Mattia Mogni
30/04/2023
un posto situato a pochi passi dal centro che vale la pena provare e che mi ha lasciato soddisfatto! Premetto che avendo preso il tagliere degustazione non ho avuto modo di assaggiare la cucina ma credo che a questo rimedierò presto. La qualità degli affettati è molto alta e l'accompagnamento con un calice di vino ha sicuramente migliorato l'esperienza. La location è come piace a me: piccola ma accogliente e il servizio è stato cordiale e veloce. Prezzi leggermente sopra la media ma d'altronde la qualità la si deve pagare. Consigliato.
Alessandro Pazzi
02/06/2023
Locale molto carino a due passi dal centro di Cremona. Selezione di affettati e formaggi tra i più buoni in circolazione (la pancetta la più buona mia assaggiata) tagliolini al cinghiale consigliatissimi. Personale preparato e competente. Da ritornarci!!!
mariajole maletta
18/04/2023
Piccolo posticino dove si viene coccolati da due Patron premurosi. I taglieri di salumi per i quali sono famosi in effetti riempiono occhi e palato con proposte locali varie e nostrane. Dopo il tagliere un piatto a testa è più che sufficiente, gli impiattamenti belli, le porzioni abbondanti. Consigliamo lo spezzatino con polenta e gli gnocchi della Chef. Buona la scelta dei vini a prezzi ragionevoli.
Martina Marasi
06/01/2023
Location molto accogliente e personale simpatico e molto alla mano.
Abbiamo diviso un aperitivo di salumi e formaggi locali tagliati al momento. I primi ottimi, così come il consiglio di abbinamento al vino. Qualità, quantità e prezzo super adeguati. Dolci molto buoni. Ci torneremo molto volentieri!
Zaverio Corsini
04/06/2023
Posticino piccino e di qualità. Gestori accoglienti. Salumi e formaggi.... una goduria. Alla prossima per i primi.
Sambuca corretta caffè...grazie!
Danilo Sesini
22/12/2022
Un pranzo diverso dalla consuetudine, in un locale che sembra un po' bar, un po' bottega, ma in realtà è un ottimo bistrot.
Dal menù molto tradizionale e non solo (ci sono diversi piatti trentini rivisitati in chiave cremonese), abbiamo mangiato un antipasto degustazione con affettati e formaggi divino, peccato per il pane, fosse stato tostato o di maggiore qualità sarebbe stato il piatto perfetto.
A seguire abbiamo preso gli gnocchi di patate alla Tognazzi e quelli di zucca con Gorgonzola, porri, castagne e pancetta croccante, entrambi buonissimi.
Per concludere una cheesecake al pistacchio davvero unica, il formaggio di pecora era libidinoso, così come la salsa di pistacchio di Bronte.
Non do il massimo dei voti solo per l'ambiente non proprio dei migliori ed il servizio decisamente da migliorare.
Il cameriere in sala, un signore di una certa età, l'ho visto molto in confusione e poco sul pezzo nella presa delle comande e nella gestione dei pochissimi tavoli presenti nel locale.
Gradito anche l'amaro offerto.
Druido Amergin
15/04/2023
Raramente ci capita di fare i complimenti al cuoco, ma qui sono dovuti (alla cuoca).Locale piccolo e accogliente. Piatti preparati con cura. Dopo un gustosissimo antipasto di salumi, formaggi e salse, abbiamo preso delle ottime linguine con vongole veraci e un abbondante piatto di pesce fresco pescato gratinato (mangiato in 2). I nostri amici hanno gradito molto i diversi piatti di gnocchi fatti in casa. Moto buoni anche i dolci, in particolar modo le mousse allo zabaione. Il tutto è stato accompagnato da un Trento Doc e da un Cremant d'Alsace ottimi. Da tornarci quanto prima. Proprietari e, ragazza in sala molto cordiali e simpatici. Cuoca impeccabile.
Giorgia Meneghetti
01/05/2023
Sono stata a Cremona con mio figlio e ci siamo imbattuti in questo graziosissimo bistrot dalle luci e note familiari. Siamo stati accolti senza prenotazione e ci hanno fatto sentire come a casa (abbiamo anche due cani, accolti anche loro da un personale davvero unico).
Prodotti di primissima qualità (provare il tagliere di salumi), cucina ricercata e porzioni generose. Dagli antipasti arrivando ai dolci, il tutto sempre accompagnato da vini in armonia con le pietanze.
Siamo tornati anche la sera dopo!
Consigliatissimo. :)
Cristian Lorenzutti
18/07/2022
Pochi piatti ma ben realizzati. Bella idea il tagliere misto di salumi e formaggi che si sviluppa in altezza anziché in larghezza. Buona quantità per una persona. Gran selezione di gin. Ci hanno trattato con cortesia.
Monia Barili
13/05/2023
Location carina e accogliente, posizione ottima a pochi passi dal Duomo... Stefano è veramente simpatico, sa consigliarti al meglio sia sul cibo che sulle bevande, molto disponibile e professionale... Giorgia molto carina e gentile... qualità del cibo ottima... la cuoca (mi scuso per non ricordarmi il nome) bravissima e gentilissima... Altra cosa importante si possono avere varianti delle portate gluten free....tagliere di salumi e formaggi eccezionale, consiglio anche le costine, la tagliata di tonno, la pasta con la bottarga, la mousse allo zabaione...Ottimi i vini ...
Assolutamente consigliato ☺️