Emanuele Centofanti
25/06/2021
Unico! Pranzare o cenare con vista ghiacciaio e Monte Bianco non é un esperienza che si fa tutti i giorni. Vasto menu tipico, con vere e proprie prelibatezze ed un servizio da 10 e lode. Straconsigliato.
Patrick Anthony Crusco
17/06/2023
Si mangia molto bene e le porzioni sono abbondanti. Prezzi un po' sopra la media. Attenzione che i contorni non sono inclusi quando si ordina il secondo. Servizio ottimo. Panorama bellissimo.
Margi70
06/01/2022
Location stupenda e cucina tipica valdostana. Abbiamo prenotato una cena con menù invernale "Les Pyramides" (min. 2 persone ) che comprende Amuse-bouche degli chef, Riso carnaroli mantecato allo zafferano guarnito con salsiccia croccante e castagne, Chinoise di carni miste con contorni di patate al forno e chips di polenta fritta e dolce della casa (tiramisù, strudel, panna cotta von salsa ai frutti di bosco, millefoglie alla crema chantilly e frutti fi bosco), amaro e caffè. Tutto ottimo e servito in abbondanza, soprattutto il secondo. Il prezzo un po' elevato è giustificato dalla qualità e quantità delle pietanze servite, l'ottimo servizio, il trasporto in motoslitta o gatto delle nevi e per la location stupenda, vista ghiacciaio, che rende la baita un posto unico per cene e serate speciali. Consigliatissimo s Courmayeur!
Sofia Lysa
24/01/2022
Abbiamo scoperto questo locale grazie alla trasmissione “4 Ristoranti” di Alessandro Borghese. Era da tempo sulla nostra lista, e finalmente ci siamo decisi e abbiamo prenotato per gennaio l’esperienza per arrivare al rifugio con la motoslitta. È stato magnifico udire i suoni della notte in montagna con la neve sotto di noi, sentire la fresca brezza invernale sul viso, vedere gli alberi innevati e infine giungere a questo rifugio immerso nella natura: sembra di essere in un paradiso, con la pace che regna sovrana. Siamo rimasti a bocca aperta.
L’interno del ristorante è davvero bello, proprio il tipico posto di montagna. Il personale è gentile, anche se non ho apprezzato il fatto che, quello che penso fosse il titolare, portasse via i piatti troppo in fretta, nemmeno il tempo di finire che già non c’erano più…🤣
Per quanto riguarda il menù, abbiamo preso un 2 e un 7. Buoni, ma a nostro parere niente di eccezionale (almeno, per quello che abbiamo mangiato). Come dolce abbiamo ordinato una crostata con una crema alla vaniglia: quest’ultima molto buona, ma la marmellata eccessivamente dolce.
Bella la candela sul tavolo, che rende il tutto ancora più romantico.
Spendo qualche parola sull’andata e sul ritorno con la motoslitta. L’andata è stata piacevole, anche se non mi è piaciuto il fatto che una coppia sia stata divisa. Eravamo in 6, ed erano presenti due motoslitte, ognuna delle quali ospitava 3 persone (4 compreso il conducente). Perciò una coppia ha fatto il tragitto separatamente, e questo mi è dispiaciuto molto perché il bello dell’esperienza, se in coppia, è farla in due… Quindi se dovesse capitarvi, vi consiglio di farlo presente per non rovinare il momento! Anche perché non è gratuito, perciò si ha tutto il diritto di fare un reclamo.
Il ritorno non è stato dei migliori: il guidatore (differente da quello dell’andata, che guidava in modo più cauto) aveva una guida un po’ spericolata, andava troppo veloce e bisognava tenersi ben saldi alle maniglie per non cadere. Per qualche istante abbiamo avuto paura. Oltre al pericolo, capite bene che dopo mangiato, andare a quella velocità non è davvero il massimo! Non avevamo nemmeno i caschi in dotazione.
Infine, arriviamo alle stelle.
Se dovessi considerare solo la location sarebbero 5 in assoluto, ma visti i lati negativi che ho esposto in precedenza opto per le 4.
Comunque ve lo consiglio, è da provare almeno una volta!
Paolo Maurino
26/06/2019
Mediamente discreto/buono: 3 stelle per la cucina, 5 per la location spettacolare. Antipasti di affettati validi, ma troppo cari. Tagliatelle ai porcini (?) senza troppo sapore di porcino. Polenta alla valdostana molto buona. Gli umidi di accompagnamento: spezzatino molto buono, porcini (?) trifolati insapori, salsiccia buona in quanto tale, ma preparata in modo dozzinale. Servizio quasi ottimo, un po' di ritardo su una portata, dimenticata. Bravi a portare l'acqua in caraffa anziché in bottiglia; spero fosse anche gratuita (non ho pagato il conto).
Lorenzo Tornielli
15/08/2022
Premio super per la magnifica vista sul ghiacciaio che cade a perpendicolo dal bianco. Piatti buoni in stupenda cornice, prezzi un po' carucci.
Claudio Arpino
05/06/2022
Locale molto carino e con vista sul monte bianco. Tutto molto buono, 4 stelle per la mancanza del gelato e della crostata presenti sul menù.
Tiziana Rossi
28/07/2022
Proprietari e personale cordiali e disponibili, ampia scelta del menu, piatti ottimi ed una vista mozzafiato sul massiccio del Monte Bianco!!! Prezzi nella norma
Giada Milanesi
12/01/2022
Baita tipica molto carina con panorama da cartolina. Pranzo ottimo!
Ho mangiato dei piatti tipici come la favò e sono stata piacevolmente sorpresa. Inoltre hanno una selezione di birre in bottiglia artigianali di Courmayeur altrettanto buone.
Tornerò sicuramente!
Alessandra Frigerio
10/08/2019
Esperienza indimenticabile in questo ristorante situato a 1700 mt,con vista mozzafiato sul ghiacciaio del monte Bianco e su tutta la Val Veny.Molto cordiale il proprietario e così tutto il personale.Cucina molto buona.Assaggiate i fuori menu.Eccezionale la panna cotta con latte di capra e ripiena di porcini freschissimi e uno fritto.Buonissime le tagliatelle con porcini.Ottimo il tagliere dove spiccava il lardo di Arnad.Conto buono.Dog friendly