Menù Cervo Rosso a Courmayeur: Sfoglia il menù completo
Starter
La Grande Selezione
Selezione di salumi e formaggi del
Vale d'Aosta e Francia
25 €
Steak Tartare
Selezione di verdure in agrodolce fatte in
casa, crumble di uova, battuto di capperi,
salsa bernese e cipollina
22 €
Carpaccio di Carne salata
Carpaccio di carne salada, salsa tonkatsu di
prugne fermentate, mantecato di ricotta e
olio al tartufo
26 €
Caesar Salad
Insalata di pollo alla griglia, con scaglie di
parmigiano, salsa Caesar e crostini alle erbe
16 €
BURRATA O MOZZARELLA
Insalata di pomodorini e basilico con burrata
o mozzarella
18 €
Insalata di Tofu
Insalata mista con le primizie dell'orto, tofu
grigliato, cipolline agrodolci, crostini e
ketchup di carote home made
14 €
Insalata di Avocado
Avocado, misticanza, pere, noci e dressing
allo yogurt
15 €
Main Course
Chef's Burger
Hamburger di Fassona 180 gr alla griglia
servita con patate fritte e salse "home made"
15 €
Cheese Burger
Bun artigianale, hamburger di fassona 180
gr, pomodoro, insalata, formaggio, cetriolino
e cipolla in agrodolce
25 €
Veggie Burger
Tofu grigliato, pomodoro, avocado, spinaci,
Ketchup di carote
18 €
Dessert
Fiorentina di Scottona
1,2kg di Fiorentina di Scottona Toscana,
iideale per condividere. 50 giorni di frollatura
taglio di carne alto, si riconosce per le
piccole infiltrazioni di grasso presenti nel
tessuto muscolare
120 €
Filetto di manzo Ruby
250gr. di filetto tenerissimo della Francia, Ha
un sapore più deciso nel manzo. Si ricava
dalla costata, tolto l'osso e il controfiletto
38 €
Agnello French Rack
250gr. Irlanda. Ognuno di questi allevamenti,
a conduzione familiare, ha un gregge medio
di poco più di 100 animali e ciò permette agli
allevatori di prestare loro molta attenzione
durante tutto l’anno.
40 €
Tomahawk
1,2kg di carne tenera e succosa dell'
Australia. ideale per condividere. carne molto
aromatica e saporita con un chiaro “nucleo”
di grasso. 60 giorni di frollatura
110 €
Picanha
250gr. Taglio di origine brasiliana, cottura
sulla griglia. La parte superiore è coperta da
un abbondante strato di grasso.
22 €
Entrecote
250gr. 30 giorni di frollatura dal Piemonte.
Contiene una marezzatura importante che la
rende morbida al palato
22 €
Bassa Temperatura
Galletto Vallespluga
Il Galletto prodotto da Valle Spluga è
allevato a terra, in grandi spazi ed in
condizioni ambientali ottimali, nutrito con
mangimi a base di granoturco, soia e
frumento, aria ed acqua di montagna.
22 €
Capocolla
Il capocollo è una parte del maiale compresa
tra la testa e il lombo. Viene chiamata anche
scamerita (in Toscana), o coppa (nell' Italia
settentrionale), o locena (in alcune zone
dell'Italia Meridionale), ideale per le cotture
a bassa temperatura che rendono la carne
morbidissima.
26 €
Ribs di Maiale
Piccole costolette. In Italia vengono
chiamate spuntature. Oltre alle nozioni
puramente teoriche serve riportare alla
memoria il profumo di una BBQ di tutto
rispetto poiché, questo taglio in particolare
rappresenta l’essenza e l’appagamento della
vista, prima ancora del sapore.
20 €
Salse
Fontina
4 €
BBQ
4 €
BBQ di prugne
4 €
Maionese al limone
4 €
Ketchup di carote
4 €
Bearnaise
4 €
Holandaise
4 €
Caesar
4 €
Contorni
Patate al forno
6 €
Patatine Fritte
8 €
Puree di patate
8 €
Verdure Grigliate
8 €
Insalata mista
7 €
Insalata di pomodori e cipolla rossa
7 €
Dessert
Tortino al cioccolato
Con gelato di caffè
14 €
Cremoso
Cremoso e cialda al cardamomo, crema
inglese, nocciole pelate e lampone
14 €
Tagliata di Frutta di stagione
10 €
Babà
Babà con crema pasticcera, cioccolato
soffiato e fragole
14 €
Gelati
Cioccolato, caffe, vaniglia, caramello
12 €
Sorbetti di vari gusti
12 €
Drinks
Bottle of water
5 €
Coffee
3 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social