Sluurpy > Ristoranti a Creazzo > Cucina Tomasi

Recensioni di Cucina Tomasi, Creazzo

Clicca per espandere
Rossella Castrusini
19/01/2023
Il menù di Natale era veramente il top! Sia quello di carne che quello di pesce. Mangiato benissimo e avuto un buono per un acquisto successivo. Bravi 👏 🤩
Davide Casarotto
11/02/2023
Abbiamo preso della paella, veramente ottima e con tanto tanto pesce! Una porzione corrisponde a circa 13 euro Il banco offre tante altre golosità!
Loris Bulato
06/06/2022
Consigliata!!!, organizzato pranzo per 25 ospiti, dagli antipasti di pesce alla Paella, ho ricevuto da tutti i complimenti!!! Ringrazio tutto lo staf
luciano giuliani
19/03/2023
Gran bella gastronomia, dai vini, alla carne, al pesce, ai primi , pasticci, baccalà ecc ecc ecc, molto ben organizzati,veloci, pulito, Consigliato
Chiara Pizzolato
24/07/2021
Sono cliente della cucina Tomasi da tanti anni. Tutto veramente buono. Ottima la paella e l'insalata di mare, il pollo allo spiedo, la pasta fredda. Scegliete quello che volete tra le tante proposte della loro gastronomia e sarete soddisfatti. Il personale è sempre cortese.
Andrea Marchiorato
02/10/2021
Gastronomia? No è un ristorante stellato! Qui ho trovato dei piatti fatti con ingredienti di qualità a base di pesce o di carne. Il baccalà alla vicentina e il mio preferito. Da provare
Anna Meggiolaro
24/05/2022
Consigliatissimo. Cibo ottimo e personale molto cordiale, ho avuto l’occasione di provare i menù delle festività: servizio e pietanze impeccabili.
tullio
06/06/2020
Quando non ho voglia di cucinare e nemmeno di uscire di casa, vado alla gastronomia Tomasi. Specialità della casa sono, a mio parere, paella di pesce e baccalà alla vicentina. Ad ogni buon conto la scelta fra piatti di carne e di pesce è vasta. Buone le lasagne di carne o vegetariane. Questa sera c'erano con gli asparagi. Ho scelto una nuova ricetta, che per altro faccio anch'io, involtino di melanzana con bigoli al sugo d'anatra. Gustoso.
Maurizio Molon
05/03/2023
Ottima qualità....il prezzo forse no
Eleonora Simeoni
08/11/2021
La qualità del cibo è da ristorante di alto profilo. Si trova di tutto: carne, pesce, verdure di stagione, vini selezionati. Un rosticceria con i controfiocchi.
agostino marchesini
13/04/2022
Non c'è nulla da dire...la delicatezza della cucina, rappresenta l'inventiva di un master chef come il Sig Gianluca. La brigate lavora a 1000...tutto Perfetto...complimenti a tutti....
alberto palazzi
29/01/2021
Ottima gastronomia, ci sono moltissime cose che fanno venire l'acquolina in bocca! Assaggiato un po' di tutto, ma a gusto la paella è al top! Locale accessibile in carrozzina!
Rosalba Brucculeri
20/04/2022
Ottima scelta..con molta varieta' ...preso il pasticcio di carne..buonissimo..provato anche quello di asparagi..a me piace sempre..la paella e' eccezionale
C. S.
30/09/2021
Adoro la "Cucina Tomasi " e la sua deliziosa paella🤗 che riesce sempre a deliziarmi come la prima volta. Ampia scelta di banco gastronomico personale efficiente e gentile. L'adoro🤗
ALESSANDRO DA SOGHE
07/09/2022
Gentilezza del personale, si possono degustare piatti eccezionali! Paella buonissima!
Patrizia Scalabrin
23/11/2021
Andare alla gastronomia Tomasi è come andare in un ristorante stellato, solo che puoi gustare le varie pietanze comodamente a casa tua. Strepitosi il baccalà alla vicentina e la paella.
Luca Marzegan
07/11/2020
E un bellissimo locale il personale ha una buona esperienza nel settore ristorazione e inoltre fanno corsi di cucina e sottovuoto la gastronomia propone piatti della tradizione veneta ed fa anche possibile richiedere il servizio di catering e i prodotti sono realizzati utilizzando sapientemente prodotti di alta qualita e di stagione vale 👍😃😃
Alberto Pilati
18/09/2022
Cibo preparato divinamente. Il baccalà o la paella sono veramente buoni
Paella Tagliata Risotto Brioche crema Seppie Kebab Colomba pasquale Baccalà Pizza scrocchiarella Bolliti Panettone Bruschetta Carne ai ferri Brodo con fegatini Baccala alla vicentina Pizza Panino con polipo Carne alla brace Gelato Insalatone Pasticcio La tagliata Grigliata Torte Mignon Baccalà alla vicentina Bistecca di roastbeef
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni