Menù Nero di seppia a Cortina d'Ampezzo: Sfoglia il menù completo
Starter
Il classico antipasto del "Nero di Seppia"
30 €
Gran plateau di Pesce crudo
30 €
Polenta e Schie alla veneziana
16 €
Soutè di cozze e vongole al vino bianco e basilico
20 €
Granseola al vapore nel suo guscio
20 €
Gransoporo in cocotte con olio e rosmarino
20 €
Tagliere di salumi del cacciatore
20 €
carpaccio di manzo all'inglese
16 €
Main Course
Spaghetto quadrato al Nero di Seppia
20 €
Gnocchetti al granchio e rucola
20 €
Spaghetti alla scogliera
23 €
Spaghetti alla Busera
23 €
Bavette alle vongole e bottarga di muggine
25 €
Paccheri all'astice
30 €
vellutata di fagioli di Lamon e crostini croccanti
15 €
Zuppa del giorno
15 €
Casunziei di rape rosse con burro fuso di malga
15 €
Dessert
Seppioline dell'Adriatico ai ferri con polenta
20 €
Fritto misto di pesce e crostacei con verdure croccanti
23 €
Scampi e gamberoni ai ferri
23 €
Sogliola alla griglia
25 €
Grigliata mista di pesce
30 €
Pesce del giorno
Orata, rombo, branzino....
€
Formaggio fuso con versure alla griglia
18 €
Tagliata di manzo al rosmarino
20 €
Filetto di manzo ai ferri
25 €
Filetto di cervo al timo con composta di frutti
30 €
Filetto di manzo allo speck
30 €
Degustazione di formaggi d'alpeggio
16 €
Insalata fresca mista
7 €
Patate all'ampezzana
7 €
Verdure alla griglia
7 €
Drinks
Bottle of water
3.5 €
Half a bottle of water
2.5 €
Coffee
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP