Menù Enoteca Il Grappolo a Corsico: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Burrata di Andria, pomodorini e acciughe del Cantabrico
12.00 €
Ostriche fines de claire
Servite con mignonette di scalogno e da accompagnare con Muscadet
2.50 €
Fiori di zucca
Ripieni di ricotta, erbette di campo e acciuga.
8.00 €
Primi
Riso Acquerello, asparagi e tuorlo d'uovo grattugiato
12.00 €
Paccheri, borragine e pomodoro
Paccheri farciti con borragine, ricotta e maggiorana. Vellutata leggera di pomodoro a finire
10.00 €
Spaghettoni di Gragnano, alici di Cetara, burro, mentuccia e pan grattato
12.00 €
Secondi
Filetto di ricciola in crosta di nocciole, scarola e cavolo nero
24.00 €
Fritto misto
14.00 €
Tagliata di scottona, cracker alla liquirizia e riduzione di Montepulciano d'Abruzzo
18.00 €
Battuta di Fassona piemontese, nocciole e fiore sardo presidio Slow Food
15.00 €
Costoletta di vitello alla Milanese, pure di patate alle erbe
22.00 €
Dessert, fatti da noi
Budino al cioccolato fondente e crumble salato
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Gelato alla vaniglia con croccante di mandorle
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP