Patrizia Spezzaferro
10/07/2023
La Bucaccia da Romano a Cortona è un posto sicuramente da provare... Inutile parlare della qualità del cibo e della simpatia del proprietario. I piatti sono favolosi e gustosissimi, una vera delizia per il palato e per gli occhi! Prezzo giusto.
Alfredo Maria Garibaldi
06/06/2023
Un posticino delizioso gestito da Romano con l'approccio di chi fa un lavoro con passione e massima attenzione alla qualità e al servizio. Piatti deliziosi alla vista e al palato, cortesia e senso di familiarità
De Giovanni Piero
02/06/2023
Ambiente raffinato ,bello il menù così come la carta dei vini; cibo ottimo di qualità, servizio eccellente; costo un po’ alto. Esperienza positiva
Massimo Argenziano
03/07/2023
Sempre una scelta eccellente. Romano padrone di casa fantastico. Grande tradizione toscana unita ad una sapiente rivisitazione in chiave più moderna. Non si può visitare Cortona senza andare a mangiare a La Bucaccia.
FERRARIS ANGELO
24/11/2022
Luogo da visitare sia per la qualità dei piatti che per la simpatia del proprietario. Se volete assaggiare una cucina tipica di alta qualità è decisamente il posto giusto. Attenzione ⚠️ proprietario fuori dal tradizionale assecondate il suo simpatico intrattenimento
Sabina Petrucci
02/01/2023
Il nostro posto preferito a Cortona, siamo tornati due volte durante il nostro soggiorno. Un ristorante di alta qualità, ottimi vini e materie prime, il proprietario è la parte migliore del ristorante! Assolutamente consigliato
Michele Coppola
22/04/2023
Ottimo ristorante, carni stagionate sublimi (da provare assolutamente le tartare), selezioni di vini eccellenti e servizio cortese e rapido. Il vero plus poi é il titolare, Romano, che vi conquisterà con la sua simpatia toscana.
A C
05/07/2023
Romano!!! Il simpatico toscano della Bucaccia, dove mangiare bene e in allegria! Consigliatissimo
Eleonora
23/04/2023
Cibo e vino ottimi!!! Pasta fatta in casa, materie prime eccezionali e solo locali!!! Romano troppo divertente! Complimenti
ChiaraC
22/07/2022
Nella cornice prestigiosa di un palazzo del Duecento sorge il Ristorante “La Bucaccia”. Il destino mi ha portato a scegliere questo ristorante, per il pranzo di oggi. Un piccolo luogo raffinato, animato dalla vivacità sapiente e ironica del titolare Romano che, con mestiere accoglie i clienti e, ne suggerisce le prelibatezze del menù. La caratteristica dei piatti é la qualità della materia prima con cui vengono minuziosamente preparati. Mi sono orientata come antipasto su un piatto di funghi porcini tagliati sottili in insalata, conditi con olio crudo, per il primo un piatto di tagliatelle con funghi porcini, una piccola coppetta di ceci e, per dolce il fantastico Tiramisù a modo mio.
Tutto estremamente ottimo, servizio molto curato, così come i tempi tra una portata ed un’altra, ambiente accogliente.
É stato un piacere trascorrere del tempo nel locale ed, essere allietati dalla simpatia del signor Romano. Merita una cena od un pranzo: una giusta coccola culinaria di pregio.
Complimenti!