Menù Ristorante Il Falconiere a Cortona: Sfoglia il menù completo
Dalle stelle alle stalle. Menù degustazione 95 €
Fanfullo
Donetto Il quinto quarto
Drago 77
Druso
Bando
Desiderio
Dal mercato il vero Km Vero 85 €
Zuppetta di rapa rossa con spuma di latte di riso e nocciole, cialda di mais e popcorn
Fiori di Zucca ripieno di burrata e acciuga Siciliana, shottino al bloody Mary
Bottoni di Pecorino e menta con acquacotta di porcini e olio al finocchietto
BBQ vegetariano con salsiccia di peperoni, burger di ceci e costine di asparagi e carote
La Pesca
La carta dei sapori
Fiore di Zucca ripieno di burrata e acciuga Siciliana, shottino al bloody mary
26.00 €
Capesante arrostite in crosta di olive nere, quinoa, salsa agli agrumi e fumo santolina
28.00 €
Scampi e ricciola marinati, cetriolo e ravanelli in infuso al passion fruit
28.00 €
Pecorino a latte crudo mantecato all'olio EVO con patate schiacciate, uovo marinato, tartufo e bruschetta di pane sciocco
28.00 €
Patè di fegatini di pollo con albicocche stufate alla lavanda e riduzione al vin santo
26.00 €
Battuta di chianina alle spezie toscane, zucchina in agrodolce, nastri di sedano, erbe e fiori
28.00 €
Risotto al basilico, bruscoli di biscotto croccante e crudo di gamberi
28.00 €
Fusilloni con Scampi in casseruola, mirepoix di pere, sedano e gambi di prezzemolo
28.00 €
Tortelli di caciucco con sugo di pomodoro Pachino al Limone
26.00 €
Mezzemaniche farcite di melanzane arrostite e mozzarella su passata di peperoni rossi al basilico
26.00 €
Pici fatti a mano con pomodori estivi, fave, trucioli di pecorino e pane fritto
26.00 €
La Pappardella ripiena di sugo toscano ai tre macinati, pomarola e bechamel leggera all’aroma di noce moscata
28.00 €
Trancio di ricciola con battuto di pomodori verdi ed erbette aromatiche
38.00 €
Giara di pesci e crostacei con infuso di zenzero e alloro Verdure del nostro orto stufate
38.00 €
Calamaretto tonnato, con farcia di tonno, patate e bacche di goji con fagiolini verdi al limone
38.00 €
Composizione di maialino da latte in forno, con carota arrostita e salsa alle nocciole
36.00 €
Lombetto di agnello al rosmarino con lattaiolo di pecora alle spezie zucchine alla menta e pomodoro
40.00 €
Piccione in casseruola con ciliege caramellate, spinaci e pancetta croccante
38.00 €
Rosa tenero con salsa di baccalà e ceci affumicati al rosmarino
38.00 €
Uovo in camicia
30.00 €
Frittata soffice
30.00 €
il Pomo D'Oro
26.00 €
La panzanella
26.00 €
I Formaggi
32.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP