Menù Stella Polare a Cortina d'Ampezzo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Assoluto di Gamberi
Rosa dell’Atlantico, Mazzancolla blu, Rosso di Mazara del Vallo (2)*
25.00 €
Fassona Piemontese dalla Testa ai Piedi
Tartare di Filetto, fagottino di Carpaccio con Crudités di Carciofi e Piave Stravecchio, Millefoglie di Lingua e Foie Gras, Guancia in crosta di Pane alla Curcuma (1,6,7,9)*
25.00 €
La Quaglia
caramellata al cuore di Capasanta con (1,3,4,7,14) * Patate viola e budino di Topinambur
20.00 €
Insalatina di Radicchio tardivo tiepido con Speck P (9)*
del Cadore croccante su vellutata di fagioli di Lamon aromatizzata con riduzione di aceto Balsamico di Modena IG
18.00 €
Hamburger al Carciofo violetto
in crosta di Fiocchi d’Avena e Manioca accompagnata da mayonnaise vegana alla curcuma (5,6)*
16.00 €
Tartar di Cervo
con Gelato al Pane di Puccia, miele di Pino e aspretto di lamponi (1,3,7)*
23.00 €
Primi
Tagliolini alla canapa dello Chef Maurizio
spadellati ai carciofi castraure di Sant’Erasmo su emulsione delicata d’aglio nero e Bottarga di Muggine (1,3,4) *
22.00 €
Tortelli freschi di Cotechino
su delicata di lenticchie, spuma di patate e tartufo nero a lamelle (1,3,7,9)*
20.00 €
Mezzelune di Patate e farina di carruba
con cuore fondente di Formaggio Piave e speck del Cadore su crema di Sedano Rapa (1,3,7,9) *
18.00 €
Le perle delle risaie di Grumolo delle Abbadesse
all’essenza di Rapa Rossa, Ricotta affumicata e Foie-Gras, Perle di Pernod min. 2 pers. (7) *
18.00 €
La zuppa di cipolle dorate
con gnocchetti di Ricotta e Paprika (1,3,7)*
14.00 €
Sfoglie alla farina di ceci e Quinoa
al raguttino di soia con Pomodorini ciliegino e pinoli tostati (6,9)*
15.00 €
Secondi
Costoletta di Cervo
in crosta di nocciole con gnocchetti di mais al Rafano e funghi pleurotus trifolati (1,3,7,8) *
27.00 €
L’Anatra croisé laccata
in forno all’agrodolce piccante cotta nel Fieno (1, 6) *
25.00 €
Filetto di Manzo
con Radicchio Tardivo con Speck del Cadore e formaggio Dobbiaco (7) *
28.00 €
Il Tomahawk di Manzetta Prussiana (min. 1.200 kg)
grigliato al sale grosso e olio aromatico con le sue guarnizioni gastronomiche min. 2 pers.
70.00 €
Carré d’agnello al forno
alle Erbe aromatiche e Liquirizia
24.00 €
Il Pescato del giorno
(€ 5,00 l’etto) (4) *
26.00 €
Selezione di Formaggi del Territorio
con Marmellate (7, 10) *
14.00 €
Dessert
La Trasparenza della zucca violino
e croccante di liquerizia di Rossano (1,7,8) *
9.00 €
Sacher tiepida
a Modo Mio una per due (1,3,7,8) *
11.00 €
Come una Crostata ma……! (1,3,7,8) *
Crostata rivisitata
8.00 €
L’Arachide che non ti aspetti (1,3,5,7,8) *
sfoglia croccante con mousse
8.00 €
La scelta dei nostri Gelati Artigianali e Sorbetti (1,3,7,8) *
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social