Sluurpy > Ristoranti a Cortina d'Ampezzo > Ristorante Cimabanche

Recensioni di Ristorante Cimabanche, Cortina d'Ampezzo

Clicca per espandere
Alessandra Ciccarelli
03/01/2023
Chalet a metà strada tra Cortina e Dobbiaco. Cibo squisito, viene presentato il menù del giorno. Servizio veloce e cortese. Ambiente caratteristico, piccolo e accogliente.
PIETRO ACQUAVIVA
03/01/2023
Piccolo, vero, rustico, vissuto. Inoltre ottimo strudel e caffè (in Alto Adige non è sempre scontato!). Prezzi modici e ritolare davvero simpatica.
IONUȚ MARIUS GAUCAN
14/06/2019
Arivato con la bici come arrivano tanti fermato per 🍻 e un dolce il posto e bellissimo poi la ragazza molto gentile io lo consiglio poi c’è chi parla dei prezzi ( aprite voi una cosa uguale e fatte il prezzo come vi piace a voi sono tasse dipendenti e tante cose che deve pagare secondo me perciò se e troppo non ti fermi semplice ) io vi lo consiglio non poso parlare del cibo perché non ho mangiato ma il dolce era buonissimo .
Anna
25/08/2022
Ottima sosta tornando dalla ciclabile di San Candido , posto semplice e montano ma utile a chi ha bisogno di una pausa dalle fatiche della pedalata! 🤩
Chiara Porzio
29/08/2020
Posto molto carino lungo la pista ciclabile per Cortina, ho sostato qui non per pranzare ma giusto per prendere un dolce verso le 14:30/15:00 e non c’era per niente folla nonostante l’orario. Non è infatti la prima volta che vengo qui e lo trovo sempre molto tranquillo. La torta di mele era veramente molto buona, come anche lo strudel! Il personale è molto gentile e amichevole, unica pecca, devi inseguirli per farti fare lo scontrino, e non penso sia stata una dimenticanza, perché ho sentito anche altri clienti lamentarsi di questo fatto, peccato perché per il resto tutto impeccabile, anche riguardo le norme anti covid!
Enrico Balello
07/06/2023
Ambiente giusto montanaro, spartano, bella posizione, cortesia e simpatia e mangiato benissimo all'andata e tornati il giorno dopo al ritorno.
eleonora gusella
03/01/2019
Lungo la strada abbiamo visto questa baita, molto carina da fuori e caratteristica dentro, con le teste di cervo appese ai muri e arredamento da baita. Tutto a gestione familiare, i piatti sono tipici e fatti in casa, unica pecca il prezzo dei piatti un po' alto per la qualità offerta.
Corrado Equilibrati
18/07/2022
A metà strada tra Dobbiaco e Cortina raggiungibile anche in bici da entrambe le città. Qui l'odore della carne grigliata e il bellissimo posto all'aperto mettono appetito.
Daniele Tonoli
21/07/2021
Buon posto dove fermarsi per mangiare un buon piatto durante un viaggio in moto come noi. Parcheggio ampio adiacente alla struttura all’aperto ma al coperto, il personale é gentile, i piatti buoni ed i prezzi un pelo sotto la media del posto. Siete di passaggio? Fermatevi! Raggiungerlo appositamente? Non ne vale la pena. Consigliato 😊
Marco T
18/08/2022
Su strada, posizione non felicissima ma panorama stupendo, cucina semplice ma buona
Federica Sarti
27/02/2022
Accogliente, soprattutto in una fredda giornata di inverno, ottima sosta fra l'andata e il ritorno di un giro in sci da fondo
Andrea Orsi
15/06/2021
Semplice ed accogliente. Comodo a tutti, per auto, moto, bici, a piedi...
Emanuele Latorraca “IV3VJH”
28/08/2021
Ottimo ristorante che consiglio vivamente di provare
Gianluca Fabbri
30/06/2021
Ottimo posto per ristorarsi, tanti tavoli all'aperto con griglia in vista, ottimi piatti con prezzi onesti, personale veramente gentile
Stefania Folli
10/08/2021
Cordiali e accoglienti... Ottima cucina tradizionale 😉
Valentina Fondi
11/07/2021
Cucina ottima in un contesto bellissimo. A un passo (letteralmente) dal confine con il Süd Tirol. Personale molto gentile
Luca Fedon
14/02/2021
Posto di ristoro ideale dopo una gita con gli skialp
Laura Vivan
26/07/2021
Noi abbiamo la passione per i primi e questi tortelloni di grano saraceno con ripieno di selvaggina e sugo al mirtillo sono la fine del mondo... Anzi la cima del Mondo in questo caso... 😍 Brave ragazze complimenti 💖
Sushi Pizza provola e speck Canederli Frittelle Pasta I passeri alla colla Tortellini in brodo Carne Tortelli maiale e verza, brodo yuzu e tartare di astice Riso Tortelli con maiale e verza, battuto di astice e brodo allo yuzu Casonsei Pizza Casunziei
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni