Menù Novecento a Courmayeur: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione di salumi e formaggi della nostra bella Regione servita con mousse di marroni e miele di tiglio
20.00 €
Foie gras e capesante scottate su crema di zucca e crostini di Pan Brioche
20.00 €
Crudité di carciofi e pere con pralina al Pecorino in cialda di riso
18.00 €
Il nostro bollito servito con la sua giardiniera, salsa verde classica e mostarda di mela Renetta
16.00 €
Primi Piatti
Risotto con Fontina d'Alpeggio, carbonada e fichi caramellati
22.00 €
Linguine monograno con agretti, burrata e tartare di gamberi di Porto Santo Spirito al lime
18.00 €
Gnocchi di castagne al ragù di cervo, ginepro e lardo disidratato
20.00 €
Valpellinentze 2.0
Potage di cavolo verza con caramelle di fonduta e chips di pane nero
16.00 €
Secondi Piatti
Trota salmonata in confit con guazzetto di cozze e patate violette
20.00 €
Filetto di fassone in crosta di carciofi, crema al Bleu d'Aoste e gocce di caramello all'arancia
26.00 €
Sottofiletto di cervo con salsa deliziosa al cioccolato fondente e peperoncino
26.00 €
Stinco di agnello brasato su purea di radici di prezzemolo e funghi Cardoncelli
22.00 €
Le Delizie dell'Orto
Cannelloni di porri e asparagi con spuma di patate e chips di sesamo nero
Leek and asparagus cannelloni with potato mousse and black sesame chips
16.00 €
La nostra peperonata...crema di peperoni con cipolla rossa cotta al forno e patate croccanti
Sweet pepper cream with baked red onion and crispy potatoes
16.00 €
Zuppetta di carciofi e topinambur alla menta in brodo di scalogno e chips di polenta
18.00 €
Carta dei Dessert
Mont Blanc Dessert rivisitato dal nostro Chef
8.00 €
Pera, pera, pera
Pere Martin Sec caramellate al vino rosso e pepe rosa, crostatina con pere e cioccolato, sorbetto alle pere e cannella, crumble di mandorle
8.00 €
Uova al piatto: tuorlo di purea di mango e passion fruit, mousse alle mandorle e biscotto alla nocciola
Mango and passion fruit purée, almond mossue and hazelnut home baked cookies
8.00 €
Tarte Tatin con mele Renette, il proprio sorbetto e spuma allo yogurt
8.00 €
Cremoso al cioccolato bianco e cocco, muffin al fondente e fior di sale con coulis di lamponi
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP