Elena Bordin
31/10/2022
Abbiamo cenato in questo piccolo ristorante ma certamente d'effetto. Location originale e piatti originali. Ci ha accolto il Sig. Giuseppe e ci ha fatti sentire subito a casa. Servizio impeccabile e attento al benessere dei clienti. Come antipasti abbiamo optato per una bavarese che accarezza il palato appena la assaggi e un babà salato abbinato a salumi toscani deliziosi. Come secondi trippa e maialino su letto di agrumi e mele. Decisamente uno dei piatti migliori che abbia mai assaporato. Consigliatissimo. Infine i dessert proposti dalla casa...che dire, crema catalana da provare e il cannolo scomposto con ricotta e scaglie di cioccolato indimenticabile per la memoria.
Se capitate a Cortona, andate da Sartú: un mix perfetto fra tradizione napoletana e toscana. Lo chef, la Sig.ra Liliana, ci ha deliziato con i suoi racconti facendoci viaggiare con la mente nelle tradizioni culinarie. Lei e il Sig. Giuseppe ci hanno viziati e accolti come fossimo di famiglia.
Sabrina Strologo
26/03/2023
Locale particolare come si vede in foto, piccolo ed accogliente. Il giradischi funzionante veramente affascinante. Il maialino veramente ottimo nonostante i miei dubbi sull'abbigliamento con arance e mele mi sono dovuta ricredere. Ottimo anche il cannolo scomposto anche se la scelta dei dolci era veramente esigua (2 soltanto a menù e nessuno locale). Comunque consigliato
Ilaria Miani
15/09/2021
Andata a pranzo. Mi sono lasciata convincere dalla votazione vista su Google. Locale posto in un vicolo della via centrale di Cortona. Ha due tavoli esterni e pochi altri tavoli all'interno. Il menù ha proposte interessanti e diverse dai tanti ristoranti turistici che lo circondano. Al tavolo ho trovato il bigliettino della "reservation" con il mio cognome e con su scritto:"benvenuta". A testimonianza di quanto possa costare poco un piccolo gesto di attenzione verso il cliente e predisporlo al meglio. Ho preso come antipasto una bavarese di pecorino con mostarda di pere e come primo dei plin con ripieno di chianina, burro fuso danese e rosmarino. Il bavarese l'ho trovato buono, ma purtroppo essendo ancora freddo, il sapore del pecorino non usciva fuori come avrebbe dovuto. I plin fatti in casa, invece, hanno riscattato alla grande l'antipasto. Decisamente molto buoni! I contorni sono serviti solo con i secondi e questa l'ho trovata una decisione un po' strana. Come dolce ho azzardato dei cantucci al vin santo. Cantucci perfetti: friabili e ben equilibrati nel sapore. A fine pasto è venuta a salutarmi la chef. Di origini napoletane, si vede e si percepisce la passione che la anima. Servizio attento e gentile anche se a tratti un po' troppo presente. Buono il rapporto qualità/prezzo. Se venite a Cortona, provatelo.
Francesca Conte
13/02/2023
Io e mio marito siamo stati a cena al ristorante Sartu due settimane fa, avendo scelto Cortona come prima tappa del nostro viaggio di nozze.
Piatti davvero buoni, preparati con materie prime di alta qualità.
Locale curato e raffinato dove torneremo sicuramente!
marco bigi
26/08/2020
Ristorante nel centro storico di Cortona defilato dalla via principale. Noi abbiamo cenato in uno dei due tavoli ricavati lungo la scalinata che porta all'ingresso principale del ristorante. Non troverete i tipici piatti toscani (qualcosa c'è) ma non mancano le tagliate di Chianina (carne ottima).
Anita Bigi
23/10/2021
In questo piccolo ma prezioso ristorante si respira un'aria di autentica qualità; in lista pochi piatti, a garanzia di seria professionalità della cucina. Deliziosa l'apparecchiatura dei tavoli e curato il servizio. Abbiamo scelto carre' di maiale con arance e mele, filetto al sale rosa, spinaci con pinoli e fagioli alla cortonese. Per concludere crema catalana e cannolo scomposto. Davvero tutto buonissimo. Da provare.
claudio giovanni Gargioli
09/06/2023
Ottima cucina, ambiente accogliente, pochi tavoli. La chef si vede che ama il proprio lavoro...da tornare..
Nicole Campitelli
03/01/2020
Scoperto questo piccolo ristorante in un vicolo di Cortona.. posto stupendo, cameriere gentilissimo e super carino, cibo veramente ottimo!
Consiglio di prendere il brasato con cannella, veramente buonissimo!
Continuate cosi, siete speciali!!
Guglielmo Pareto
31/08/2022
Locale molto raffinato. Qualità/prezzo ottima. Sia il filetto che la fiorentina molto buone. Anche il dolce, un cannolo scomposto davvero buono. Ci ritorneremo perché Cortona "va assaporata e non morsicata" cit la cuoca del ristorante
Sara Formisano
01/11/2022
Ci sono tornata per la terza volta, e per l’ennesima volta ho avuto conferma di un locale intimo, dall’ottima cucina, con una proprietaria cordiale e disponibile. Nota di merito alla carne ( personalmente ho consumato un filetto di Chianina cotto al sale) che per l’ennesima volta si è dimostrata di ottima qualità e stupendamente cucinata.