Menù Relais Franciacorta a Corte Franca: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polipo in doppia cottura,vellutata di cicerchia e cime di rapa leggermente piccanti
16.00 €
Noci di capasanta alla plancia, salsa al nero e gelatina al ribes rosso
18.00 €
Battuta di manzo con puntarelle, tuorlo dorato e salsa tartara
16.00 €
Prosciutto di Pata Negra con gnocco fritto e funghi in vasocottura
18.00 €
Primi
Gnocchi di patate viola con cozze, fave e maggiorana
15.00 €
Tortelli freschi alla cicoria di campo con timo e zafferano
16.00 €
Mezzi paccheri con Formai de mut 36 mesi, pepe di Java e fichi caramellati
16.00 €
Risotto con piselli, cocco, battuta di gamberi e lingotto di caviale
18.00 €
Second Course
Sea bass, crusted with cappers Taggiasca olives and lemon zest, with braised fennel
18.00 €
Vanilla roasted turbot with artichokes and bottarga
19.00 €
Beef fillet with asparagus, Madeira sauce and mashed potatoes
20.00 €
Lamb rump, crusted with aromatic herbs and pistachio, its sauce and vegetable sauté
18.00 €
Secondi
Trancio di branzino gratinato con capperi, olive taggiasche e scorza di limone con finocchi brasati
18.00 €
Rombo arrostito alla vaniglia con carciofi e bottarga
19.00 €
Filetto di manzo con asparagi, salsa al madera e morbido di patate
20.00 €
Scamone di agnello in crosta di erbe aromatiche e pistacchio con la sua salsa e sautè di verdure
18.00 €
Dessert
Crema chiboust caramellata con insalata di fragole
7.00 €
Crostatina fresca con frutti di bosco e mousse al cioccolato bianco
7.00 €
Parfait al gianduia con salsa al caffè
7.00 €
Torta caprese al limone con gelato al sambuco e menta
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP