anna luciani
30/04/2019
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante a pranzo.
Al di là della bellezza dell’edificio e della posizione, il ristorante è arredato con grande gusto: il classico e il contemporaneo si uniscono creando ambienti eleganti e raffinati. Noi abbiamo mangiato il menu stellato e siamo ne siamo rimasti felicemente colpiti: ogni piatto è stato presentato con cura, sapori e qualità degli ingredienti eccellenti. Antipasto, primo, secondo e dolce molto buoni, giusti nelle porzioni, un pranzo che ci ha fatto uscire molto soddisfatti ma non appesantiti. Equilibrato e gustoso.
Consigliatissimo.
Federico Bria
31/07/2020
Passiamo all'aperto una serata di fine luglio, col favore di un piacevolissimo venticello e l'atmosfera di una musica tenuta al giusto volume per non disturbare.
Scegliamo il percorso del pesce e pregustiamo un antipasto di 8 portate fredde, calde, fritto, crudo, con cozze, tonno, polipo, calamari e spigola, abbinate a pomodoro crudo e in salsa con piselli o lenticchie.
Tutto buonissimo e ideale per aprire l'appetito ad un piatto di tagliolini con gamberi crudi, freschissimi, e aroma d'arancia. Tutto accompagnato con un robusto rosato della cantina del notaio.
Chiudiamo con un dessert semifreddo alla liquirizia con mandorle e miele di fichi, annaffiato con un passito De Caro. Sublime.
Prezzo adeguato a tanta qualità.
Marius Vitaro
27/08/2019
Vedendolo dall'esterno, non ci sarei mai andato poiché mi sembrava troppo chic e di lusso.
Lo è, ma a prezzi ottimi... Ed onesti per la qualità del cibo.
Ho preso io menù fiorentina, e sono stati molto soddisfatto, anche per la cortese accoglienza e gentilezza del personale. Atmosfera molto intima con musica jazz in sottofondo. Ritornerò certamente, bellissima scoperta nel centro storico di Cosenza.
Carne da macelleria buonissima e vini di qualità.
Federico Bria
01/08/2020
Passiamo all'aperto una serata di fine luglio, col favore di un piacevolissimo venticello e l'atmosfera di una musica tenuta al giusto volume per non disturbare.
Scegliamo il percorso del pesce e pregustiamo un antipasto di 8 portate fredde, calde, fritto, crudo, con cozze, tonno, polipo, calamari e spigola, abbinate a pomodoro crudo e in salsa con piselli o lenticchie.
Tutto buonissimo e ideale per aprire l'appetito ad un piatto di tagliolini con gamberi crudi, freschissimi, e aroma d'arancia. Tutto accompagnato con un robusto rosato della cantina del notaio.
Chiudiamo con un dessert semifreddo alla liquirizia con mandorle e miele di fichi, annaffiato con un passito De Caro. Sublime.
Prezzo adeguato a tanta qualità.
Sarah Licitra
01/05/2019
Nel cuore di Cosenza vecchia, Palazzo Salfi ti offre una cucina ricercata, raffinata e di classe soprattutto a buon prezzo. Ambiente accogliente adornato da riproduzioni dell'antica Pompei. Unica nota stonata è la musica di sottofondo poco affine al contesto, un reggaeton martellante si può sopportare visti i piatti offerti dalla casa.
Dani Marchese
14/07/2020
Ogni piatto veramente squisito proprietario simpatico ed accogliente, bravi anche i camerieri sempre attenti gentili. Consiglio di andare a provare.
Davide Filia
25/02/2020
Peccato vedere il locale vuoto, sarà colpa della psicosi... buono il cibo ed il servizio.
Nota particolare per la "cottura" del tuorlo nella tartare.
Alex Delorenzis
03/11/2019
Posto molto tranquillo... Pietanze gustose e ben curate
vincenzo Mauro Arena
27/05/2018
Ottima cucina, ma ancor di più il servizio ai tavoli un tocco di professionalità....... grandi Giada e Antonio, valore aggiunto
G. C.
21/12/2019
Ambiente elegante e tranquillo, cucina ricercata e servizio professionale
Alessandro Aquino
18/11/2019
Locale accogliente e gradevole, personale qualificato e servizio adeguato alla location curata in ogni dettaglio. Buona la carta dei vini con rapporto qualità prezzo idoneo.
Il menù propone scelte di gusto raffinato seppur legato alle tradizioni calabresi. Valorizzazione dei prodotti locali. Un bel contesto anche per chi viene da fuori città.
Luca Russo
23/07/2020
Eccezionale. Percorso di Pesce suggerito dalla casa veramente sublime.
Antipasto di pesce con sapori delicati e accuratamente accompagnati da Vino bianco.
Primi piatti, risotto con gamberetti al delizioso retrogusto di arancia e linguine alle vongole agli agrumi, dal sapore unico.
Complimenti Eccellente in tutto.
Franco Lonetti
27/05/2019
Trovata una nuova gestione. Sempre bella la cornice dell'ambiente, elegante e sobrio. Accogliente e gentile il personale elegante e compito nel servire. Voce chiara e bassa. Il menù all'altezza forse antipasto dal giorno precedente. Ottimo invece il primo piatto e meglio il secondo piatto. Buoni i vini. Nel panorama dell'area urbana uno fra i più apprezzati. Si può suggerire per incontri con particolari ospiti. Consigliato
Maria Guidi
23/03/2019
Ambiente molto bello e ottima cucina
Arnaldo Notaro “OldBoy”
20/06/2020
Location bella e originale, nel cortile di un antico palazzo restaurato. Al tavolo siamo stati serviti dal proprietario, molto educato, simpatico e disponibile ma poco pratico nei panni di cameriere. La cucina ottima e originale, il pesce freschissimo ma porzioni molto risicate, soprattutto considerato il prezzo.
Francesco Caracciolo
14/04/2019
Siamo venuti qui a Le Cucine di Palazzo Salfi, oggi per una domenica a pranzo.
Che dire, il pranzo ideale per incontrare l'eleganza, l'unicità e il tepore familiare che contraddistingue sia la Domenica sia questo gran bel posto.
Si respira un clima unico, tutto curato e con personale qualificato, materie prima di ottima qualità e preparate con sapiente maestria. Hanno una marcia in più i primi, specialmente i ripieni...
Agnolotti e Ravioli, a tratti emozionanti.
Unica cosa, da ampliare la carta dei vini, per il resto tutto eccellente.
A dimenticavo, non andate via senza assaggiare i dolci, da urlo!!!
Torneremo presto.