Menù Da Clemente a Cosenza: Sfoglia il menù completo
Entrée
Veli di salmone marinato al pepe rosa
9.00 €
Polpo spadellato alle erbette aromatiche su vellutata di vongole
10.00 €
Tartare di tonno alla frutta
13.00 €
Tortino di pasta fillo con porcini e salsiccia su specchio di crema allo zola e dadolata di pere caramellate
10.00 €
Carpaccio di manzo affumicato al profumo di quercia con castagna al mosto cotto
12.00 €
Plat
Fettuccine cozze, cime di rapa e pomodorini secchi.
9.00 €
Spaghetti alle vongole
11.00 €
Tortello di San Pietro su crema di caposanta
13.00 €
Pappardella all'astice
15.00 €
Spaghetto al bardo, guanciale di suino nero, pecorino romano e finocchietto selvatico
10.00 €
Spaghetto chitarra, crema di broccolo nero e lingua salmistrata di Pinot nero
12.00 €
Ziti alla 'nduja con melanzana croccante e quenelle di burrata
12.00 €
Risotto al bergamotto, porcini, mantecato al pecorino crotonese
12.00 €
Secondi
Trancio di baccalà in crosta di olive tagiasche su demi glaces di panna acida allo zafferano
10.00 €
Sfera di gambero ripiena di panzanella su vellutata di astice
13.00 €
Tagliata di tonno su rostì di patate e cipolla di Tropea caramellata al curry
15.00 €
Costolette di agnello gratin al magliocco
10.00 €
Maialino nero di Calabria ai frutti di bosco e patate novelle al timo
12.00 €
Tagliata al pepe e burro Colbert
14.00 €
Filetto di anzo alla griglia
15.00 €
Dessert
Contorni di stagione
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP