Menù Borgo il Melone a Cortona: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crostini misti Toscani
Il piatto della tradizione
Arrosticini di agnello Cornigliese
Guancia di Grigio del Casentino presidio Slowfood brasata con spinaci
Tagliere di pecorini di Pienza e miele
Degustazione di salumi misti presidio Slowfood
Porchettina di faraona grigia
Degustazioni di prosciutti
Primi
Ribollita
Pappardelle al cinghiale
Pici fatti a mano al ragù bianco di Chianina I.G.P
Risotto espresso alla contadina con rigaglie e zabaione alla noce moscata
Tortelli fatti a mano ripieni di agnello con vellutata di sedano rapa
Secondi
Fiorentina nazionale
Fiorentina di Chianina I.G.P
Coniglio in porchetta con chips di patate
Hamburger di Chianina, vellutata di pomodoro
Tagliata di vitellone e ristretto di balsamico
Porchettina e confettino di pollo allo Chardonnay di Cortona
Filetto di scottona alla griglia
Pesce
Crudo di pesce
Carpaccio di polipo verace di Anzio
Tramezzino di pesce ripieno di spinaci croccanti
Ravioli di pesce con crema di broccoli
Spaghetti con cannolicchi e verza
Trancio di pesce spada alla mediterranea
Zuppa di pesce
Dolci
Cantucci e Vin Santo di Cortona
Zabaione gratinato con frutta fresca di stagione
Tortino caldo di cioccolato con crema inglese all'arancio
Semifreddo della settimana
Millefoglie con crema
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP