!