Menù Osteria Del Teatro a Cortona: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Ribollita Toscana
7.50 €
Prosciutto del Pratomagno con tortino di asparagi e burrata
8.50 €
Antipasto misto dell'Osteria
8.50 €
Terrina di coniglio con pomodori secchi e capperi su misticanza
8.50 €
Finocchio ripieno di pecorino abbucciato con arista di grigio del Casentino
9.00 €
Scrigno di chianina agli aromi con verdure in pinzimonio
9.50 €
Tartare di cervo marinato alle erbe su letto di zucchine e arancio
9.50 €
Fonduta al tartufo (minimo per 2 per s.)
12.00 €
Primi Piatti
Strozzapreti al ragù di cinta senese e pomodori pachino scottati
8.00 €
Gnocchi di patate con fave pecorino di grotta e gota di cinta croccante
8.00 €
Tagliolini al sugo d'anatra e finocchietto selvatico
8.00 €
Pici fatti a mano al ragù di chianina e funghi porcini
8.50 €
Caramelle al radicchio rosso con pesto di pinoli e pancetta di cinta
8.50 €
Gnocchi ripieni di pecorino di Pienza e prosciutto del Pratomagno
8.50 €
Fagottini al caprino fresco e carciofi
9.00 €
Risotto(Vialone Nano) ai funghi porcini e zafferano Cortona
9.00 €
Tortelloni verdi di ricotta e spinaci in crema di tartufo
9.00 €
Medaglioni ripieni di funghi porcini alla nipitella
9.00 €
Tortelloni di chianina su vellutata di cipolla rossa di Tropea
9.00 €
Cappelletti alla verza con tartufo a scaglie
9.50 €
Secondi Piatti
Stinco d'agnello al buglione
13.00 €
Galletto ruspante alla erbe Toscane sfumato alla birra con cipolline
11.00 €
Baccalà grogiato su ceci del Casentino capperi di Pantelleria e acciughe
11.50 €
Petto di faraona ripieno di pecorino abbucciato con funghi porcini
13.50 €
Petto d'anatra alle olive taggiasche e pomodori grigliati
13.50 €
Spiedo di porco brado all'alloro con fagiolina del lago e polenta di farro
15.50 €
Filetto al pepe rosa e pecorino di grotta a scaglie
15.00 €
Filetto al Vin Santo e scalogno
15.50 €
Filetto al lardo di Colonnata e prugne
15.50 €
Filetto alla Rossini con fois gras e tartufo a scaglie
19.50 €
Bistecca alla Fiorentina (all'etto)
4.50 €
Contorni
Insalata mista
4.00 €
Patate al forno al rosmarino
4.00 €
Spinaci saltati con pinoli
4.50 €
Cipolle di cannara in forno al cartoccio
4.50 €
Fagioli zolfini all'olio di frantoio
4.50 €
Carciofi stufati e patate
5.00 €
Formaggi
Formaggi toscani con tavolozza di marmellate e mieli
Dolci
Bavarese all'arancio
4.50 €
Pere cotte alla cannella con cioccolato
4.50 €
Millefoglie alle mandorle tipico dolce Aretino
4.50 €
Gelato artigianale dell'osteria al ........
4.50 €
Crostata di ricotta e frutti di bosco
4.50 €
Fagottino di frutta su salsa al cioccolato
5.50 €
Charlotte al mascarpone
5.50 €
Il mio Tagliere di cioccolato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP