Sluurpy > Ristoranti a Muravera > Ristorante Pizzeria Su Nuraxi

Recensioni di Ristorante Pizzeria Su Nuraxi, Muravera

Clicca per espandere
Veronica Erdas
09/07/2023
Il locale presenta un'ampia sala aperta che si affaccia su un dehor perfetto per le cene serali. Personale gentile e disponibile, piatti curati e molto buoni. Ottimi i tagliolini al nero di seppia con gamberi, pomodorini, burrata e granella di pistacchio. Consigliatissimi i gamberoni rossi e la crema catalana della casa, davvero ottima. Un ristorante dove si paga per la qualità è sempre una garanzia, ci tornerò!
Matteo C
02/07/2023
Cena di pesce con porzioni abbondanti. Possibilità di mangiare anche pizza e sushi. Consiglio i primi piatti che mi sono rimasti impressi, sopratutto i tagliolini al nero di seppia con gamberetti e pomodorini. La grigliata di pesce non era male, forse il calamaro un po' duro. Tataki di tonno buona. Prezzi nella media : primi piatti 20 euro, secondi sui 25. Servizio veloce anche se la maggior parte dei camerieri sembravano poco esperti, molto brava la ragazza bionda e riccia, forse la maitre.
simone boi
23/06/2023
Esperienza fantastica! Siamo stati da Lello per un pranzo di gruppo, e le aspettative sono state pienamente superate! Location stupenda e tranquilla, piatti abbondanti e di grande qualità, staff di sala veramente cordiale e professionale, rapporto qualità/prezzo quasi impossibile da battere nella zona. Consiglio vivamente per chiunque, è un must per chiunque passa a Costa Rei e torneremo sicuramente il prima possibile.
veronica grussu
07/06/2023
Abbiamo ordinato una pizza e un primo piatto tipico sardo, culurgiones ogliastini con Vongole, bottarga e Pomodorini super buoni! Sinceramente siamo arrivati qui tramite google e se dovevo guardare il punteggio non sarei venuta, ma le foto dei piatti erano molto belle e ci hanno invogliato, e abbiamo avuto ragione, bravi! Alla prossima!
Lorenzo Santolini
14/07/2022
Esperienza unica! Ubicato all'inizio di Costa Rei, angolo via ichnusa - via colombo. Locale molto curato, con personale di esperienza che sa lavorare al pubblico. Frequentato da clienti che conoscono la zona da anni (consigliato da chi ci viene in vacanza da 40 anni). Il menù propone piatti di mare ma anche di terre sarda. Carta dei vini ben assortita (logicamente consiglio vini del territorio sardo). Il rapporto qualità prezzo è onesto (il cannonau che ho bevuto mi è costato solo 5€ in più rispetto al prezzo riportato in internet, considerando che te lo aprono e versano nel bicchiere mi sembra il minimo). Il personale ci ha coccolato per tutto il tempo, i tempi di attesa non sono esagerati come dicono altri (certo, se mi presento domenica 15 agosto alle 21 e chiedo 8 primi diversi è chiaro che devo aspettare un pò, ma succede ovunque). Io consiglio di presentarsi giovedì mattina e prenotare il "porcello sardo" per la sera (il giovedì cucinano il porcello da latte sardo) e state sicuri che l'esperienza sarà unica. "Su proceddu" va prenotato perché lo vogliono tutti, e poi appena cotto viene fatto sfilare tra i tavoli, ricoperto da foglie di mirto come chiede la tradizione. Come amari consiglio Aranginu, fatto con le arance di Muravera.
Paolo 11k
13/06/2023
Cacio e pepe con tartare di gambero....solo per questo bisogna andarci a mangiare...i camerieri preparati
daniele ferraretto
22/05/2019
Personale estremamente cortese e disponibile (siamo arrivati a 5 minuti dalla chiusura). Menù interessante, tutto buono anche se la fregola me l'aspettavo un po' più gustosa e con le vongole più pulite, mentre la sabbia ha rovinato il piacere. Per il resto nulla da eccepire.
Riccardo Rossetto
31/05/2023
Cibo veramente ottimo e personale molto cordiale. Ringrazio Nicola che mi ha assistito nelle scelte ed è stato molto disponibile. Ritornerò sicuramente quando sarò in zona.
Simona Cogoni
13/06/2020
Sempre al TOP! Location molto curata ed elegante. Cibo di ottima qualità : antipasti strepitosi e sopratutto vari, diversi da quelli comuni che si mangiano solitamente. Consiglio vivamente gli spaghetti con ricci, vongole e bottarga, e la grigliata (composta da spigola, orata, tonno, gamberi e seppie) pesce fresco e abbondante. Complimenti a Roberto e Manuel per la loro professionalità e gentilezza. Consigliato 👌
Valentina Filardi
05/07/2023
Cucina varia,offerta molto competitiva di ricette semplici e tradizionali ma anche ricercate e sofisticate. Ottimo personale, giovane, cortese e pieno di grazia.
Silvia A
21/08/2019
Personale molto cortese e disponibile. Piatti ricchi e porzioni abbondanti. All'arrivo il proprietario ti offre un aperitivo analcolico di benvenuto ed è molto cordiale. Ci siamo stati due volte e entrambe siamo rimasti molto soddisfatti. In alcuni momenti rallentano un po' nel servizio ma nel complesso consigliamo di provarlo.
Claudio Solfrizzo
22/07/2020
Conosciuto casualmente in occasione visita alla spiaggia del riso. La spiaggia non è più quella conosciuta e famosa di una volta, ma il ristorante provato a pranzo ci ha fatto una ottima impressione così da tornarci a cena. Abbiamo iniziato con un ottimo di crudo di pesce che ci ha lasciato piacevolmente sorpesi accompagnato con un buon vino vermentino ' sciala'. Risotto con scampi crudi fantastico , tonno con stracciatella pistacchio ottimo e frittura da non perdere. Tris di Sorbetti, che sono senza prosecco, e dolci ottimi. Sicuramente il conto sarà un pochino superiore alla media, ma tutti merirati
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni