Sluurpy > Ristoranti a Valsamoggia > Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi

Recensioni di Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi, Valsamoggia

Clicca per espandere
Mirko
08/07/2023
Vado a prendere un po' di fresco in moto e dalla statale vedo un insegna luminosa che da lontano sembra solo un negozio di alimentari ma avendo dei tavolini all'ingresso, capisco che si può anche mangiare sul posto. Morale della favola, bevendo un buon calice di vino rosso, "mi vedo costretto" ad ordinare un primo, due patate al forno e per finire, una Ottima torta al cioccolato con crema chantilly... Non avevo posto nella moto, altrimenti avrei portato a casa anche qualche dolce esposto all'interno, in quanto sono anche Pasticceria. Buon rapporto qualità prezzo, parcheggio adiacente. BRAVI!!! Da provare assolutamente...
Andrea Bergamaschi
02/07/2023
Sono stato in questo caso per caso,ero lì in zona,era da un po' che non ci andavo e ho visto che era diventato ristorante. Prima lo frequentavo ogni tanto per prendere biscotti,paste,crescente,ecc. Devo dire siamo rimasti soddisfatti,carne molto buona ,buoni i contorni e soprattutto abbiamo speso il giusto!!
Paolo Martinoli
16/07/2023
Ci siamo fermati a mangiare qui per scappare dal traffico dell'autostrada. A 5 minuti dall'uscita c'è questo bel posto e sono stati gentili al telefono. Cucina bolognese e romana perché il marito della titolare è di Roma. Abbiamo preso 4 primi, tutti ben riusciti e abbondanti! Il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo, i primi vanno dai 6€ ai 10/11€ e sfamano alla grande. Super consigliato!
Samy A.
16/09/2022
Casa, così ci sentiamo, io e la mia famiglia in questo ristorante; Superlativa l’accoglienza amorevole e paziente della proprietaria “ Donna Elide” che con passione ci elenca i suoi piatti, connubio perfetto tra la tradizione Bolognese e Romana appartenente al suo marito, chef Walter. Ci rechiamo spesso anche per la pasticceria, conosciuta ed apprezzata in tutta la regione per qualità e creatività. A richiesta, al menu, vengono aggiunti piatti a base di pesce fresco, Vini di qualità, provenienti dell’Emilia Romagna, ma anche di altre regioni. Perfetto anche per la colazione , con cornetti farciti al momento con la loro speciale crema pasticciera
sauro bosi
08/02/2023
Dopo 4 anni torno in questo ristorante ( forno, pasticceria). Mi sono appena "alzato da tavola" e voglio aggiornare la mia vecchia recensione, premetto che ho un debole per i piatti romani e quando passo la mia bella matriciana non me la toglie nessuno: ottima 👍. Il menù non è lunghissimo (meglio) ma c'è una discreta scelta tra primi e secondi di terra. La pancia ringrazia....ma mi ha colpito l'atmosfera da trattoria bolognese, quelle che i commensali degli altri tavoli sembra li conosca da sempre e viceversa... bellissimo. Stupenda la proprietaria che passa tra i tavoli a fine pranzo per farti assaggiare le "chiacchiere" di carnevale ; ricetta tramandata dalla mamma 🤗.
Manuele Mazza
22/06/2023
Cena con amici del 21/06/23, menù scelto prettamente di piatti tipici romani.....tanta roba. Consigliatissimo a chi vuole avvicinarsi alla cucina "dè Roma" ed a chi la conosce giá......Ovviamente ritorneremo (e non è una minaccia).
Oscar Farioli
25/02/2023
Luogo molto semplice e spartano, entri e non diresti proprio di essere in un ristorante.... All entrata c è un bancone pieno di torte , crostate e chi più ne ha più ne metta...ma in più vi è anche la gastronomia... Ma quello che fa la differenza è quando arrivano i piatti....noi abbiamo preso le scaloppine all arancia e aceto balsamico....BUONISSIME ...ma nel menù c erano tante altre pietanze sicuramente buonissime , senza contare che vi sono anche specialità Romane che sicuramente valgono la pena di essere assaggiate... Quando si arriva al dolce c è l imbarazzo della scelta....e tutti buonissimi...artigianali...e si sente !!!! Insomma COMPLIMENTI !!! Torneremo sicuramente!!! Ringrazio la signora (proprietaria) che ci ha offerto le sfrappole...anche queste buonissime 😉
ivan beghelli
21/02/2021
Ultimo sabato "giallo" e dopo una passeggiata sui colli un bel pranzo in un locale in stile famigliare. L'accoglienza di tutta la famiglia che gestisce il locale è stata splendida. Cacio e Pepe ottima come quella mangiata a Roma. Tagliatelle prosciutto e limone buone, peccato che quelle verdi erano finite altrimenti erano ottime anche queste. Patate al forno e verdure gratinate cotte a puntino. Poi un bel regalo: il carciofo alla giudea; ottimo pure questo. Buono e profumato il calice di barbera. Per finire i dolci; la millefoglie gustosissima, il mascarpone buono anche se mi aspettavo quello classico al cucchiaio in coppetta e non il semifreddo. Il caffè ha concluso un ottimo pranzo. Prezzi consoni alla qualità ed al servizio.
Carlo Brocadello
18/02/2023
È stata una bella scoperta, questa trattoria a Pragatto , oltre che trattoria è anche forno pasticceria e si mangia bene. Cucina romana -bolognese , ha degli ottimi primi come tortellini in brodo , tagliatelle ai porcini, spaghettoni cacio e pepe , ottimi i secondi come bracioline di agnello ai ferri , carne ai ferri , saltinbocca alla romana , ottima la torta di riso . Da ritornare . La pasta fresca è fatta da loro !! 🍸
Silvia Fiammenghi
11/03/2023
Ottimo voto! Scoperto per caso e ritrovato per scelta... elide, il marito e tutto lo staff ... tutto speciale gentilissimi super carini... porzioni esagerate, ambiente casalingo, tutto buonissimo.e fatto in casa.. e avresti mai pensato di mangiare un cacio e pepe così buono???
Risotto ai frutti di mare Spaghetti allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni