Marta Maerna
12/08/2021
Dopo la “Stua de Michil” il ristorante dove abbiamo mangiato meglio a Corvara.
Daniela
21/10/2020
Tutto perfetto, cibo, persone e ambiente
Andrea Bielli
22/09/2019
Un tuffo in una vera e curata atmosfera alpina con una bella nota retro. Gli ambienti gradevoli e con estrema attenzione ai particolari, un menu ben bilanciato con piatti ottimamente eseguiti ed una lista di vini naturali con una forte connotazione regionale. Il servizio impeccabile e professionale rendono una cena in questo locale un vero piacere.
Elisabetta Grandese
27/08/2018
grande delusione a distanza di 1 anno.
abbiamo prenotato telefonicamente per pranzo in 5 persone,
nonostante le sale fossero semivuote ci hanno fatto accomodare su un tavolo di fianco alla porta di uscita della cucina,
nessun "benvenuto della cucina"(a differenza della volta precedente)
Il personale era poco disponibile e le pietanze ci sono state servite su piatti freddi.
Il risultato che dopo pochi istanti erano appena tiepide,per non parlare del brodo di trota divenuto quasi immangiabile.
Alessandro Tofanelli
19/02/2020
Abbiamo assaggiato la tartare, 2 primi e la costata di manzo. Tutto molto buono. Ottima la cantina. Prezzi un po’ troppo alti.
Filippo Ruggeri
09/02/2018
Personale molto accogliente e cortese, il locale non è male soprattutto da fuori. E con i piatti sono venuti particolarmente bene, altri sono semplicemente dei tentativi. Comunque da apprezzare lo spirito temerario.
Come molti dei posti in Alto Adige è attrezzato per accogliere i bambini, addirittura con album da colorare e pastelli.
Prezzi forse un po' troppo sopra la media.
Nicola Zanetti
09/07/2017
Le tre stelle tutte per la cortesia del.personale.Menu un po striminzito.Prezzi non esagerati anche se i piatti a mio modesto parere potrebbero essere un po piu abbondanti.Nel complesso da provare ma se si deve scegliere meglio il Murrin che e' della stessa proprieta.
Paola Pozzetti
10/10/2020
Weekend favoloso....cordialità e sercizio eccellenti,cibo buono...lo.consiglio vivamente