Menù L'Antica Posta a Corsico: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Taglieri di salumi nobili
prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi, coppa piacentina, pancetta arrotolata, salame e lardo di maialino nero di Nebrodi
14.00 €
Trionfo di formaggi d.o.p.
Pecorino dell'entroterra siculo aromatizzato allo zafferano e uno al pistacchio, secondo sale di latte ovino al pepe nero, provola di sfoglia di Montalbano e gorgonzola dolce di Ozzero con marmellatine della casa e miele
15.00 €
Scarola e fagioli
piatto tipico campano servito con crostini di pane
9.00 €
Tiepido di polipo
Insalatina di polpo con patate lesse,olive taggiasche, condita con citronette di limone, aglio, olio e prezzemolo
14.00 €
Pure' di fave e cicoria
Piatto tipico salentino con un gusto senza paragoni
9.00 €
l'orto in tavola
peperoni ripieni al tonno, capperi, prezzemolo e aglio. carciofini sott'olio al peperoncino. melanzane a filetti sott'olio. filetti di zucca sott'olio e caponata di verdure.
14.00 €
parmigiana di melanzane
piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, asilico, parmigiano reggiano, mozzarella e scamorza
10.00 €
Arrosticini abruzzesi
Preparati a mano con la stessa cura di un tempo dall' "Antica Macelleria Fasciocco", fatti di tenera carne di pecora saporita e delicata.
10.00 €
Primi Piatti
paccheri alla sicula
pasta di Gragnano con cubetti di Pesce Spada, pomodorini e olive nere.
14.00 €
Risotto porcini
Riso Carnaroli con porcini freschi
15.00 €
La Nostra Gricia
E' considerata la nonna dell'amatriciana. Spaghettoni freschi mantecati con pecorino, cipolle, peperoncino e guanciale di Amatrice
12.00 €
Risotto alla Monzese
Riso Carnaroli con salsiccia a punta di coltello, zafferano, cipolla e mantecato con parmigiano, sale e burro
14.00 €
Paccheri dell'antica Posta
Classica pasta fresca con fondente di pomodoro,bufala campana D.O.P. e gocce di basilico
12.00 €
Troccoli del Fienile
Pasta fresca al ragu' di agnello e pecorino D.O.P.
12.00 €
Risotto ai frutti di mare
Riso Carnaroli, anelli e ciuffi di calamaro, gamberi, cozze, cipolla, sale e olio e.v.o.
16.00 €
I nostri Piatti della tradizione
il Giallo con Ossobuco
Riso Carnaroli tostato come vuole la tradizione con cipolla e midollo,accompagnato da ossobuco di vitello e guarnito dalla classica gremolada (trito di prezzemolo,limone e pepe)
25.00 €
La MIlanese con osso
Cotoletta di vitello con osso,impanata con pane grattuggiato,prezzemolo,parmiggiano e sale, servita su letto di rucola,pomodorini datterino e patate al forno
20.00 €
il Brasato al profumo dell'orto
Tenero manzo di scottona toscana brasato a bassa temperatura nel vino con verdure ed erbe fresche che ne esaltano il gusto e i sapori. Servito con polenta di farina gialla
25.00 €
Le Costine al sugo
Morbide costine di maiale cotte a fuoco lento con pomodori di San Marzano come da tradizione campana accompagnate con polenta di farina gialla
22.00 €
Involtini e salsiccia alla Messinese
Specialità della tradizione siciliana, involtini fatti a mano con pregiato magatello di manzo piemontese, formaggio silano, prezzemolo, pan grattato, sale, pepe, aglio e olio e.v.o. e una salsiccia di suino con ripieno di finocchietto, scarola, pomodoro e mozzarella. serviti con patate al forno e caponata.
20.00 €
Secondi Piatti
Turbante di Branzino al fumo
Filetto di Branzino farcito con scamorza affumicata e servito su verdure saltate 250 gr. Di Filetto di manzo al pepe verde con verdure grigliate
18.00 €
Polpo saltato in emulsione di balsamico
Polpo saltato in padella xon zucchero di canna e olio, servito su un letto di purea di patate lessate con timo, grana grattuggiato e sale. Finemente decorato con una glassa di aceto balsamico di modena
18.00 €
Tartare di Manzo
Filetto di manzo magrissimo condito con emulsione di olio E.V.O. ,limone, e un segreto dello chef.Servito con salse fatte in casa,cipolla rossa di Tropea,acciughe,capperi e limone
19.00 €
Salmone in crosta di Pistacchi
Trancio di salmone gratinato al forno con pistacchi di Bronte,pinoli,olio E.V.O. pepe e sale
20.00 €
Il fritto misto
Anelli e ciuffi di calamari,gamberi,filetti di zucchine e carote fritti in olio di semi
18.00 €
Le Specialità alla brace
Grigliata Antica Posta
Asado di Manzo Uruguaiano, Pollo ripieno, Costine di Maiale e salsiccia alla Messinese. Una saporita marinatura con erbe e olii rende non solo morbide le nostre pregiate carni ma, durante la lenta cottura sui carboni della nostra griglia, ne sprigiona prufumi ed aromi.Servita con contorno di Patate al forno
26.00 €
Asado alla "Victor"
L'asado è un piatto tipico uruguayano In spagnolo significa letteralmente “arrosto cotto alla brace” Saper fare l'asado è un'arte. Di fatto “El asador” cura tutto nei minimi dettagli, si occupa di mantenere il fuoco al livello giusto ed attende che la legna arda per bene. Costine di manzo dal gusto unico
20.00 €
Pollo del "Nonno"
Pollo nostrano allevato a terra e dal caratteristico colore giallo che ne garantisce la sana alimentazione. Come da ricetta del nonno viene farcito al suo interno con prosciutto cotto, uova sode, olive, carote , peperoni e mozzarella e poi cotto lentamente sulla brace che ne garantisce la morbidezza e l'esaltazione dei sapori. Servito con contorno di patate al forno
16.00 €
Il pollo alla roberto
coscia e sottocoscia di pollo nazionale allevato a terra, speziata con salvia, rosmarino, sale, pepe, disossata, battuta e cotta alla brace con patate al forno.
14.00 €
hamburger di fassona
250 gr. di manzo di Scottona di bovino adulto, con contorno a scelta.
15.00 €
Hamburger condito Gourmet
Hamburger di Angus di gr. 300 cotto alla griglia, macinato fresco con prosciutto crudo, uova, parmigiano,olio,sale e pepe con contorno a scelta
18.00 €
Tagliata della Posta
250 gr. di controfiletto di scottona Toscana, con contorno a scelta.
20.00 €
Filetto alla griglia
250 gr. di Filetto di scottona Toscana, con contorno a scelta.
25.00 €
La Costata
Tenera carne di Scottona Toscana cotta sulla brace, taglio minimo 500g
25.00 €
La Fiorentina
Tenera carne di scottona toscana con l'osso cotta alla brace, taglio minimo 1kg
70.00 €
carne Equina
TRIS DI CRUDITE'
tartare di tenero di cavallo condita con pomodorini secchi, capperi, olive taggiasche, prezzemolo, senape e olio d'oliva.accompagnata da un bis di straccetti di puledro, uno con funghi porcini e uno con carciofi,olio,prezzemolo, sale e pepe
18.00 €
TAGLIATA DI CAVALLO
Tagliata di controfiletto di cavallo, con contorno a scelta
20.00 €
contorni
Verdure Grigliate
Verdure di stagione alla griglia
6.00 €
Patate al forno all'Antica o fritte
Patate prima cotte nell'acqua bollente e poi passate al forno con spezie e aromi.Ricetta segreta della nostra Chef
5.00 €
insalatina mista
insalatina mista
5.00 €
Caponata di verdure
Caponata di verdure fresche classica ricetta della tradizione mediterranea
6.00 €
cicoria saltata
olio, sale pepe e peperoncino
5.00 €
Pure al Fumo
purea di patate con provola affumicata e guanciale croccante al forno
6.00 €
Dolci
Pasticceria Italiana di Domenico Spadafora
La bontà di una pasticceria classica che viene proposta con lo studio di prodotti su misura dei clienti, in base alle esigenze ed alle emozioni che gli stessi vogliono comunicare attraverso le loro richieste: dai caratteri più decisi e più forti, a quelli più delicati e tradizionali, un giusto connubbio che propone novità ma mantiene il gusto della tradizione italiana
7.00 €
Dolci Fatti in casa
Tiramisu',mousse al cioccolato fondente e panna fresca,torta di mele,sbriciolata con cioccolato fondente e ricotta,crostate con marmellate miste, BABA' napoletano
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social