Menù Mirepuà Food Lab a Cremolino: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
FASSONA MARINATA
Fassona frollata, soia, nocciole, extravergine
18 €
INSALATA CAPRICCIOSA
Prosciutto pickled di verdure, montebore, chutney di peperone, carpione di carote
15 €
VITELLO TONNATO MIREPUA'
Girello cotto rosa, salsa tonnata battuta al coltello, maionese jus
17 €
ASSAGGIO DI 5 ANTIPASTI DAL BAGORDO
22 €
PORTATE PRINCIPALI
CONIGLIO
Coniglio di cascina arrotolato in porchetta, erbe fini, la sua terrina, fegatini e pan di spezie
22 €
Maiale
Cosciotto di maiale marinato ripieno di olive taggiasche, polpetta di spalla stracotta e aglio nero, sandwich con prosciutto di lonza fatto in casa, emulsione di verdure alla griglia
25 €
PESCATO DELLA SETTIMANA
€
SELEZIONE DI FORMAGGI
€
PRIMI PIATTI
LINGUINA
Linguina senatori cappelli, scampo, pinoli e maggiorana
20 €
AGNOLOTTO
fassona e maiale crudo, pasta di salsiccia, scarola e maggiorana
17 €
ALASSIO 2012
Spaghettone di grano matt, cipolla gambero rosso, soia e robiola
18 €
PIATTO DELLA SETTIMANA
€
DESSERT
PANNA COTTA AL CARAMELLO MIREPUA'
9 €
TORTINO AL CIOCCOLATO
10 €
“NOTTI AL BAR DANTE”
10 €
CHEESE CAKE
12 €
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCA
8 €
SORBETTO DEL GIORNO
9 €
MENU
Degustazione a 4 portate tradizione
vitello tonnato, agnolotto, guancia di manzo, panna cotta
50 €
fritto misto alla piemontese
50 €
GRAN GRIGLIATA
40 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social